Category: образование

Category was added automatically. Read all entries about "образование".

...

Инициацию в Эгрегор необходимо заработать, продемонстрировав свою преданность и готовность служить ему. Пока этого не произойдет, ученик будет висеть на "хвосте" у Учителя.

...

Я могу дать только одну гарантию: будет экстремально интересно! ))

"Мы не хотим работать — мы хотим, чтобы нас на вертолете транспортировали к вершине осознания, чтобы не запачкать туфельки грязью. А если нам там не понравится, мы хотим гарантий, что вертолет отвезет нас назад".

Карлос Кастанеда, интервью и лекции

...

Латенты при общении с аватаром Высшей Сущности по теме развития должны учитывать следующий момент: если проводник дал вам энергию в виде информации, вам необходимо пробовать реализовать ее в Пространстве. То есть исполнять то, за чем пришли (сейчас не о консультациях речь, а об обучении). Если же вы включаете "задний ход", вы становитесь должником, и с вас обязательно заберут ровно столько, сколько в вас вложили.

Эгрегор и Род.

Серьезное "магическое образование" можно получить двумя путями.

1.Заручиться поддержкой одного из Эгрегоров. Развитие по эгрегориальному признаку - это бесконечный процесс по вертикали к выходу в надэгрегориальное пространство. Многочисленная армия неофитов выбирает именно этот путь и чаще всего просто потому, что иного Пути у них нет, ибо они не являются потомственными колдунами. Такова Карма.

2.Если же у вас в Роду "плюнешь и в колдуна попадешь", значит ваш путь - магическое развитие в рамках своего Рода, то есть по горизонтали. И ваше предназначение заключается в усилении родовой силы через колдовство. Этот путь ограничен Родом и его задачами, а также родовыми отработками, ничего веселого в этом нет, но - такова Карма, раз вы родились в подобном Роду.

По сути выбора у неофита нет. Кем родился - тем и пригодился. Потомственные остаются с Родом. Вопрос: как остальным функционировать со своей родовой цепочкой? Ответ - минимально, насколько возможно. Дело в том, что сильные родовые связи являются серьезным отягощением для тех, кто собрался двигаться вверх, если только колдовской род не завязан Договором с каким-нибудь Эгрегором, что случается нечасто. Род тормозит развитие будущего мага, оказывая на него свое влияние и удерживая у земли. Поэтому его следует ограничить. Как? Вспоминать родичей только по праздникам (день рождения, например) и посещать могилы в знаменательную дату - этого достаточно. Остальное время должно быть ваше. Таким образом, вы даете Роду понять, что на вас он претендовать не должен, так как ваши задачи - иные.

Как будет это выглядеть со стороны? Аморально для человеческого общества. И родственники будут недовольны, что их мнение не учитывается, а контакты ограничены. Но это есть цена вопроса. Не в бирюльки играем, господа.

Почему нет школы.

Меня однажды спросили, почему я не открою собственную школу магии или что-то типа того, ведь "все так будут рады и придет столько людей!". Вот именно по этой причине я и не хочу этого делать. Людей. Маги - товар штучный. Тут смаковать надо, наслаждаясь процессом. Это все равно, что пельмени лепить. Домашние пельмени или с фабрики. Есть разница? Вот! И я о том! Так что не ждите, пельменного конвейера не будет!))

Обучение.

Все, кто приходит учиться магии - проблемные товарищи. Никто не приходит, проживая свое счастливое положение. Никто. Поэтому о какой ритуалике можно говорить в первый год обучения? Все проблемы - в голове. Сначала разбираем голову на электронные платы и ищем лишние детали, максимум - учим Таро, а уж затем жезлом начинаем махать. Правда, парадокс знаете в чем? В том, что большинству, кто разобрался в причинах личных неудач, магия становится не нужна. Остаются единицы. И вот они в дальнейшем подтверждают (или нет) преданность выбранному Пути.

О моей деятельности.

Разные магические существа населяют этот Мир. Маги, ведьмы, колдуны, целители, мистики, эзотерики. Каждый из них занимается своим делом. Кто-то исполняет его хорошо и всю жизнь. Кому-то заказан Переход в текущем воплощении, и тогда специфика его рода деятельности меняется. Так случилось со мной, и потому я посчитала нужным оповестить об этом аудиторию.

