Category: происшествия

Category was added automatically. Read all entries about "происшествия".

...

Если Сила есть в человеке (иными словами он является латентом), она рано или поздно проявит себя. У латента есть один выбор: добровольно ее выпускать в Мир и хотя бы по чуть-чуть или это произойдет без его ведома и контроля. Но тогда это будет неожиданно и чаще всего неприятно, а в некоторых случаях с элементом трагедии.

...

В жизни каждого нереализованного латента наступает такой момент, когда двери в магический мир запираются на глухой замок и уже не будут им открыты в текущем воплощении. Чаще всего, это происходит из-за возраста, когда носитель становится не способен менять сознание, а также воспринимать информацию по данной теме и адекватно на нее реагировать. Для некоторых объектов закрытие дверей происходит очень трагично (например, через болезни или медленную и мучительную смерть). Это происходит тогда, когда на него делались большие ставки Высшими Силами, а также при серьезном кармическом отягощении, когда занятия магией были бы единственным способом отработать свои долги. В таких случаях объект "закрывают" из-за его дальнейшего бесполезного пребывания на Земле и запускают в следующее воплощение.

...

У того, кто пережил клиническую смерть, зачастую изменяются не только привычки, но и ценности. Неожиданно обнаруживаются новые навыки и умения. Заново рожденный становится другим, незнакомым для прежнего окружения человеком. Он начинает заниматься тем, о чем ранее и подумать не мог. Исчезает с радаров и выныривает позже в совершенно неожиданных местах. Все это говорит о том, что предназначение человека с его возвращением изменилось, а в его теле живет другая Душа.

Боль как форма развития.

Сейчас я вам приведу пример того, как через боль и страдание рождается великое Сознание, способное раскачать энергетически весь Мир и продолжать жить в нем даже после смерти физического носителя. Словом, это пост в пользу боли.

В 1901 году в США родился мальчик, звали его Милтон. В наше время и в нашей стране его отправили бы учиться в спецшколу для умственно отсталых детей, так как он был очень странным. Он страдал дислексией, дальтонизмом, не умел различать звуки и "грешил" много еще чем. В 17 лет после перенесенного полиомиелита мальчика парализовало. Казалось бы, жизнь Милтона так и должна была бы закончиться в инвалидном кресле, но не в данном случае.

Милтон Эриксон, не желая пребывать в подобном состоянии всю жизнь, разработал собственные методы выхода из своего недуга, которые в будущем стали основой создания нового направления в психотерапии (эриксоновский гипноз). Став известным американским психиатром и психотерапевтом, он до 50 лет ходил на своих двоих (к сожалению, к старости болезнь вернулась). Об Эриксоне вы можете найти много информации в интернете, поэтому я не буду пересказывать его биографию. НО. Мы не узнаем, почему именно ему пришлось столько страдать (возможно, это была форма искупления за прошлое воплощение) и почему его снова усадили в кресло, в котором он мучался болями до самой смерти, продолжая при этом консультировать других. Но безусловно его жизненный опыт - это яркая демонстрация того, как сознание одного носителя влияет на сознание огромной человеческой биомассы, заставляя ее двигаться в своем развитии вперед.

...

"Настоящий Мастер всегда будет выглядеть врагом, и это критерий. Фальшивый мастер всегда поможет вам грезить, он никогда не нарушит вашего сна. Настоящий мастер опасен — он будет разрушать ваши грезы, а они так близки вашему сердцу. Вы думаете, что ваши грезы и есть ваше сердце, и когда грезы разрушены вы чувствуете, что ваше существо погибло. Это так, будто кто-то убивает вас. Когда вы идёте к Мастеру - вы идёте на смерть. Потому, что пока вы не умрете, вы не сможете возродиться".

Ошо .

...

Если Система, в которую вы пытаетесь внедриться, считается самой распрекрасной на свете, но при этом она находится в противоречии с вашей природной структурой, никакой радости вам от этого не будет. Будет трагедия. Потому что счастье не в том, чтобы жить в чужом прекрасном. Счастье в том, чтобы найти прекрасное свое.

Текст и инициация.

"Многие инициатические тексты к настоящему времени утратили свою секретность. После знакомства с ними некоторые считают, что им стали доступны инициатические тайны.
Это заблуждение, поскольку информация не обязывает к инициации. Инициация всегда подразумевает смерть и воскрешение, что обеспечивает переход от одного плана к другому, тогда как обычное знакомство с информацией не изменяет положение человека.
Как следствие, рассекречивание информации никаких инициатических тайн не открывает. Напротив, они становятся еще менее доступны, поскольку поверхностное понимание их не в состоянии уловить. Человек видит текст, глубину которого он не представляет. Как следствие, любые инициатические содержания подменяются на доступные ему смыслы, не имеющие к инициации никакого отношения".

Fra Aumgn "Текст и инициация".

...

Если ты умер, но вернулся, пережив клиническую смерть, значит ты еще не исполнил своего предназначения, но близок к нему, и тебе дали шанс осуществить его в этой жизни. Если ты умер и не вернулся, значит нет надежды добраться до предназначения в текущей инкарнации. И тогда у тебя одна дорога - в следующее воплощение.

Нечего терять.

В каком случае меня вдохновляют начинающие Практики? Это происходит тогда, когда латент, получив у меня консультацию и рекомендации "идти в магию", начинает их воплощать в жизнь. К сожалению, происходит это чаще тогда, когда так херово, что хочется сдохнуть. И колдовство рассматривается, как шанс хоть как-то улучшить свою ужасную жизнь и получить хоть какое-то облегчение. И мои наблюдения показывают, что вот из таких пропадающих латентов получаются лучшие Практики. Они были на грани, многие из них побывали ТАМ, пережив клиническую смерть. После такого опыта нет страха. А значит нет барьеров и ничего не мешает: ни чужое мнение, ни мечты о карьере или мужике. Нечего терять.

Такая разная смерть.

Почему кто-то умирает в одночасье, а другой годами ходит под себя, мучается пролежнями и сильными болями? Вот один (лишь один!) ответ из списка: потому что один поднялся на новый уровень сознания, а другой нет. И потому что один исполнил свое предназначение, а другой нет. И потому что один отдал свой энергетический долг, а другой еще нет. Ой, уже три ответа, но они все об одном - об очищении от отягощений, которые мешают Душе после смерти подняться к чистилищу. Не хотите застрять на некроплане или являться к ведьмам для работы (да, случается, что просят умершие души работу, дабы помогли им уйти на перевоплощение)? Ну, вот: я дала информацию к размышлению.