Category: техника

Category was added automatically. Read all entries about "техника".

Зубы и Род.

Сон, в котором вы видите зубы, необязательно обращает ваше внимание на здоровье (хотя зачастую это именно так). Если подобный сон повторяется, это сигнал о том, что включился механизм отработки родовой кармы. Обязательно необходимо обратить внимание, какие именно зубы вы видите во сне. Верхний ряд - это предки по мужской линии, нижний - по женской. Соответственно, можно сделать вывод, какие предки вас поддерживают, а какие являются родовым отягощением. В общем-то и в реальности то же самое. Зубы нездоровы - это повод задуматься. И сходить кроме всего прочего к врачу.)

Отработка кармы.

Хотелось бы отметить один из ключевых моментов в этой теме.
Во время консультации мы разбираем определенную проблему. Мы ищем причину ее возникновения и иногда оказывается "виноватой" карма человека. Иначе говоря, персонаж находится в стадии отработки "кармического хвоста". Однако не стоит наивно полагать, что "хвост" этот единственный. Скорее всего, нет. Просто либо кармическое отягощение пока не привлекло ваше внимание и все еще впереди (с чем вы и придете на следующую консультацию), либо механизм запуска пока не сработал и находится в стадии ожидания (ведь для всего необходим подходящий момент, соответствующие условия, люди).

Внутреннее изменение.

Единственное внутреннее изменение, которое целесообразно для человека, это изменение в сторону своей врожденной природы, от которой он ушел. Это даже не изменение. Это возвращение к тому, с чем вы родились. Кем вы родились. Каким вы родились. К этому необходимо возвратиться и научиться использовать свои внутренние ресурсы себе во благо. Зачастую мы ищем в себе что-то новое, пытаемся что-то открыть или выработать новое качество характера, но не знаем, что делать со старым и как это использовать. Да, возвращаемся к теме "познай себя". То, что вам не принадлежит - не ваше. И оно не работает лично для вас, как бы ни было это разрекламировано, а соответственно не дает гарантий улучшения качества вашей жизни. Это не означает, что вы не добьетесь карьеры, если станете более настойчивым, активным, изучите логистику и выучите иностранный язык. Добьетесь. И будете пребывать в стопроцентной уверенности, что улучшили качество вашей жизни. Только это не результат, это лишь процесс насыщения, который не будет вечен, ибо на ваш автомобиль поставили левую запчасть, не "родную". И неизвестно, сколько вам придется потратиться на ремонт, когда она полетит в тар-тарары.

Полный контроль.

Человек не может все контролировать в своей жизни, периодически он попадает под Колесо Фортуны. И либо он зацепится за это колесо и тогда оно дотащит его мордой по асфальту до следующей точки самостоятельного движения, либо раздавит на месте, а там и до кладбища недалеко. Почему это происходит и должно ли так происходить? На мой взгляд, слава Богам, что так оно есть, ибо человек не готов сознанием своим для полного контроля над жизнью своей и не только. Жизнь его цепляется за рядом стоящую. Человек-семья-общество-нация-планета. Единый организм, в котором много-много маленьких копошащихся бактерий-людей. Дай бактерии волю, и она взорвет Мир. Колесо Фортуны - это защитный механизм иммунной системы Мира. Пусть будет.

Пожелай добра.

Продолжая тему опроса, который я устроила в записи ниже, захотелось сказать. У людей в минуты обиды частенько возникает желание отомстить и довольно часто... И всем известна фраза - "хочешь отомстить - прости обидчика и пожелай добра". Даже ритуалы есть подобной направленности. Многим не понятен механизм этого самого прощения, и потому тяжело это сделать. Сейчас я попытаюсь объяснить целесообразность этого явления.
В чем заключается потребность человека, который злится? Ему необходимо выплеснуть во вне свою злость. Когда вы с улыбкой и мягко говорите ему, что любите его, вы не позволяете ему это сделать. Мало того, вы этим самым усиливаете его злость и блокируете ей выход, так как не включаетесь в процесс, оставаясь спокойным. И что происходит тогда? Умноженная негативная энергия либо зависает внутри того, кто злится, разрушая его, либо отлетая недалеко от злюки, возвращается к нему, не зацепившись за вас (потому что не за что опять же). И снова - разрушает его. Таким образом, целесообразнее настроить себя на спокойную волну, отнестись снисходительно к злобному гоблину. Я бы даже сказала - пожалеть его, но - не скажу, так как жалость - чувство деструктивное.)

Особое дыхание.

При работе с фантомами (либо непосредственно с живым человеком) в случаях чистки, разрыва каналов, накачки чакр и пр., необходимо дышать "по-особому". Чтобы вас надолго хватило, чтобы не кружилась голова и чтобы вы не падали в изнеможении на пол. Этому дыханию, дыханию верхними отделами легких, необходимо тренироваться долго. Пока этот способ поглощения кислорода (или что там у нас сейчас в воздухе содержится) не станет автоматически включаться во время вышеназванных практик. Как же это происходит. Одновременно напрягая пресс и подбирая свою диафрагму вверх, попробуйте носом вдохнуть воздух и заполнить верхние пространства легких. При этом важно, чтобы ваши плечи оставались на месте. Затем ртом начинайте осуществлять короткие выдохи, либо полный выдох до конца, конец может напоминать хрип. Выдыхайте энергично. На таких выдохах удобно работать ножом или даже мечом при разрыве чего-либо ненужного.)

Рожденные ползать...

Представляете, кроме ящериц и тритончиков на территории моей деревни обнаружились ужи. Они иногда греются на ступеньках домов или ползают в траве по участкам. А я "своего" нашла под тачкой, когда собиралась ее взять, чтобы вывезти мусор. К сожалению. не хожу с фотоаппаратом постоянно. Но он был черный с желтыми ушками.) Красавец! Вот как на картинке из Яндекса.

уж

Урожай ты, урожай.

Итак, бОльшую часть времени этим летом я провожу в деревне, где строю свой дом. Фундамент мне уже расчистили, мусор убрали, кирпичи в кучку на хозяйство сложили. В общем подготовили площадку для прибытия строительной бригады, которая должна начать работу в середине следующей недели. А пока я прыгаю по периметру своего участка в ожидании, на огороде моей подруги выросло вот это и много чего еще, что не уместилось в моем фотоаппарате!

1
Collapse )

Рынок Ведьм.

Я хочу в Меркадо-де-Брухас. Отвезите меня туда, если вы знаете, где это находится, а то мой навигатор барахлит. А хочу я туда, потому что там есть рынок ведьм, где продают всякое колдовское барахло. А я люблю базары, ой, как люблю! А сколько там всего! Травы, лягушки, шкуры тигров, зародыши ламы (никогда не видала!), яркий текстиль и серебряные украшения. Много всего нужного и полезного.)

1

Когда человек доступен для манипулятивных действий со стороны.

Нам не нравится, когда нами манипулируют.
Когда человеком легче всего управлять? Когда он спускается на несколько ступеней вниз по ступеням цивилизации и не разбирается в механизмах своего поведения. Когда человек находится в толпе. Поведение толпы - стихийно, сознательный контроль падает, роли участников толпы размыты. Правда, с одной стороны нам кажется, что закономерностей в толпе нет, но они есть.) Просто они более амебные, простые, но есть. Примитивные, но механизмы - они существуют. И кто их знает, кто имеет соответствующие навыки, тот способен управлять событиями.