Category: животные

Category was added automatically. Read all entries about "животные".

...

Звери отличаются от людей своим безразличием к какой-либо идее. Этим они и привлекательны. В поездке меня укусил енот. Укусил не потому, что не разделял моих убеждений, а потому что я тупо сунула палец в клетку. С людьми наоборот. Каждому человеку хочется, чтобы его убеждения разделяло как можно большее количество людей (всего лишь ЧСВ). А если нет, то "кто не с нами, тот против нас", и в ход идут зубы.
Енот был симпатичный, а палец мой оказался невкусный. Надеюсь, что сладкие печеньки улучшили ему настроение.)

Где родился, там и пригодился.

Боги западно-европейской Традиции учат не только любить, но и ненавидеть. Положено нам по крови уметь делать и то, и другое. И когда какая-нибудь прекрасная, но восточная (!) эзотерическая система пытается навязать нам свое мировоззрение с его положительными вибрациями и пассивным деланием, нам это, воинам по рождению, не комильфо. Мы не порхающие бабочки, мы зверье, которое родилось на данной территории и которое должно проживать свою программу. Если же вы все-таки выходите из родной системы и вступаете в чужую, готовьтесь потерять то, что вам было предназначено по рождению вашему. Да, вы приобретете чужие знания, но свои вы не получите. Нельзя быть одновременно там, где изначально существует глубокое противоречие.

Шедеврально!

Оригинал взят у wed_ma в post
Originally posted by wed_ma at post
bagshaw

Ведьмин дом мал.

Чем старше становится ведьма, тем меньше дом. Дом мельчает, крошится как зуб. Ведьму пригибает к земле. Она давно уже видит своей потолок, только когда лежит на спине.
Сначала все ведьмы растят себе дом. Радуются возможности. Они наращивают залы, разворачивают библиотеки гримуаров. Они тянут пространство, любовно раскатывая ковры оранжерей и лабораторий. Потом все это становится не нужно и умирает. Отсыхает как больные руки. Дом гибнет, затвердевает, закукливается, пока не превращается в однокомнатную трущебу. Ведьмин дом – как ссохшийся орех с ядром – ведьмой.
Зато ведьма располагает его уже где хочет. Почти все с возрастом оставляют попытки сжиться с людьми. Одни бросают свои домишки на дно морское, другие живут на деревьях. Хороши также свалки и помойки – километры изломанных вещей и чайки к обеду. Если ведьма чистоплюйка, можно поселиться в библиотеке или книжном магазине. Только сложновато там прожить – слишком лакомый кусок ведьма для несбывшихся судеб. Персонажи высасывают из нее соки и настигают – скорее рано, чем поздно. Никому не хочется открыть дверь своего же дома и напороться на призрачный нож. Сок из ведьмы – дорогое удовольствие. Уж лучше жрать чаек.
Большинство ведьм держит кошек. Нередка и версия, что это кошки держат ведьму – привязывают ее нитками своих усов к дому, процарапывают ей двери в другие – подвластные их хаотскому племени – реальности. Кто тут вассал и кто сюзерен, вопрос непростой, но вот жестокая правда – ведьмы часто не умеют отпускать кошек. Не гонят ни одной, от первой до последней. В ведьмином доме кошки кишат под ногами, свисают с вешалок, плавают в чае. Для живых кошек миски слева – мясо. Для мертвых – справа – молоко. Надобно привыкнуть - у кошек все не как у людей.
Collapse )
Сс) Даня Круглова, 2017
илл. Tom Bagshaw

Плана нет.

"Там на неведомых дорожках, следы невиданных зверей...". Это я к тому, что в магии эти звери так и остаются невиданными, пока вы с ними нос к носу не столнетесь. Нет у мага полной уверенности в том, кого или что он встретит на своем пути, когда сделает выбор привлечь, например, на свою сторону еще одно Божество. Он предполагает, что оно ему поможет в каком-то деле. Но затем выясняется, что у Божества совсем другой план-шман. Вообще, на что нацелено любое Божество? На развитие своего подчиненного. Какими путями и в какую сторону - это уже второй вопрос. И часто он остается закрытым до последнего момента, то есть пока что-то не случилось экстремальное. И ты тогда такой: "Э?!", а тебя в этот момент "Ам!" и все, можете поглощать свой ценный эликсир знаний, находясь внутри бушующего торнадо. А после, когда ураган стих, ты ошарашенный оглядываешься назад на обломки своих прошлых намерений, и думаешь: "Бл@ать, что это было?!". И испытываешь неописуемый кайф. Потому что Божество всегда лучше нас знает, что нам на самом деле необходимо.)

