?

Log in

No account? Create an account

...

Человек учится следовать за авторитетным лицом с детства, и это обеспечивает ему выживание. Например, если бы ребенок не брал пример с взрослых, он ел бы ядовитые ягоды или совал пальцы в розетку. Однако каждый ребенок становится взрослым, продолжая имитировать чужие действия. С одной стороны, это помогает сэкономить время и силы на решение тех проблем, ключик к которым уже был кем-то подобран. Но с другой, человеку бывает тяжело распознать момент, когда авторитет становится ложным и уводит от собственного пути и когда привычки, манера поведения и жизненные выборы становятся губительными.
Земля всячески пытается освободиться от человеческого вида. Во-первых, потому что неблагодарные свиньи. Во-вторых, банально не хватает ресурсов. Если в ближайшем будущем вода станет дорогим дефицитом, как и чистый воздух, то меня это нисколько не удивит. Надеюсь, что в этом теле я данное явление не застану, а там глядишь - повезет родиться в другом месте. Но к чему это я? Это я подвожу вас к теме принятия такого процесса, как изживание Рода, которое может проходить под разными флагами. Например, под радужным флагом ЛГБТ. Я вполне серьезно призываю взглянуть на это сообщество глубже. Примите этих людей и будьте им в какой-то степени благодарны, потому что они (пусть и несознательно, конечно) взяли на себя тяжелую миссию по устранению своего Рода. Так же, как и движение чайлд-фри, например. Все это вычищение Земли от главного паразита. Имя ему человек. Поэтому без издевки: всем спасибо! Живите, как вам нравится! Вам хорошо, но и остальным хорошо, - больше достанется ресурсов будущим поколениям.

Кармические партнеры.

"Этот мужчина дан мне по судьбе?", "Как мне встретить свою судьбу?", - и тому подобные вопросы иногда мне задают во время консультаций. И хочется ответить: "Да, не дай бог!". Почему? Потому что судьба - это иными словами карма. И что если вам встретился человек по судьбе (по карме), значит это необходимо для исполнения каких-то задач. А так как судьба у большинства живущих на Земле, мягко говоря, непростая, то и кармические задачи аналогичные. Радоваться-то тут нечему. Наоборот. Самое время напрячься.)

Tags:

Когда человек соглашается на ритуал по разгону денежного канала (разумеется, при наличии допуска), он должен понимать некоторые вещи.
1. В зависимости от случая иногда бывает необходимым сначала провести чистку объекта на предмет устранения блокировок.
2. В зависимости от случая иногда бывает необходимым ускорить Суд, чтобы проработав его, получить доступ к каналу. Здесь может наблюдаться временное ухудшение дел объекта перед выходом на новый этап.
3. В зависимости от случая иногда бывает необходимым пожертвовать чем-то другим, например, здоровьем, чтобы получить доступ к каналу. Связано это с перераспределением жизненного потока при отсутствии возможности взять ресурс со стороны.
4. В зависимости от случая иногда бывает необходимым разобраться с Родом на предмет перемещения их акцента на объект.

И во всех случаях необходимо помнить о том, что при разгоне канала деньги могут прийти самым неожиданным способом. Таким неожиданным, что можно и не придать сразу этому значение. Да, такое случается. Почему? Обычно у человека присутствует в голове свой простой сценарий. "Я получу деньги через приток клиентов" или "мне повысят зарплату" или "мне предложат новую работу". Однако вариантов раскрытия данного потока существует намного больше. И в этом кроется подвох: человек может прощелкать данную ему возможность, потому что сработавшая схема не совпадает с привычным ему сценарием.
Зачастую Практики сталкиваются со случаями, когда объект их работы упирается и хочет получить деньги именно так, как ему удобно. Например, ему предлагают уехать в другой город и там устроиться на работу. Объект не желает покидать насиженное место. Или у него хотят купить какую-то дорогую вещь, лежащую на полке в шкафу. Банально - шубу. "Нет, пусть и дальше там лежит!". Иногда женщинам подкидывают мужчин, которые могут им помочь. "Но я же просила деньги, а не мужика!". Ну, блин, извините. ВС дают самую приемлемую возможность  в вашем случае.
К тому же, многие жаждут миллионов, сидя в какой-нибудь трущобе и буквально выживая на гроши. В такой ситуации ВС могут предоставить, например, условия, при которых человеку не придется выживать, но не более того. В конце концов ведь не просто так человека ставят раком. Однако людям мало, они считают, что достойны большего, как в телевизионной рекламе.

