Category: производство

Category was added automatically. Read all entries about "производство".

А есчо...

А есчо мне пишут мои коллеги по цеху типа от имени клиентов и пытаются выяснить прайс на мои услуги. Гыыы.)))

Отпиздили.

Высшие решили дать мне пизды. Ну, надо было отработать за давний косяк. Так что они удумали. Нашли коллегу по цеху (тоже со своим косяком, я даже догадываюсь кто это) и меня под нее подложили. То есть она выступила в данном случае как инструмент моего наказания. Ничего не скажу, хорошая была работа. Давно мне так подыхать не приходилось.)) Причем, колдовать запретили, пиздить ее в смысле. Типа терпи и прорабатывай.) И помахали ручкой, поставив на 7 блок.
Промудохалась ночь и утро, осознала, попыталась почиститься и оторвать. Че происходит дальше. Врубают подключку, бабу эту с косяком отъебали по полной, оставили без денег и удачи и утянули вниз. А у меня трансфер сейчас прет. Так что, денек поколбашусь еще и в строй. ))

Умерла, не успев родиться...

Родилась идея отдать ту бабу-соперницу моим коллегам по колдовскому цеху, братьям-чернушникам на опыты. Идея видать не настолько шикарная, чтобы ее поддержали мои Боги. Ииииихь...*грустит*

Желание

Чтобы что-то начало работать в первую очередь нужно Хотеть это сделать. Метод из-под палки не работает.

" Ну, сделай мне на деньги, ты же можешь....ааааа...хочу денег...дааай...." - ноет один из моих близких родственников.

И что поделать,если в данный момент у меня вдоховение ну пусть хоть на этот мешочек ( см.пост ниже ), а не на ваши гребаные деньги. Пусть даже я получила бы с них тоже выгоду. Это меня не заводит в данный момент. Я хочу шить мешок и я буду шить мешок.