Category: знаменитости

Category was added automatically. Read all entries about "знаменитости".

Работа на кладбище.

По всей видимости, сегодня я буду вас пугать, несмотря на яркое солнце и погожий денек. Опрос я про отнятие органов чувств уже задала. Теперь дам немного информации по кладбищам для тех, кого туда так и тянет поработать. Под словом "работа" я не имею в виду работу сторожа и копателя могил. А имею я в виду магическую работу. Честно сказать, меня почти не тянет на кладбища, за исключением посещения могилы моих предков, где они все там вместе в кучку захоронены, в теплом уютном месте в лесу. Там всегда солнечно и хорошо отдыхать душой. Оттуда я как-то привезла земли и работала через нее со своими умершими родственниками. Для получения информации, которая мне необходима. Ну, да речь не о том.
Те неофиты, которые не готы, но тоже любят погулять по столь необычным местам, а также те, кто хочет использовать энергию физической смерти в своих целях должны помнить следующее. Можете и не помнить, конечно, но тогда вам можно дать совет лишь поберечь ваши драгоценные задницы. Однако, ваш выбор.
Итак.
Не стоит приходить на кладбище с трясущимися коленками. Изначально, мертвые настроены к посетителям нейтрально. Также не стоит приходить на кладбище с мыслью, что вам там должны. Это вы пришли за помощью. Поэтому в первую очередь необходимо зайти на приглянувшуюся могилу, подойти к памятнику, положить на него руку и обратиться к покойному. Поговорить с ним и спросить его, поможет ли он вам. Разумеется, что вы не услышите глухой голос из могилы (если услышите, то вызывайте 03 и ложитесь рядом). Как же узнать ответ? Ну, если вы какое-то время идете по пути развития себя посредством магии, то вы должны уже на данное время обладать навыками ощущений и чувствования, вИдения опять же. И увидеть вы должны не то, что вам хочется, а то, что есть на самом деле. То есть - ответ. Он должен быть ярким и вы его обязательно почувствуете. Если вам хорошо, тепло и спокойно - ответ положительный. Если вы вдруг ощутили тревогу, страх, беспокойство - ответ отрицательный. Можно воспользоваться маятником опять же. Таким образом, все просто.)
Далее.
Предположим, вам не отказали. Что делать дальше? Нет, не приступать к ритуалу. А сделать откуп покойному, размер которого зависит от вашей просьбы. Классика жанра - шоколад, конфеты на могилу, водка (часть вылить на могилу, часть поставить рядом), прикуренная сигарета. Если вы собираетесь сотворить что-то "покровавее", за что в следующей жизни (возможно!) будете нести ответ, вам придется дать жертвенную кровь. Кошки и собаки не принимаются. Принимаются курицы и петухи. Прямо там живую птицу вы должны лишить жизни и окропить могилу ее кровью, а тушку унести за пределы кладбища.
Больше я вам ничего не расскажу. Думаю, и так достаточно. Остальное додумывайте сами. И решение - делать или не делать тоже принимайте сами.
А я пошла курицу варить, мне она для употребления во внутрь более необходима.)

Смысл работы с кармой.

Меня иногда спрашивают о смысле работы с кармой и прошлыми жизнями. Сейчас я попытаюсь объяснить свою позицию.
Очень часто человек ищет причину своих неудач во внешних обстоятельствах, таким образом он ставит себя в положение жертвы обстоятельств. Работа с кармой позволяет заглянуть внутрь себя и занять более продуктивную позицию, а именно - стать хозяином своей жизни. Я понимаю, что мои слова сейчас противоречат некоторым мнениям, что если карма такова, то ничего не исправить. Даже выражение такое есть: "ну, что же поделаешь, карма такая". Однако я считаю, что это не так, и именно познав причины происходящего, осознав свои прошлые ошибки и устранив их (а вернее - не повторив их) в настоящем мы и можем изменить свою жизнь к лучшему.
И совсем необязательно верить в существование прошлых жизней. В современных психотерапевтических методиках кармические воспоминания интерпретируются, как проекции наших проблем, вытесненных в подсознание. Так что, вы можете называть процесс как вам угодно, но смысл останется неизменным.
Что еще. Работа с кармическими проблемами позволяет понять истинные мотивы поступков человека, особенно в тех случаях, когда его отрицательный кармический опыт связан с погоней за удовольствиями, с негативными привязанностями, а также преодолеть в себе те желания, которые заставляют человека погружаться в полосу неприятностей.
Известно также и то, что многие из нас гоняются за смыслом своей жизни. Работа с кармой помогает определить предназначение человека. Однако, не надейтесь на то, что вам выпало спасти планету от нашествия инопланетян или что-то в этом роде. Как вариант, быть и оставаться порядочным человеком в наше время тоже нелегкая задача, так же, как и воспитание себя любимого. Себя воспитывать труднее, чем других, верно?
Работа с кармой дает духовную силу, если заниматься этим всерьез. Вполне собой разумеется, что чтобы получить положительный результат необходимо ХОТЕТЬ решить свою проблему самому, а не ждать от других волшебных средств избавления своей драгоценной персоны от проблем.