Тест "Ваша магия".

Чтобы выбрать свой вариант нажмите на понравившуюся карту. Вы попадете на страницу создания поста с уже введенными результатами. Нажмите сохранить.

img
img Area Area Area Area Area Area Area Area Area Area Area Area Area Area Area Area Area Area Area Area Area

...

Заметила, что очень часто начинающие Практики медитируют, чтобы получить какое-нибудь благо для себя лично: здоровье, благополучие, поток изобилия или любви. Однако этим проявляется потребительская природа человека, и разве можно в таком случае говорить о каком-то духовном просветлении? Сначала попробуйте избавиться через медитацию от того, что не является вашим и соответственно есть лишнее в вашей жизни. Таким образом, во-первых, вы расчистите свое пространство для прихода полезных вещей. А во-вторых, многие желания отпадут сами собой за ненужностью.
Открыть для себя положительное значение негативных явлений, которые происходят в жизни, дело сложное, но необходимое для человека Ищущего. Ищущий должен принять тот факт, что реальная жизнь напичкана не розовой ватой, которую пытаются продать нам СМИ, пропагандирующие безупречных людей с винировыми улыбками на кредитных тачках. Реальная жизнь - это не Инстаграм, в котором живут сказочные персонажи с волшебной селфи-палочкой. Это не приукрашенные истории в соцсетях и выпрыгивающие из объемных штанов худеющие девицы. Это не счастливые лица "просветленных", продающих семинары по духовному развитию. Вся эта блестящая мишура, постепенно превращающая Мир в безумный паноптикум, искажает Реальность и отдаляет человека от себя настоящего, внедряя в него фальшивые ценности и не соответствующие лично его природе установки.
Жизненный алгоритм на самом деле прост. В нем есть место всему - и хорошему, и не очень. В нем присутствуют радость и печаль, блаженство и страдание, здоровье и боль. Это естественный поток Жизни. И если в вашей личной реальности происходит что-то негативное, это не умаляет ваше значение для Мира. Наоборот. Это значит, что вам уделяют внимание и предоставляют шанс, чтобы вы поняли, что вы делаете неправильного и чтобы меняясь, вы перенаправили свой энергетический поток в конструктивное для себя русло. Лозунг "Человек рожден для счастья!" - это та золотая жила, которая позволяет бизнюкам зарабатывать на массах деньги. Человек рожден для Развития, а это всегда непросто и сопровождается трудностями и испытаниями на прочность. Не надо бежать от них, не надо делать вид, что ничего не происходит, демонстрируя окружающим свой фальшивый фасад. Продемонстрируйте Силу себе во Благо!

...

Пока вам не сообщили, что счастья без любви не бывает, вы были счастливы. Если вас никто не любит, если вы никому не нужны и никому не нравитесь, вы все равно можете быть счастливым человеком. Вы можете быть счастливы от соприкосновения с действительностью. Именно в этом и заключается счастье — в постоянном контакте с живой действительностью.

Энтони де Мелло


Пока вам не сообщили, что счастья без любви не бывает, вы были целостны. Люди находятся в поиске "второй половинки" потому, что в них нарушена их целостность и они пытаются ее дополнить кем-то. Магу не нужна половина, ибо он сам есть целая единица.

Чужие молитвы.

В одном социальном паблике увидела фразу: "Когда уходят беды, знайте, за вас кто-то молится". Ни в коем разе не умаляя значение христианского эгрегора в нашем Мире, захотелось внести свои комментарии. Смысл воплощения любой Души на Земле - это ее самостоятельное Развитие, которое проходит далеко не в тепличных условиях. Человек расширяет свое Сознание, преодолевая трудности и испытывая глубокие внутренние трансформации. В этом и смысл. За грешника можно, конечно, молиться, но определенным людям, у которых есть на это право (например, старцам) и которые понимают, зачем они это делают. О чем они чаще молятся? Чтобы Бог дал мудрость, терпение, силы на превозмогание болезни, но не о полном освобождении. Ни одно Божество не подарит свободу человеку, если он не хлебнул из бочки с дегтем сполна. И не стоит забывать, что если за вас молятся, но вы не являетесь поклонником ХЭ, он вам не поможет. И старцы об этом знают, потому и молятся далеко не за всех. Человек должен прийти в данном случае к христианскому Богу, чтобы он помог ему, а не брать его помощь в кредит.

