...

Если постоянно менять точки приложения энергии, то накопительный результат активных усилий на выходе будет близок к нулю. Это я о том, что ритуально работать над объектом необходимо постепенно и с терпением. Нецелесообразно поступать следующим образом: сегодня мы работаем с денежным планом, не дожидаясь исполнения - завтра над личной жизнью, а послезавтра еще над чем-нибудь. Не произойдет в итоге ни-че-го, кроме напрасной траты сил, потому что после каждого ритуала происходит перераспределение потоков, которое требует времени для выстраивания новых декораций и фиксации энергетической конструкции. Получится, как в басне "Лебедь, рак и щука". Энергетический разрыв.

Не бывает просто так.

Пост адресован женщинам, блуждающим в поисках специалиста, который снял бы приворот и вернул мужа в лоно семьи.

Шарлатаны будут вас обманывать до тех пор, пока вы не поймете две вещи: 1. приворот не происходит просто так (при условии, что он вообще существует в вашем случае), иначе говоря, любая порча ложится на благодатную почву (проблемы в отношениях) и 2. вы - отнюдь не жертва, а ученик, который должен вынести урок из сложившейся непростой ситуации и чему-то научиться. Например: избавиться от созависимости, отработать кармический проступок, освободиться от того, что больше не является вашим в этой жизни. Много разных уроков может быть. Случайности не случайны - известная рабочая фраза. Пока вы не включите свое Сознание и не начнете работу, ничего не изменится. "Я жить без него не могу!" или "ребенок страдает без папочки" - это все не работает, перестаньте заниматься манипуляциями, умерьте свое Эго и спуститесь, наконец,  с небес на землю.

...

Акция от 2 апреля оказалась бестолковой (ну, лично для меня), потому что можно было мне догадаться, что текущий период времени вряд ли окажется для кого-то радужным. Соответственно, карты выпадали часто одинаковые и почти без исключения вещали об одних и тех же проблемах. Неинтересно.

Обнажение.

Нынешнее непростое время есть прекрасная проверка для тех, кто крутился вокруг да около темы магии, считая себя "ведьмой", "магом" или прочим "мерлином". Что вы чувствуете сейчас? Что вас заботит сейчас? И на что направлены ваши действия? Если вы забросили свои тренировки по "открытию третьего глаза", да и в целом даже не думаете о том, о чем буквально недавно с пеной у рта вещали на своих детских форумах, если вы не остались неизменны в своем потоке и вас выбило из колеи, то вы есть обыкновенный человек, блуждающий ранее в приятных иллюзиях о своем волшебном всемогуществе, а ныне выброшенный на поверхность океана суровой реальности.

Что делать?

Первые результаты акции на Таро Ансата четко обозначили главное: многие не находят себя в том, что происходит сейчас вокруг, потеряны и не знают, как им реагировать на происходящее. На лицо конфликт между сознанием и подсознанием. Я решила выразить свои мысли по данному вопросу. Возможно, кого-то это сподвигнет на собственные рассуждения и корректные действия в будущем, а кого-то напугает (извините, я не преследовала такую цель). Итак, что мы имеем на данный момент в масштабах Мира (!):

- людей выдернули из привычной зоны комфорта. Здесь следует понимать, что комфорт у каждого свой и он не обязательно предполагает наличие квартиры/машины/отпуска в Италии. Кому-то достаточно жить в деревне и питаться с огорода. Кто-то привык жить на пособие. Кому-то и бутылка водки по воскресеньям с последующей ночевкой в кустах - норма. Или побираться у метро. Речь о том, что пропадает привычная стабильность в любом ее варианте;
- людей ввели в состояние массового психоза вследствие распространения вируса;
- люди стали ограничены в свободе передвижения;
- люди теряют источники дохода.

Самое важное - люди не понимают,  что происходит. Они могут использовать в поисках ответа свой обусловленный ум, который способен лишь обрабатывать поданную на блюде СМИ информацию. А подает у нас, сами знаете, кто и зачем. И не для того, чтобы вам стало жить "лучше и веселей", однозначно. Потому что "кому - война, а кому мать родна". Поэтому, все, что втирают нам в уши по ТВ - очень спорно. То, что я напишу далее, также не претендует на истину и является выражением лишь моего вИдения. Выделю три пункта, на которые рекомендую обратить внимание.