Назначение скорлупы в структуре яйца.

Значение скорлупы в структуре куриного яйца трудно переоценить. В первую очередь, она выполняет защитную функцию, оберегая яйцо от механических повреждений. Кроме того, она обеспечивает газообмен и предотвращает проникновение бактерий. Внутри яйца - энергия жизни, ее необходимо беречь. К чему это я? Эгрегор исполняет в некотором роде функцию скорлупы, защищая то, что ему принадлежит и то, что находится внутри него. Он дает форму "желтку и белку". Я ни в коем разе не намекаю, что мы с вами - будущие куры (хотя все может быть в этом чудесном Мире), но Эгрегор нас "держит", придает нам форму. А также через призму концепции определенного Эгрегора происходит наше общение с Миром (газообмен). Ну, а "вредные бактерии" со стороны просто теряют сознание при малейшем контакте со "скорлупой".

Вот такая мысль о яйцах посетила меня этой ночью. Может быть пришла пора строить курятник?))

Быть тем, кто ты есть.

"Вы не должны сравнивать себя с другими, и если природа создала вас летучей мышью, вы не должны пытаться стать птицей страусом. Вы иногда считаете себя странным, вы корите себя за то, что идете иными путями, чем большинство. От этого вам следует отучиться. Смотрите на огонь, смотрите на облака, и когда у вас возникнут видения и в вашей душе заговорят голоса, положитесь на них и не спрашивайте, угодно ли, понравится ли это господину учителю, или господину папе, или какому-нибудь боженьке! Так губят себя. Так сливаются с толпой и становятся окаменелостью...".

Герман Гессе

Наша зимняя сказка.

В деревне Победа опять идет снег. Ведьмино семейство обрадовалось и побежало лепить снеговика и почему-то бегемота, который впоследствии стал вдруг носорогом. Так бывает. Красками разукрашены стали все, включая людей, к радости собаки-балабаки Марата и к ужасу кота Афанасия Захаровича, который не узнал вновь вошедших в дом. Снеговик получил цветной шарф и зеленое ведро, синий носорог - красную шапку. Все остальные угостились блинами и чаем с мелиссой.

Очень надеюсь что яростный снег не помешает нам отправиться завтра на каток, что находится в 4 км от нашего поселения. И хотя ЭТО было очень давно, помнят ноги-то, помнят.))) Но если завтра им все-таки не удастся снова встать на лед, они пойдут в новый кинотеатр (да, цивилизация подкралась к нам незаметно, пока не пойму, к добру или худу).

А снег идет..., а снег идет... .

Йольский кот идет к вам.

Рассказывают, живёт такой зверь. Он огромен, пушист и прожорлив. Он гуляет ночью и хватает всех зазевавшихся лентяев. На них Кот охотится тёмными ночами, как на мышей, и точно знает, как отличить бездельников: они встречают праздник в старой одёжке. Кто не напрял, не наткал, тому не в чем щегольнуть в праздник. А значит все, кто не обзавелся к Йолю новой шерстяной одежкой, достанутся Йольскому Коту. Их он поймает и сразу съест!

Йольский кот
Area Area Area Area Area Area Area Area Area

Чтобы выбрать свой вариант нажмите на один из клубков. Вы попадете на страницу создания поста с уже введенными результатами. Нажмите сохранить.

Насекомые в подкладе.

Мертвые насекомые (бабочки, мухи, пауки, жуки) прекрасно подходят для магического подклада, особенно, если необходимо вызвать у человека болезнь. Однако пауки хорошо "морочат" объект (класть вместе с паутиной), мухи заставляют влипать в неприятные ситуации, а жуки устраивают препятствия в делах. Важно: насекомое должно быть мертвым изначально, практик не должен его убивать. Такого рода подклад обычно кладется у порога, чтобы жертва наступила на него, а не заносится в дом.

Микро пиги.

Друзья, необходим ваш совет!)
Поступило предложение - завести микро пига. Самого маленького из мини. У меня нет никого из знакомых, у кого он уже есть. Обладаю только информацией из интернета. У вас есть живые примеры?)) И где можно приобрести так, чтобы не подложили обычную свинью в буквальном смысле?))