В современных реалиях человек справляется со своими бедами, выворачивая Душу наизнанку, и если они уходят, значит он - молодец. Значит он следует своей природной стратегии проживания на Земле, он нашел себя, он понял смысл своего урока и он освободился от него. Он пришел к себе. По Сути это и означает "прийти к Богу" с позиции философии, то есть признать его высший замысел, который и заключается в том, чтобы человек принял себя, свою сущность и полюбил ее. А уж как ему это удалось - его дело, ведь у каждого свой Путь.

Зачем вам это видеть?

Очень многие из тех, кто хотя бы краем уха слышал о карме, мечтают увидеть свои прошлые воплощения. Воотчию. В большинстве случаев из банального любопытства. Но мало кто задумывается о возможной реакции на увиденное. Учитывая то, что в маленьком аду под названием Земля мы рождаемся потому, что "нагрешили" в прошлом, и Душа требует проработки, хочется сказать: ваш "фильм" может оказаться очень страшным. А в связи с тем, что вы обладаете личностью, которая не является личностью прошлого воплощения, с вами может случиться мозговой коллапс. Предположим, в текущей жизни вы не способны на убийство, но вы видите, как в прошлом вы кладете новорожденного ребенка на рельсы. Или бросаете его в пруд. Другой пример. Вы - одинокая женщина, мечтающая познакомиться. В прошлом же из-за ваших причуд погиб ваш любовник. Ага, выбросился из окна, когда вы его в очередной раз предали. Или...или... . Вариантов масса. Что вы почувствуете, не являясь той личностью?  Многие полагают, что они увидят себя в красивой одежде на сказочном коне или среди благоухающих цветов в березовой роще. Нет, дорогие мои, в первую очередь вы увидите тот эпизод, который повлиял на тему вашего Суда текущей жизни. Заметьте, Страшного Суда по системе Таро. Уверены ли вы, что вам не снесет крышу или у вас не начнется депрессия?

Немного о том, что чувствуют маги, когда начинают погружаться в тему кармы. Маг - это такое существо, которое обладает способностью пережить очень многое и не повеситься при этом в сарае. У него очень высокая степень выживаемости в этом Мире. Несмотря на это, маг рождается в человечьей семье и с малых лет окунается в прелестную систему человеческих ценностей. Иными словами, человеческое ему не чуждо, особенно в начале Пути. И вот он начинает смотреть ЭТО. Постепенно, просмотр за просмотром. Для выработки беспристрастия (обязательного условия магического развития) необходимо время, и пока оно вырабатывается, маг видит убийства, массовые казни, расстрелы, предательство близких, репрессии, суицид, висельников и утопленников, горящих заживо людей. Он не просто видит, он "слышит" чужие страдания и эмоции. Он испытывает колоссальную психологическую нагрузку и долго приходит в себя после каждого сеанса. И постепенно меняется под бременем увиденного. Почему магов обвиняют в бесчеловечности? Потому что они видели все дурное, на что способен человек. И потому что они понимают: то, что имеют люди, они заслужили. Не этой жизнью, так прошлой.

Несмотря на это, Мир позаботился о человеке. Обычным людям не дано увидеть свое прошлое, и это есть великое благо, учитывая, что у каждого человека за плечами не одна жизнь. Достаточно того, что те, кто обращается за помощью к магам, часто испытывают шок после получения даже словесной информации. Некоторые начинают заниматься самобичеванием, что является непродуктивным занятием, ибо в настоящей жизни вы - другая личность. Целью же подобных просмотров является не уличить спрашивающего в преступлении, а помочь его Душе получить освобождение и выйти на новый виток в Развитии.

Tags: