Category: техника

Category was added automatically. Read all entries about "техника".

Полный контроль.

Человек не может все контролировать в своей жизни, периодически он попадает под Колесо Фортуны. И либо он зацепится за это колесо и тогда оно дотащит его мордой по асфальту до следующей точки самостоятельного движения, либо раздавит на месте, а там и до кладбища недалеко. Почему это происходит и должно ли так происходить? На мой взгляд, слава Богам, что так оно есть, ибо человек не готов сознанием своим для полного контроля над жизнью своей и не только. Жизнь его цепляется за рядом стоящую. Человек-семья-общество-нация-планета. Единый организм, в котором много-много маленьких копошащихся бактерий-людей. Дай бактерии волю, и она взорвет Мир. Колесо Фортуны - это защитный механизм иммунной системы Мира. Пусть будет.

Особое дыхание.

При работе с фантомами (либо непосредственно с живым человеком) в случаях чистки, разрыва каналов, накачки чакр и пр., необходимо дышать "по-особому". Чтобы вас надолго хватило, чтобы не кружилась голова и чтобы вы не падали в изнеможении на пол. Этому дыханию, дыханию верхними отделами легких, необходимо тренироваться долго. Пока этот способ поглощения кислорода (или что там у нас сейчас в воздухе содержится) не станет автоматически включаться во время вышеназванных практик. Как же это происходит. Одновременно напрягая пресс и подбирая свою диафрагму вверх, попробуйте носом вдохнуть воздух и заполнить верхние пространства легких. При этом важно, чтобы ваши плечи оставались на месте. Затем ртом начинайте осуществлять короткие выдохи, либо полный выдох до конца, конец может напоминать хрип. Выдыхайте энергично. На таких выдохах удобно работать ножом или даже мечом при разрыве чего-либо ненужного.)

Рожденные ползать...

Представляете, кроме ящериц и тритончиков на территории моей деревни обнаружились ужи. Они иногда греются на ступеньках домов или ползают в траве по участкам. А я "своего" нашла под тачкой, когда собиралась ее взять, чтобы вывезти мусор. К сожалению. не хожу с фотоаппаратом постоянно. Но он был черный с желтыми ушками.) Красавец! Вот как на картинке из Яндекса.

уж

Урожай ты, урожай.

Итак, бОльшую часть времени этим летом я провожу в деревне, где строю свой дом. Фундамент мне уже расчистили, мусор убрали, кирпичи в кучку на хозяйство сложили. В общем подготовили площадку для прибытия строительной бригады, которая должна начать работу в середине следующей недели. А пока я прыгаю по периметру своего участка в ожидании, на огороде моей подруги выросло вот это и много чего еще, что не уместилось в моем фотоаппарате!

1
Collapse )

Когда человек доступен для манипулятивных действий со стороны.

Нам не нравится, когда нами манипулируют.
Когда человеком легче всего управлять? Когда он спускается на несколько ступеней вниз по ступеням цивилизации и не разбирается в механизмах своего поведения. Когда человек находится в толпе. Поведение толпы - стихийно, сознательный контроль падает, роли участников толпы размыты. Правда, с одной стороны нам кажется, что закономерностей в толпе нет, но они есть.) Просто они более амебные, простые, но есть. Примитивные, но механизмы - они существуют. И кто их знает, кто имеет соответствующие навыки, тот способен управлять событиями.

Здравствуйте! Я ваша тётя!))

Не ожидали?)) Я тоже не ожидала, что неквалифицированные сотрудники конторы по ремонту ноутбуков лишат меня на длительное время второй жизни. ) Но они, гады, это сделали.))) Однако нет худа без добра. Я сделала ремонт, отдохнула на озере в Купавне, походила по гостям и хорошо поработала в реале ( Рогатый без работы не оставил ). А заодно было достаточно времени подумать кое о чем, пересмотреть кое-что и т.д.

Извиняюсь перед клиентами, которые остались без моей поддержки в сети. Начинаю разгребать почту. Отвечу всем.

