Category: общество

Выше головы не прыгнешь.

Родовому колдуну очень сложно смотреть эгрегориального мага. Во-первых, можно получить по шее за несанкционированный просмотр. Это может произойти автоматически, либо сам маг, поймав чужой скан, предпримет меры. Этот пункт касается в принципе любого смотрящего. Во-вторых, защита Эгрегора предполагает разные уровни, один из которых - искажение. Колдун может считать дезинформацию. В-третьих, сам маг может кинуть в ответ по каналу дезу, и колдун увидит то, что ему покажут. Любое кино. Кто кидает, тот знает, как это бывает иногда прикольно.)

Почему же это происходит? Потому что любой человек, любой человеческий род (и в том числе колдовской) находится ниже уровнем в координатной плоскости, чем эгрегориальные маги. Это не значит, что он хуже! Просто его возможности урезаны. При просмотре обычных людей родовые колдуны сильны и видят то, что надо видеть. При просмотре себе подобных в большинстве случаев - тоже. С остальными однозначно возникнут проблемы.

Почему не меня надо бояться.

Встречаются иногда забавные персонажи мужского пола. Они приходят на консультацию, чтобы узнать о причинах своих проблем. Почему денег нет? Почему здоровья нет? Почему работы нет? И вот при просмотре обнаруживается, например, что мужичок-то не так прост, а породисто хитровы@бан. И как при таком даре ему людей не кидать? А уж баб-то - так вообще святое дело! Только быть хитровы@банным - это не значит быть умным. Не учел мужик, что среди баб встречаются латентки, а иногда и вообще ведьмы. Делаешь просмотр, видишь: ведьму кинул. Спрашиваешь, мол, не хотите ли чистосердечное дать? Не хотим, ибо не помним. Правильно, не помним, потому что обманывать - это дело привычное, это в крови, это даже не осознается, ибо поведенческий паттерн. Но амнезия не избавляет от ответственности. Кинул ведьму (на предмет, на информацию, на деньги, на чувства) - получи счет в виде оттока энергии. А уж во что это выльется: в опухоль, в шизофрению - это уже ведьм не еб@т.

Вот зачем я этот пример привела. Есть такая поговорка: "Знает кошка, чье мясо съела". И я знаю нескольких таких кошек, а точнее кошаков, которые слямзили моего мясца в виде ценной информации и съ@бались, наивно полагая, что они самые умные. Я думаю, что у каждой ведьмы есть такие экземпляры в копилке. И вот что я делаю в таких случаях? НИ-ЧЕ-ГО. Сейчас объясню почему.

Ну, во-первых, это опыт. Неприятный, но необходимый, который напоминает ведьме, что разбрасываться собственными ресурсами нельзя.
Во-вторых. Когда вы даете кому-то пи@дюлей и обрекаете Душу кошака на страдание, это означает, что вы даете шанс этой Душе очиститься через боль и выйти на новый уровень в развитии Сознания. Потому что давно известно, что только через боль человек начинает внутренне трансформироваться и избавляться от потребительского отношения к Миру. Что в этом плохого? Ничего, кроме того, что вы делаете это на своей энергии, безвозмездно, учитывая, что вас уже обокрали. Нет, это слишком шикарный подарок на мой взгляд. Поэтому пусть боль придет, но естественным путем. Мы не спешим. Карма рулит, а Боги в курсе. Пусть кошаку кажется снайпер за каждым деревом, пусть он сходит с ума, ожидая нападения; пусть к нему продолжает липнуть всякая гадость. Пусть он живет и мучается. Вот такая моя простая позиция к ворам.

П.С.   Извиняюсь, что сравнила воров с прекрасными мурчащими животными. Они (коты) этого, конечно, не заслуживают.
П.П.С.Для остальных мы добрые: кому надо дать пинка для рывка, навешать/ускорить Суд, погладить асфальтоукладчиком, чтоб жизнь стала интереснее - приходите, с радостью поможем, хыхы!))

...

Люди, обращающиеся к Практикам различных Эгрегоров, подвергают себя риску. Ведь может так случиться, что магические ритуалы, которые были ими проведены, не будут сочетаться между собой. Эгрегоры могут находиться в конфликте друг с другом. То, что один сочтет необходимым, другой решит убрать. Один ставит, другой убирает. Начинаются разборки, а страдает кто? Тело заказчика, ибо такие вибрации трудно выдержать обычному человеку. Разные Традиции - разные мировоззрения - разное вИдение. "Чем больше, тем лучше" - где угодно, но не в магии. И к кому же обращаться? К тому, кому вы доверяете. В ту Традицию, в которой живут ваша вера и надежда.

Деструкт он и в Африке деструкт.

Деструкт должен оставаться деструктом. Везде, где деструктивная природа берет свое, она должна быть выпущена на свободу. В слове, в действии. А не вот это вот: "ну, я же хороший и добрый" и давай хороводы с людьми вокруг березы водить! Не обманывай себя. Деструкт родился, чтобы исполнять свое назначение, а не людям нравиться. Поэтому выбор: или хороводы с люлями от ВС или одиночество и вкусные пироги от них же.

На острие атаки.

Маг в отличие от махрового колдуна не будет разбираться, от кого именно идет атака, знает ли он этого человека в реале или его беспокоит какой-нибудь неадекват из виртуального пространства, желающий "спасти Мир от зла". У мага нет на всю эту @уету времени и желания этим заниматься. Он идет на сущностный план, видит фантомное дребезжание в Пространстве и отражает атаку. Все. Кто это был, как его зовут, номер паспорта - этого не существует ТАМ. Поэтому, кто не спрятался, "я не виноват". Кстати, в таких случаях все же можно запросить информацию и текстом пойдет название области или города.

Обусловленность кем-то.

Обусловиться кем-то - значит "попасть под чужое влияние". И это чаще осуждается в обществе, потому что считается, что если ты попадаешь под чужое влияние, значит ты слабый человек, безвольный, не имеющий своего мнения. Однако многие не предполагают, что подобное свойство может быть прописано в матрице Рождения. И в таком случае, у человека нет иного пути развития, как через обуславливание кем-то. Таких людей большинство, очень мало тех, кто способен четко следовать своим путем, не сворачивая на сторону. Но проблема заключается не в этом, а в том, что вследствии своего Эго человеку сложно признать, что он попадает под влияние, ведь каждый хочет быть хозяином своей жизни, быть самостоятельным. Быть тем, кем он может не являться по рождению своему. В результате не делается ничего, что могло бы изменить ситуацию. А как ее можно было бы изменить? Изменив сознание и отношение к тому, что мы имеем. Признайтесь себе и задайте вопрос: "Да, я попадаю под влияние, но как мне использовать это себе на пользу?".
Даже в такой, казалось бы, "патовой" ситуации есть выбор. Человек свободен в выборе кем обусловиться. В этом заключается и его ответственность перед самим собой. Но почему же обуславливание - это путь развития? Потому что, обуславливаясь кем-то, слушая кого-то и следуя чужой стратегии, вы попадаете в интересные (иногда даже экстремальные) ситуации, которые раскрывают неизвестные вам же свойства, заставляя вас стать сильнее (или, наоборот, признать вашу слабость). Следуя чужому Пути, вы поймете, является ли этот путь и вашим тоже. Вы разовьете в себе новые качества личности или почувствуете уколы Эго. Вам станет больно и обидно, но вы проработаете в себе то, что вызывает эту боль. Сделаете вывод. Решите "больше так не делать", а затем обусловитесь кем-то еще, чтобы найти себе на задницу новое приключение. И узнать себя, положить в память Души еще один кусочек будущих воспоминаний.

Восприятие моих постов.

Как-то мне написали ядовитое письмо, где были такие слова: "Хорошо, что есть такой человек, как ты, который может напомнить каждому страдальцу, что он ублюдок, у которого есть шанс поправиться". Эти слова навели меня на рассуждения о том, как мои посты воспринимаются людьми. И захотелось отметить следующее. Все мы воспринимаем реальность в соответствии со своим нутром. Ну, это просто, как дважды два. Я уже как-то высказывалась на эту тему: если вы думаете, что вам завидуют, то значит вы знаете, что такое зависть. Вы это проходили, проработали в себе или нет, но этот запах вы знаете. И это - нормально, не бойтесь признаться в этом самому себе. Если вы думаете, что я считаю страдающих людей ублюдками, значит в первую очередь это вы так их воспринимаете, а мои слова подводите под свое восприятие. Их и, что еще важнее, себя! Значит вы гнобите себя за свои неудачи, ошибки и считаете свои страдания слабостью не подозревая, что в этом кроется ваша сила! Потому что только сильный человек может это проживать, а не вешаться в сарае. И да - у всех есть шанс поправиться. Просто кто-то использует его, а кто-то нет.

