Category: знаменитости

Category was added automatically. Read all entries about "знаменитости".

Соблюдение баланса.

Интересная закономерность имеет место быть в Мире. Предположим, вас поставили в ситуацию чужого воздействия на вас и ваших близких, при котором вам запрещено противодействовать. По многим причинам, в том числе ради вашего же блага, которому вы возможно еще сопротивляетесь, и ради отработки объектов, вовлеченных в этот круг взаимодействий. Причем со временем это чужое воздействие будет снято, но не вами. И виновные (заказчик и практик без допуска) понесут наказание. Но опять же не от вас. А вы сидите сейчас на своей жопе, готовитесь в одиночку вступить в новый этап своей жизни, и думаете, что же это за ёбвашумать наступило, что тупо надо наблюдать и ничего не делать (кулаки-то ой как чешутся на место поставить эту тварь).
И тут, видимо, чтобы до вас доперло быстрее то, что происходит вокруг, вам дают интересный заказ. Интересен он тем, что это есть аналог вашей ситуации, те же герои, то же воздействие. И вы сейчас становитесь в роль того мага, который должен снять воздействие и наказать тех, кто к этому был причастен. Опаньки! И как же становится все сразу ясно. Как же ха-ра-шо!

Ыыы...

Ну, наконец-то. Наконец-то мне дали Высшие пинка за то, что брала под чрезмерную опеку ученичков своих. Пылинки с них сдувала, "ой, не дай бох он упадет..ой, не дай бох спотыкнется...вставай, маленький...". Любила, как родных. Только за то, что у чела Сила есть, а там неважно, что он и где он...Выделяла. Не давала набивать им шишки, не давала Миру учить их. Встревала в процесс.

Эй, тётенька! (это я себе). ))))) А ну ,быстро осознанку включаем...Ик..боюсь, быстро в данном вопросе не получится...Ыыыыы.....

Забрать силу с Анахаты.

Наконец-то я морально созрела на этот ритуал. Высшие хотели, Зов долго упирался, пытаясь выжать из себя последние капли долбаного сострадания. Получив очередного пинка от Высших и своеобразный намек))), созрела. И сделала.
Интересно, устанавливаю на алтарь причиндалы, тут же звонок по телефону. Жертва почуяла, что запахло жареным. Ничего, это меня не остановило. Заодно и по всем чакрам прошлась. Так что сейчас там полная ЖОПА. Посмотрим, каким образом это выйдет на физический уровень и запишем в тетрадь.))
Правда, чую расколбас будет на днях мне за это. Высшие в благодарность решили меня изрядно почистить. Но я потерплю. Это мне на благо.

*Лев, ты поняла о ком я?*

По ночам

По ночам совсем не сплю. Сижу ваяю до утра программы для своего нового дела. Их надо срочно нести в муниципалитет на утверждение. А когда утвердят - то срочно надо заняться подготовкой образцов, макетов, закупить материалы и т.д. Работы - море. Но видится перспектива.

Это к слову. Хотела-хотела. Получите и распишитесь.) Пинка под зад, хорош спать уже, двигай задницей своей, сама ж просила.))))

cockerel 
это как раз то, что ты мне насмотрела как-то давно. Помнишь?))) Да-да, то самое глобальное направление я и словила. По ходу оно у меня до конца жизни преть.)))))