С некоторого времени вся моя Практика по желанию ВС направлена на исполнение только одной задачи: будить тех, кто хочет (должен) проснуться (кувалдой или ласково, кому как повезет). Косвенно, я этим занималась и ранее, но полностью осознала относительно недавно.

1. просмотры остаются в приоритете. Причем, просмотры любой тематики, ибо мы можем начать наш разговор с "почему у меня не ладится с мужчинами", а закончить беседой о способностях и "как с этим жить". Можем и не закончить, однако любой просмотр дает шанс начать просыпаться, так как во время него я даю рекомендации. А вот следовать им или продолжать спать дальше - личный выбор каждого;
2. обучение Таро - это святое, так как Таро - прекрасный инструмент самоанализа со всеми вытекающими; через Таро человек может много куда прийти;
3. о ритуалике (!):
- всем поголовно (пусть и по допуску) и за деньги, зарабатывая на этом, ритуалы исполняют колдуны. Они имеют на это право. Это их хлеб. Я уже давно не колдун, и у меня есть "человечий" источник дохода;
- я могу взять в работу человека, если я вижу, что это поможет ему прийти к какому-то интересному открытию, даст пищу для размышлений; иными словами, это должен быть очень интересный эксперимент, направленный в сторону пробуждения;
- с огромным удовольствием научу заблудившуюся сущность, как ей вырулить из затруднительного положения; даже расскажу ритуал, если возникнет необходимость;
- с еще большим, но редким удовольствием, возьму в очень короткое обучение латента, которому светит Посвящение в ту Традицию, которой я принадлежу; расскажу азы, прослежу результаты ритуалов, поддержу энергетически и дам пинок в магическое пространство;
4. пишу книгу (ВС уже точат топор, чтоб писала быстрее), чтобы показать ее вам с той же целью; кому-то да пригодится.

Примечание: я не просветленный гуру. Я пробуждаюсь также, как и вы. Все ответы внутри вас. Я могу лишь помочь вам их отыскать с помощью ВС, Проводником которых я являюсь. Не более того.

Палка о двух концах.

Все мы друг для друга учителя, особенно, когда дело касается взаимоотношений. Обычно когда с нами происходит что-то неприятное, мы ищем ответы на вопросы:
- чему призвана научить меня ситуация?
- на какие неверные установки, вредные поведенческие реакции она указывает?
- что я должен изменить в себе, чтобы этого больше не повторилось?
Иногда люди путаются в этих вопросах и так и не находят ответ, потому что смотрят лишь в одну сторону. Однако не стоит забывать, что чаще всего то, что мы имеем - это палка о двух концах, тем более, если в вашем круге проблем присутствует еще кто-то. И тогда ваше поведение в свою очередь служит указателем для этого человека. Что он должен вынести из ситуации? Вот на чем также стоит сконцентрироваться. Не для того, чтобы оправдать себя, а чтобы посмотреть на происходящее шире и копнуть глубже.

Перемен требуют наши сердца.

Любое развитие происходит через ПЕРЕМЕНЫ. Степень болезненности этих перемен зависит от запущенности ситуации. Нельзя сидеть на попе ровно в надоевшем офисе или за кухонным столом с нелюбимым мужем и тихо мирно развиваться. Это все разговоры, пустословие, профанация. Через беседы никакого развития не происходит. Вы можете ко мне сто раз прийти на консультацию, но я не могу за вас что-то начать делать. Вы сами должны поднять свою задницу и сделать первый шаг. Не можете? Значит, не дошли до кондиции и в вашем случае обучение будет принудительным и жестким.

Информация не ваша.

Маг - это Учитель и Ученик одновременно. Путь Познания бесконечен, нельзя поставить точку, иначе вы остановитесь в движении, а это - духовная смерть для мага. И в том числе магу нужно принять тот факт, что он всего лишь Проводник божественной энергии, и нет смысла кичиться той информацией, которую вам спускают по каналу. Это не ваша информация. Вы ничего лично не придумали. Человек по сознанию своему ничего не может придумать, так как все уже прописано Программой. Так что никакого авторского права, господа. Вам спустили информацию, вы ее передали ученику и вы - молодец. На этом ваши пути расходятся. Никто вам ничего не должен.