ТАКОЙ магии не существует.

Есть люди, которые заявляют, что магии не существует. Хочется ответить им: "Конечно! Магии не существует! Я согласна с вами!". Маленькая поправка: ТАКОЙ магии не существует, которую нам пытаются продемонстрировать художественные фильмы, популярные телепередачи, псевдоэзотерические статьи, а также "откровения потомственных". ТАКОЙ магии не существует. Это не магия, а искаженный поток информации. Хорошо это или плохо? Точнее так: должно ли такое быть в Мире или нет? Являясь сторонником предположения, что "если в Мире что-то есть, значит оно зачем-то нужно", отмечу, что у любой медали обычно две стороны, и подобное явление не исключение.

Тот, кто желает за деньги и быстро получить сказочный результат, всегда будет обманут, потому что сознанием своим он не готов работать с магом. Таких большинство, а кто сказал, что маги пришли на Землю обслуживать людей? Помочь тому, кто готов выйти на новый этап - да, у кого-то это даже предназначено кармой. Остальные - в баню. Обратная сторона явления - засорение Пространства информационным мусором, который все дальше уводит людей от индивидуального развития и делает из них бессознательных рабов. В условиях дезинформации на фоне всеобщего ТВ-безумия становится все тяжелее услышать себя и понять потребности Души. И кто-то так и не проснется в этой жизни.

Однако в попытках рассуждений можно прийти и к такой мысли: не все ли равно Миру, проснется кто-то или нет? Мир развивается по своим Законам. Ему ни хорошо, ни плохо. Это энергетическая субстанция без эмоций и желаний. Ей ни горячо, ни холодно. Мир просто есть и в любом виде. Он будет всегда, с человеком или без него...Наверное, не стоит брать на себя обязанность Создателя решать, кому пришло время проснуться, а кому нет? И стоит ли переживать об этом? Хорошо, когда есть над чем подумать.)

Почему это происходит?

Сибирь в огне. Многочисленные ролики на Ютуб показывают то, что не покажут по ящику. На это невозможно смотреть без боли, как и на гибель морских животных среди мусора или отходов производства. Много чего происходит в последнее время в Мире, за что можно склонить голову и сыграть похоронный марш. НО. Любые события происходят не просто так. Есть такое понятие, как карма страны. И, к сожалению, некоторые ужасающие вещи должны произойти, чтобы раскрутить Спираль и подвести нас к чему-то очень важному. К Переменам. В политике, в экономике, в обществе, в религии. Возможно, постепенно нас подводят к тому самому переходу 2027 года, который коснется всего Мира, когда Система перестанет заботиться о человеке и о его выживании (разумеется, это будет не одномоментный процесс, 27-й год станет отправной точкой). Каждый будет предоставлен сам себе. Медицина перестанет лечить, полиция защищать, учителя давать знания. Собственно, это уже стало происходить. Природа будет "помогать" Системе: экологические катастрофы, климатические коллапсы и неизлечимые вирусы почистят планету от главного паразита. Но кто-то ведь останется? Да. Тот, кто быстро умеет ориентироваться в меняющихся условиях, кто имеет навыки выживания и слушает свое тело, а не обусловленный ум. Кто по своему сознанию не жертва, а зверь, который чует опасность и знает, в какую сторону бежать и где переждать опасность. Прокачивайте свое сознание, улучшайте практические навыки, берегите тело, заботьтесь о своем здоровье. В Перемены жить тяжело, но интересно!)

...

У каждого человека есть свои слабые места. Если они обусловлены Матрицей Рождения, то избавиться от них невозможно. Но их можно проработать, что означает: 1. признать, что они есть и 2. научиться с ними жить так, чтобы они не подводили. Человек, который знает о своих слабостях - силен, а тот, кто не в курсе - всегда в проигрыше, потому что другие люди обязательно воспользуются вашими слабостями в угоду своим интересам.