С праздником Летнего Солнцестояния! А также поздравляю вас и меня с появлением меня здесь! Я по вам скучала.)


Механизм "сбычи" примет.




Что общего между объектами, изображенными на картинках? Правильно. Все они так или иначе связаны с приметами. Черная кошка, паук и зеркало. Я не стала постить еще миллион картинок, связанных с этой темой, ЖЖ не хватит, чтобы это сделать.

Как же работает механизм сбычи примет? Мое ИМХО заключается в программировании (самовнушении) человека самим собой, то есть мы их рождаем сами. И это рождение связано:

1.  с определенными ассоциациями неприятного характера, сформировавшимися в подсознании в течении какого-то времени (боязнь пауков, например) . Часто цепочка ассоциаций ведет в детство.
2. с зависимостью от мнения окружаемых людей (у подруги сбылось, значит и у меня).
3. с излишней впечатлительностью, психозами и неврозом.
4. с единственным случаем, когда примета однажды "сработала".

Из этих пунктов наиболее важным я бы выделила первый. Мне кажется, это основная причина "работы примет", а также в подсознательном желании, чтобы эта примета имела право на жизнь. Человек должен верить во что-то. Если не в себя, то хотя бы в примету.

Верите ли в приметы вы?)


Аналогия.

Пока писался последний пост в голове родилась ритуальная аналогия.
Есть такой ритуал с очень сильным заговором на возвращение денежного долга. Заговор со стороны может выглядеть, как чернушный, но действует он праведно, основываясь на условии "если..., то...". Механизм его заключается в том, что колдовской эгрегор обращается к Хранителю человека. И если тот такой же раздолбай, как и его хозяин, эгрегор принимает меры. Если нет - человек возвращает долг. Чаще мне приходилось наблюдать меры следующего характера, а именно - ограбление квартиры (причем украденные вещи были взяты в кредит, который еще не был возвращен), потеря денег , т.е. денежного плана. Хотя текст заговора содержит в себе несколько пунктов и в основном они касались жизни и здоровья человека.
Самое интересное, что я не наблюдала случаев, чтобы деньги возвращали.)) То ли я намерила все же на удар, а не на само возвращение (оооочень мне нравится этот текст), то ли раздолбаи попадались, не знаю.))

Сбыча.

Я разделяю ритуалы на краткосбыточные и долгоиграющие. Что-то происходит уже через 2 часа, а на что-то требуется намного больше времени. К чему это я веду. Вы выпускаете в пространство свою работу. Это висит на нематериальном плане. В какой-то момент, когда этому необходимо будет сбыться, когда сойдутся пазлы в одну картинку, включится механизм исполнения. Все происходит вовремя и Миру виднее, когда этому лучше произойти. Так что не сидите на задницах, не ждите. Умейте отпускать от себя свою работу на материализацию. И продолжайте дальше колдовать на другие темы.

Ближайшее окружение.

Рогатый, благодарю тебя за то, что дал мне одаренных и главное вменяемых учеников. Которым по сто раз разжевывать не надо и мало того, они уже до многого сами дошли своей дорогой и поняли. А именно вот такой момент.

Когда латент становится магом, постепенно включается механизм проработки не только его недоработанных моментов, но и его окружения, потому что они тесно связаны друг с другом и соответственно и моменты их переплетены. Особенно осчастливлены в этом смысле ближайшие родственники. И особо те, у кого звезда во лбу горит, кто считает себя самым умным и полагает, что имеет право учить свою дочь жизни в соответствии со своими собственными стандартами, забыв спросить ее (дочь) соответствует ли ее представление им.

Короче, мамы и папы и прочие "учителя по жизни". Чем больше в вас гордыня рулит и желание подавить человека, вставшего на наш путь, незаслуженно оскорбить его, тем с большей радостью мы вам предоставим возможность подумать о жизни и возможно вам еще повезет и что-то вы поменяете в своем представлении и поменяете также свои подходы. Поменяете, поменяете. Как уж тут не поменять-то, прочувствовав свою подавленность, беззащитность и никчемность. Сразу мозги-то на место встают.