1. Человеку свойственно надеяться на лучшее, "думать о хорошем" и тем самым плодить иллюзии. Многие полагают, что достигнутая когда-то стабильность останется с ними навсегда. И расслабляются, теряя бдительность и набирая кредиты, ведь стабильная работа есть, возраст позволяет, жизнь размеренна и расписана на много лет вперед. Между тем, если попытаться раскрутить историческое колесо времени назад, можно убедиться, что человеческий мир с периодической частотой хорошо потряхивает. Войны, революции, эпидемии, передел власти, экономический кризис, голод, - это было всегда (каждые сто лет и чаще на примере России). "Те же тапки, только в профиль" мы имеем сейчас. Те же явления, только декорации в силу развития научно-технического прогресса другие.

2. Астрологические аспекты на 2020 год, о которых вы уже, наверное, слышали, также указывают на закономерность происходящего. Плутон, как символ трансформации и разрушитель стабильности, вошел в Козерог, который в свою очередь отвергает любые иллюзии и является самым материалистичным знаком. Сюда же приходят Юпитер (ослабленный в Козероге), Сатурн и Марс, которые провоцируют на тяжелый поиск нового источника дохода, нарушение Высших Принципов с последующим воздаянием за это, на встречу с внутренними демонами в принудительно ограниченном пространстве, на воздаяние за неследование своему предназначению и сверхфиксацию на материальном плане. Вектор развития человечества меняется. Как раньше уже не будет, хотя Мир будет пытаться по привычке вернуться к прежнему сценарию. Но Плутон не любит привычки.

3. Еще один обременяющий ситуацию аспект. Дело в том, что наша Земля, как огромный живой организм, проживает определенные кармические циклы. В 2027 году заканчивается цикл, когда человек жил интересами Сообщества и Семьи, имел партнерские отношения с распределением ответственности (брак), доверял социальным институтам, которые в свою очередь лечили и защищали. На протяжении сотен лет было создано много механизмов, целью которых было поддерживать людей и заботиться о них. С 2027 года наступает новый кармический цикл. Неожиданные явления, происходящие сейчас, являются лишь предвестниками будущих грандиозных событий, главным вектором которых станет индивидуальное выживание. Никаких "вместе", никакой заботы, а лишь шок от утраты доверия и деструкция. Во всем этом важно будет не потеряться, опираясь не на ум, обусловленный старыми нерабочими шаблонами, а на внутренний авторитет. У каждого он свой. У кого-то это интуитивные отклики тела, у кого-то эмоциональная ясность, у кого-то "правда" в моменте - в зависимости от энергетической структуры индивидуума.

Но не будем забегать далеко вперед!

Что делать сегодня? Спокойно наблюдать. Адаптироваться к переменам. Уделить внимание (в ближайшие 7 лет) теме индивидуального выживания со всеми вытекающими: от смены жизнедеятельности до строительства изолированной системы выживания где-нибудь в глуши. У кого кредиты - стараться закрыть досрочно. У кого суммы неподъемно большие - надеяться на списание. Учить детей работать с информацией, ориентируя их на дистанционное обучение (по ходу на какое-то время приживется), а также на развитие навыков, которые позволят заработать на хлеб вне офиса, вне интернета, вне города. Тренировать тело на выносливость, укреплять здоровье. Три цели: вы должны как можно меньше болеть (особенно хронью), мочь себя прокормить и защитить (тут каждый выбирает свой способ).

И еще. По большому счету то, что происходит и будет происходить, от человека уже давно не зависит. Земля продолжит освобождаться от перенаселения, перебирая генетический материал. Кому война, кому эпидемия, кому голод, кому природные катаклизмы. Кто-то останется до поры, а кто-то сбросит свой временный костюм, перестанет играть земную роль и возвратится ДОМОЙ.

Какой ты Практик?

