Category: армия

Category was added automatically. Read all entries about "армия".

Военные действия.

В военных действиях участвуют те души, которые кармически заработали это своими прошлыми жизнями, а также те, кто должен наработать такой тяжелый опыт. Подобные ситуации дают понять Душе, что они несут за собой, заставляют прочувствовать все тонкости, нелепость и трагичность таких действий среди людей, чтобы затем учить их обходить такие ситуации и самим в них не вовлекаться.

Отрезанные головы.

Кельты известны своим мужеством в бою. Женщины сражались так же храбро, как и мужчины. Бой отличался особой жестокостью у кельтов. По древним представлениям, голова для кельтов символизировала всего человека. Отсюда возник культ отрезания вражеских голов. Головы привозились домой в качестве военного трофея, и некоторые из них даже бальзамировались (если прежний владелец головы занимал высокое положение). На монетах кельтов можно встретить изображение воина с отрубленной в руке головой врага, а на среднеевропейских кельтских могильниках можно обнаружить захоронения покойников, у которых отсутствуют головы.
"О, времена, о, нравы! -" воскликнете вы. А я нахожусь в глубоком сомнении, что природа людей изменилась через столько прожитых ими веков.))
На картине кельтский воин держит в руках отрезанную голову врага.

gfg

"Не надо печалиться!" )).

Точка сборки человека - это Манипура, 3-я чакра (отсчет снизу).

Под нее попадают такие важные органы, как желудок, печень, поджелудочная железа, желчный пузырь. Помните, я где-то писала про каналы и про энергетическую подкормку? Так вот. Из той же серии. Если вы обижаетесь (а это всегда ваш выбор - делать это или нет), то от вас идет канал к обидчику от печени и желчного пузыря. И вы его кормите.

Если вы обладаете чувством собственничества по отношению к вещи или даже человеку, идет удар по поджелудочной железе.

И вы все знаете, что если много нервничать, то может схватить желудок (гастриты, язвы). Потому что любой стресс отражается на этом органе - экзамены, армия или конфликт на работе, неважно.

Так что, "не надо печалиться, пройдут дожди"... и все будет хорошо!))

Дайте работу моим рукам!

Доделала я своего кота и стало нечего делать рукам. Вернее, делать есть чего, но руки просят нити дать им и иголку, а не нож с котелком. Потому что в последнее время волшебное вышивание рулит. И руки привыкли. Почему рулит  - не знаю. Может Высшие меня в белошвейки готовят ( смешно, но Еленой меня назвали в честь пра-пра-какой-то бабушки, которая ею и была!) или еще куда.)) Намечается работа с бисером. Жду ее с нетерпением!

Кстати, а что я удивляюсь.) Корочка швеи-мотористки у меня есть (со школьной практики). Да, строчила, как пулемет, шила шляпы.
А вы чем на практике занимались? ))

Порвите их на кровавые куски!

Первые годы новоиспеченного мажонка - самые трудные. И не только потому, что необходимо, как губка, впитывать знания, учиться анализировать происходящее, менять свои установки и прочее. Нет. Главным врагом на этот период является Страх. Особенно, когда по ночам или в другое время к вам приходят нежданные гости. Чем выше вы будете подыматься, тем их любопытство будет расти. До первого вашего удара им в ответ.

Вначале вы будете прятаться от них, бежать. Вскакивать с постели с бьющимся сердцем, вас будут душить и насылать на вас кошмары. У вас будет ломать тело, рябить в глазах, кружиться голова и прочее. Вы должны помнить одно. Все это происходит лишь по одной причине - вследствие отсутствия опыта с вашей стороны. Как только вы дадите достойный ответ - к вам будут приходить реже и реже.

И еще. Боль будит в человеке зверя. Станьте зверем. И повернитесь к страху лицом. Это очень хорошая тренировка ваших боевых качеств. Злитесь, ругайтесь матом, рычите, раздирайте их на куски, любуйтесь видом крови и разорванных кишок. И становитесь сильнее. Вы можете. Иначе вы бы не учились у меня. И не забывайте - с вами Бог! Так позовите его.


Счастье.

Слушайте, а ведь счастье еще надо уметь носить на своих плечах. А то вот свалится огромный ком счастья на шею и вобьет в землю по маковку. Я вот существо эмоциональное. Я одинаково могу среагировать и на плохое, и на хорошее.
Да, колдовать надо не спеша, а не как я...скопом. Сейчас по ходу на меня как раз свалится это огромное счастье в виде благ различной направленности. Прям как будто дед Мороз приходил. И чего там только в мешке нету! Щас как среагирую..))))

эээ....где здесь бомбоубежище, не подскажете? "спрашивает у прохожих"

Ответственна

Пока мои ученики находятся рядом со мной я несу некую ответственность за их действия. И даже могу словить откаты за их излишнюю инициативу (типа плохо учишь). Вместе с тем, мне оченно не нра, когда какая-то уебищная сука налетает на одного из них. Разумеется, каждый случай надо разбирать конкретно из серии "кто начал". Потому что обычно просто так такие ситуации не проходят. Каждый ловит свой урок. И возможно моему ученику придется самому разбирать свои траблы, воспитывая в себе самостоятельность, а также оттачивая свою боевую технику. Но предупреждаю - я нахожусь неподалеку и наблюдаю за происходящим. Эгрегор тоже все видит. ВСЕ.

Тест

Вы прошли тест МП
По колено в воде,только что высадившись с корабля ты бежишь к суше,и в твоей голове крутятся мысли о том,как убивать... Морская пехота!!! Суровые будни морпеха не потерпят слабых и глупых. Только холодный расчет,мужество и самоотверженность приносят Победу. Недаром наша МП считается лучшей в мире!!!image
Пройти тест