Category: эзотерика

Category was added automatically. Read all entries about "эзотерика".

Массированные магические атаки.

Иногда массированные магические атаки могут указывать на то, что объект "нечист на руку" и что в прошлых воплощениях он считал себя самым умным, способным обмануть мага. Помните, я писала как-то о том, что кидать ответку тому, кто попытается задеть Практика нецелесообразно? Что Бог - не Ерошка, видит немножно. И что карма догонит. Так вот - во истину. Карма догнала, и механизм возмещения энергетических долгов, а также воспитания Души включился в текущем воплощении при малейшей попытке обмануть снова.

Различия в ритуалике.

Ритуалика на уровне земного Эгрегора под именами Божеств различных Традиций существенно отличается от ритуалики на сущностном плане (уровень надэгрегориального пространства), в котором отсутствуют любые человеческие понятия. Там нет слов, описаний, логики и даже времени. Это многоуровневый гараж, пронизанный энергетическими потоками различного качества. Если работая с Божеством ты можешь провести локальное действо на что-то конкретное (привлечь деньги, сделать чистку, кому-то дать в лоб), то на сущностном плане ты кидаешь запрос и проводишь энергию Высшей Сущности через объект, которая внедряясь в его личное энергетическое пространство, сонастраивается с его энергией в соответствии с запросом. То есть если идет запрос на снятие блока на магическое развитие, блоки снимут, но на человечьем уровне иногда это может означать зачистку всего, что мешает этому развитию. И это может быть, что угодно. И очень неожиданно. Например. Хотели развития, провели вам поток, в итоге от вас ушел мужик. Непонятно, да? На самом деле все просто: из пространства объекта убирается все, что мешает совершить рывок в заданном направлении. И вы никогда заранее не будете знать, что это будет. Поэтому тормозить не надо. Ушел мужик, хер с ним. Начинайте ДЕЛАТЬ.

Идеализации.

Когда у Практика идеализация заложена в Матрицу Рождения, иначе говоря, включена в его природную суть, ему трудно по жизни не разочаровываться в людях. Разочарование будет его спутником всегда, потому что прекрасные черты оппоненту приписываются автоматом. Это первая естественная реакция. Такую фигню можно только пытаться осознавать в моменте, но избавиться от нее полностью невозможно. Контролировать - иногда, если как мантру повторять: "Не спеши с выводами, не спеши с выводами...". Но тогда это будешь уже не ты! Однако в серой реальности так хочется иногда чему-то приятно удивиться, глотнуть сладкой иллюзии совершенства. Ну, а так как матрица - это необходимое и лучшее условие Познания себя и Мира, Высшие Силы и здесь приходят на помощь! Замечали, наверное. Только поговорили о ком-то, вспомнили добрым словом, похвалили - на тебе, дерьмо на лопате от этого же субъекта!)) Только подумал: "Какой у чела высокий уровень сознания!" - на тебе опровержение твоей мысли. И неофиты оказываются не с таким уж потенциалом. И уровень дури у "продвинутых" зашкаливает. Получай свою гранату, взорви свой мозг! А затем спускайся плавно на землю, ползи дальше.))

...

Начинающие Практики уверены, что если они подключились к Эгрегору, то им уже и "море по колено" и никакое разрушительное влияние со стороны нипочем. Ведь Высшие Силы поддерживают! Однако те, кто уже давно в теме, знают, что не все так просто. Поддерживают безусловно, но бывает, что и прилетает. Как так? Почему ВС позволили этому случиться? С единственной целью: научить. А вот чему именно - с этим необходимо разбираться (Таро вам в руки или прямой контакт): нецелесообразный поведенческий паттерн, непроработанная эмоциональная реакция, неосторожные слова, ложное убеждение, родовая недоработка. Все, как у людей, только на огромной скорости. Ведь если обычному человеку может потребоваться целая жизнь (а то и больше) для осознания, то у мага преимущество: одну жизнь проживает, как несколько. Поэтому не пугаться или сомневаться в ВС надо, а радоваться. Ведь как только осознание возьмет вверх, те же ВС почистят и отпустят в Мир с еще одним зернышком Знания и опытом.

...

Когда человек находится в крайне затруднительной ситуации, касающейся здоровья и жизни, вполне понятно его стремление обежать всех специалистов, принадлежащих разным Эгрегорам. Заодно заглянуть в церковь, помолиться, поставить свечи, пообщаться с батюшкой. Однако хочется заметить: это очень опасная стратегия, потому что, например, по тем же христианским канонам, людям к магии прибегать нельзя. И тут приходит тот, кто буквально тепленький и с алтаря и взывает: "А помогите и вы мне тоже!".
Любому Божеству (а уж тем более Христу и иже с ним) нужна Вера. Если бы вы верили в него, вы бы сразу пришли в церковь и даже не думали обращаться к колдунам/ведьмам. Поэтому вам ХЭ не поможет. И кстати, если после ритуала вы пошли в церковь, значит и магическому специалисту вы не верите, а значит и его Божеству. И что происходит далее? Включаются отработки от тех, к кому вы обратились, и ситуация становится еще хуже. Поэтому, уж если вы выбрали кого-то, то старайтесь не распыляться и работать только с ним.

Акция на Таро Фаволе.

АКЦИЯ ЗАВЕРШЕНА.
Предлагаю поучаствовать в таро-акции, которую я проведу на своей любимой колоде Фаволе.
Тема: "Мой Суд на текущий период времени и как его разрушить".
В запросе укажите свое имя и дату рождения, а также ссылку на данный пост в благодарность.
Поехали!)

...

Заметила, что очень часто начинающие Практики медитируют, чтобы получить какое-нибудь благо для себя лично: здоровье, благополучие, поток изобилия или любви. Однако этим проявляется потребительская природа человека, и разве можно в таком случае говорить о каком-то духовном просветлении? Сначала попробуйте избавиться через медитацию от того, что не является вашим и соответственно есть лишнее в вашей жизни. Таким образом, во-первых, вы расчистите свое пространство для прихода полезных вещей. А во-вторых, многие желания отпадут сами собой за ненужностью.

Акция на Таро Ансата.

АКЦИЯ ЗАВЕРШЕНА.
Предлагаю поучаствовать в акции, которую я провожу на Таро Ансата.
Тема: "что является причиной отсутствия положительного результата в моем деле?".
В запросе укажите ваше имя и дату рождения.
В благодарность - ссылка на пост.
Поехали!

Защита соли.

В Сети часто попадаются статьи с информацией о том, как можно простому человеку защититься от негативных воздействий с помощью различных веществ. Например, с помощью соли. Советуют взять тарелку, насыпать в нее чистую соль и, положив руку сверху, сказать: "Эта соль защищает меня от вредных воздействий". И она типа будет защищать. Разберем.

1. Человек, который ставит программу на вещество должен обладать полномочиями делать это. У него должны быть права и, соответственно, возможности. Такой человек называется магом.
2. Человек являет собой сложный механизм, в котором полно слабых мест и физического, и психического, и духовного плана. Без поддержки ВС он не обладает достаточным количеством энергии, чтобы поставить защиту самостоятельно.
3. Негативное воздействие так просто не ложится, оно цепляется за слабое место человека, обнажая его и призывая к работе над собой. Попытка не позволить проникнуть воздействию (когда оно является обучающим процессом для Души) усугубляет к карму. Это к слову о правах (п.1), потому что только маг может выявить причину того, почему вам хотят навредить. Зачастую угроза со стороны является темой проработки, без работы с которой не сработает ничего: ни соль, ни ритуал.
4. Если ваша энергетика настолько слаба, что вы боитесь воздействия, то ее не хватит и на то, чтобы поставить защиту. Укрепляйте свое биополе. Чем оно сильнее, тем меньше шансов, что вам навредят, по крайней мере, обычные люди (колдун или эгрегориальный маг вас пробьет в любом случае, никакая соль не поможет).
5. Раз уж речь о соли, то она сама по себе действительно способна снять легкий негатив, например, с карт Таро. Временное облегчение она может принести и человеку, если приложить платок с солью к больному месту. Она чистит локально. Но от магического нападения соль не защитит.