Иногда начинающие Практики расстраиваются, когда слышат, что у них отсутствует родовая (колдовская) Сила или имеет место низкий энергетический потенциал. Смею заверить, что это НЕ говорит о том, что они не склонны к магической работе. Мало того, таких Практиков сейчас большинство и называются они эгрегориальными Практиками (магами, ведьмами, колдунами), потому что в подобных случаях становится необходимым подключение к одному из колдовских Эгрегоров. Такие Практики по карме являются Практиками, а не по Роду своему. То есть они связаны с магией благодаря своим прошлым воплощениям, а не Роду, в котором родились. И работа у них будет делаться даже лучше, чем у родовых ведьмаков, потому что никакая родовая Сила не сравнится с Силой целого Эгрегора, в котором этих родов, как собак нерезаных.
Кроме того, когда ты - Практик, то совсем отсутствовать родовая (колдовская) Сила в твоей цепочке не может. Если покопаться, то всегда можно обнаружить какого-нибудь завалявшегося колдуна или ведьму, и часто не в единственном эксземпляре. Другое дело, возникает вопрос: что они делали при жизни, а именно - злоупотребляли ли Силой? И если да, то ее могли и заблокировать. Ну, так это не значит, что ее нет, а активизировать родовую память на предмет магии и забрать наработки также возможно. Было бы что забирать.
Что касается низкого энергетического потенциала. Если есть Сила Эгрегора, то зачем тебе твоя личная Сила? Ты родился ведьмой, а не Кашпировским. Опять же, старый стереотип, основанный на людской гордыне: ведьма сильная сама по себе. Сильная, да, но только до определенного уровня. И она это знает, поэтому во многих Родах часто происходит слияние с каким-либо колдовским Эгрегором, потому что много Силы не бывает и всегда ее хочется больше. Ибо против Силы всегда найдется Сила. Добывайте Силу.)

Акция на Таро Ансата.

АКЦИЯ ЗАВЕРШЕНА.
В связи со сложившейся напряженной ситуацией в нашей стране, открываю небольшую акцию на Таро Ансата.
Вопрос простой: что меня ожидает в ближайшие 2 месяца (апрель-май). В комментарии укажите свое имя и город, в котором вы проживаете, а также ссылку на данный пост.

Удачи!

...

В смутное время держитесь того, от чего ваш Дух кормится. У кого-то это Божество, у кого-то Род, у кого-то вера во что-то еще (фантазии обусловленного ума не в счет). Держитесь за то, что устойчиво, и за что схватишься и не улетишь к ебеням. Остальным - удачи, так сказать, долететь. Так мне сказали сегодня Предки в лице сморщенной старухи (хз как зовут), но всегда мне не хочется от нее уходить. Страшное и сильное с кривой ухмылкой на морде. Веселятся там, глядя на происходящее, короче. Скоро в их рядах прибудет.))

Люди в поиске предназначения.

Те люди, которых интересует тема своего предназначения, подходят к изучению этого вопроса по-разному. И связано это с их способами самоидентификации по вопросам бытия, которых существует всего два.
Первый способ. Человек может выразить свою самоопределенность конкретным способом, не прибегая к умственной работе. У него есть ощущение направления, он способен уловить поток жизни и конкретно выражать свое отношение к Миру и другим людям. Он осознает свое место и роль в Мире и может это выражать.
Второй способ. Здесь все намного сложнее. Люди, обладающие вторым способом, по-настоящему потеряны с самого рождения. У них отсутствует устойчивое отождествление себя с чем-либо. Они не знают, не чувствуют, куда ведет их жизнь. И они не знают, кто они и скорее всего никогда не узнают из-за своей неустойчивости. И это может быть мучением, которое заключается в постоянном поиске ответа на вопрос: кто я? Как прекратить этот бессмысленный бег мысли? Подобным людям необходимо знать, что чтобы быть удовлетворенными, для них важно знать не кто они, а какое место для них является правильным (комфортным, приятным, удобным). Находясь в правильном месте, к ним будут приходить правильные люди, партнеры, а доверяя жизни, они получат и правильное для себя направление.

Необходимость.

На протяжении длительного времени Система настойчиво подсаживала человека на сформированные иллюзии, приманивая его несуществующим человеческим счастьем. Человек к этому прикипел и решил, что без этого он жить не может. Однако сейчас наступает прекрасная возможность убедиться, что это не так и возрадоваться тому, что оказывается можно жить иначе. Старые модели проживания, основанные на страхе и доминировании завершают свою деятельность. Религиозные эгрегоры теряют позиции и ожесточаются. Ускоряются разнообразные деструктивные программы, требующие проработки. Застарелые эмоциональные сценарии проигрываются до тех пор, пока человек не посмотрит на ситуацию чистым без искажений взглядом. Снаружи и внутри - Хаос, но это есть Неизбежность, идущая на пользу всему человечеству.