Репрезентативные системы человека.

Иногда новички в магии волнуются о том, что не могут визуально составить образ чего либо. Это их расстраивает и мешает дальнейшему продвижению вперед. Во-первых, хочется сказать, что упорные тренировки неизменно приведут к результату. Например, можно поставить перед собой на стол яблоко, смотреть на него. А затем, закрыв глаза, попытаться восстановить его образ. Когда вы научитесь это делать, можно усложнить упражнение, играя цветовой гаммой. Сделайте яблоко красным, затем желтым, затем зеленым и т.д.
Во-вторых, у человека существует несколько репрезентативных систем. И визуальная в данном случае не является первичной. Но есть же другие и ими можно с успехом пользоваться. А именно: аудиальная (восприятие на звук), кинестетическая (ощущение поверхности, определение веса, температуры), обонятельная и вкусовая.
И вот представьте себе, что есть человек, который может создавать визуальные образы, но затрудняется с мысленным определением “поверхности на ощупь”, и что есть другой человек, который может легко мысленно провести рукой по той же стене, определив малейшие шероховатости, но вот создать визуальный образ ему трудно. Можно ли сказать, что кто-то из них “способней в магии”? Навряд ли. Каждый из них обладает какой-то частью информации, и каждый из них несколько стеснен рамками своей излюбленной репрезентативной системы.
Те, у кого именно визуальная система является первичной и ведущей, упражняются в том, что постепенно добавляют в привычный для них образ новые образы: звуки, запахи, тактильные ощущения. То же самое, но применительно к своей излюбленной репрезентативной системе следует делать тем “аудиалам” и “кинестетикам”, которые решили начать учиться.
Некоторые жалуются, что у них нет никаких образов вообще. Но такого не бывает. Они их видят/слышат/ощущают, но просто не умеют отслеживать, удерживать по своему желанию или создавать.

Йоль.

Из всех празднеств наших предков Йоль - самый священный и самый могущественный. В эти ночи боги и богини нисходят на землю, тролли и эльфы беседуют с людьми, мертвые выходят из Нижних Миров. 
По традиции Йоль длится 13 ночей, которые называют «Ночами духов», что сохранилось и в немецком их наименовании, Weihnachten. Эти тринадцать ночей, от первого заката солнца и до последнего рассвета, - брешь между двумя годами, сакральный период, в течение которого нет ни привычного времени, ни привычных границ, когда вершиться жребий богов и вращается веретено богини Судьбы.
Однако самая важная ночь праздника Йоль - это, конечно же, солнцестояние, самая длинная ночь в году, во время которой настоящими властителями в этом мире становятся духи. В эту ночь зажигали «костер Йоля» и охраняли дом от злых духов; в эту же ночь давались самые искренние клятвы и обещания. 
Следующий день считался «днем судьбы» - все, что сказано и сделано до захода солнца, определяло все события наступившего года. Считалось, что нет более верных знамений, чем те, что были явлены во время «Двенадцатой Ночи»; и самые сильные слова - те, что сказаны в эту ночь.
В этот день принято оставлять включенным свет в доме или, по крайней мере, свечу на алтаре. Для современных колдунов это напоминание о цикле перерождений.Одна из традиций - сооружение йольского дерева. Это может быть живое дерево,пересаженное в землю, или срубленное. Колдуньи представляют дерево Йоль, как дерево желаний. Часть дерева сохраняют, чтобы на следующий праздник Йоль сжечь на священном костре. 
Травы, традиционно используемые для украшения алтаря, пространства вокруг магического круга, и всего дома: лавр, чертополох, кедр, ромашка, вечнозеленые растения, ладан, мальва, можжевельник, омела, мох, дуб, сосновые шишки, розмарин, шалфей, падуб, плющ, яблоки, апельсины, лимоны.
Традиционные благовония: кедр, сосна, розмарин.
Священные камни: кошачий глаз, рубин.
Цвета свечей: красный, зеленый, белый, золотой, серебряный.


Чудесные специи.

Мне очень нравится фильм "Принцесса специй" с Айшвария Рай в главной роли. Красивая героиня и чудесные специи. Известно, что они не только вкусны, но и полезны. И помогают справиться с некоторыми заболеваниями. В них содержатся известные витамины. Ешьте специи и будьте красивы, как Айшвария Рай!)

АсафетидаВ1, В6
ИмбирьВ6, С
КардамонВ1, С, РР
КуркумаРР, D, С, В12
КориандрD, С, В1, В2, глюкоза
КуминВ1, В2, В6
МангоВ1, В6, С (по содержанию С превосходит все цитрусовые)
КалинджиА, В2
ФенхельВ1, В6, С, К, Е, каротин, глюкоза
ШамбалаD, А, С, В
Перец чилиВ2, В6, С, Е, РР, Р, каротин (по содержанию С превосходит все овощи)
Горчица чернаяВ1, В2, С, D
ТамариндС
Мускатный орехА, D, В1, В6
ШафранВ1, В2, каротин

Якову яково...

Иногда те, кто собирается вступить на магический путь спрашивают у меня. "Вот что мне делать. Я работаю в офисе, и я не смогу колдовать каждый день, быть целиком в этом. Наверное, такая ведьма не нужна вашему эгрегору".

Вот что отвечу. Ведьмы всякие нужны, ведьмы всякие важны. И не всем же становится ведьмой в смысле ремесла-работы. Вы можете не переживать на этот счет. Для каждого пришельца найдется задание, ровно настолько, насколько вы сможете себя применить. Другое дело, что глубокое погружение в эгрегор вам не обеспечено. Потому что реально - чем глубже погружаешься в море, тем интереснее рыба и все, что там живет. Но на это нужно время, тренировки и знания. Поэтому как говорится..перефразирую....Якову яково, дел найдем на всякого.))))) Не обладая большими амбициями, кое-чему вы научитесь. Главное - быть целиком с нами внутренне. И повторюсь - чем больше дают, тем тяжелее труд и выше цена. Так что, возможно, это то, что вам надо и достаточно?


Ворчливое.

Боги! Вот почему, позвольте спросить, каждый раз перед тем, как задать мне новое направление, вам так охота меня сначала отпиздить по разным местам? Неужели просто нельзя сказать типа Лена, вот те флаг, вот те амбразура. Бегом марш!))) Или это чтоб я чистое в новый этап вошло что ли?....ппц. *валяется в отходняке*

Хвосты.

Когда-то давно я ознакомилась с теорией, что если человек в прошлой жизни что-то не проработал, оно сваливается ему возможно в более сильной форме в следующей жизни. И он снова это проходит. Теперь у меня есть возможность "своими глазами увидеть" подтверждение этому предположению. Меня сейчас так и тянет заглянуть Туда (этакий кармический вуайеризм). И просмотры такого рода оказались куда интересней обычных просмотров Настоящего. Разумеется, я имею ввиду случаи "хвостов", а не когда человек наработал свою траблу Сейчас. И хвосты эти бывают разные. Например, так и не преодоленный человеком страх расставания с другим человеком из-за неуверенности в своем будущем, или необузданная тяга, которая была прервана в какой-то момент, и человек вместо того, чтобы отпустить другого, так и остался жить одиноким  и умер со своей болью в душе. Причем декорации те же. Вас так же обманывают, как в прошлом, издеваются, унижают, а вы продолжаете жить с этими людьми или надеяться, что они изменятся и т.д. И не понимаете, откуда берется эта непреодолимая тяга, не можете расшифровать свое неадекватное поведение. А причины оказывается лежат далеко не на поверхности временного пространства.

Первопричины.

Ощущения от кармического разбора странные. Чую себя математиком, проводящим анализ между Врожденной кармой, Наработанной и воздействиями в этой жизни. Клиенты достались еще те, хотя не худший вариант, хоть без смертей и кровищи (себя даже смотреть не буду - знаю че я тама увижу...). Однако по всем направлениям можно сказать жопа. Так вот что я поняла.
Для клиентки я делала много ритуалов и все они были успешные. Человек рад, изменился, сделал выводы. Осознал. Но. Мы работали в разрезе этой жизни. А тут я углядела длинный хвост, который сюда в эту ее жизнь из прошлой потянулся. И что бы я не делала, а вот эту задачу, не поплющив ее карму, я не смогу решить. Вернее, результат-то будет, но через некоторое время все вернется на круги своя. И значит работа эта нецелесообразна и браться за нее не имеет смысла. То есть о чем я. Есть вещи, которые мы можем замагичить, повлиять на них, если это касается наших настоящих косяков. Их обычно много, поэтому фронт колдовства ..он широк. Но и есть задачи, где надо копать глубже. И одного обыденного ритуализма недостаточно, если мы хотим получить стойкий результат.

Отчетец.

1. Думала довольно долго почему, когда я пизжу свой любимый постоянный объект, у него фонтаном кровь из носа идет. Всегда этот знак наблюдаю как начало процесса. Вчера доперло. Кровопускание ему делают для осознания. Мозг чистят. Главно, что это не зависит от того, по какой чакре я бью. Проверено. Попадаю почему-то всегда в нос.)))) Зато - факт действа на лицо, вернее на лице.)) Понаблюдаем, что там дальше будет, я вчера много чего наделала.

2. Вчерась опять же на фантоме челу черными нитками ноги перевязала и оторвала, чтоб не дошел до моего дома. Не тот способ. Надо жестче в следующий раз, восковую куклу использовать и иголки. Чел дошел, но именно доплелся. Потому что те, кто должен был его встретить на машине проспали (Гыыы), и он своим ходом плутал по ночной Москве, к вечеру блять нашел-таки мой дом. По ходу это была шутка Высших, так как допуска на более чернушное действо они не дали.