?

Log in

No account? Create an account

Бывает, что не вовремя.

Христос - это один из множества (!) Богов, который не может наказать вас за то, что вы колдуете во время христианских праздников. Это все равно, что в операционную клиники ворвется электрик и начнет возмущаться: "А чего это вы тут операции делаете без моего разрешения?". Однако если электрик вдруг отрубит свет, ибо согласно расписанию проводятся профилактические работы, то операцию сделать будет сложнее. Поэтому ее лучше перенести на другое время. Так и здесь. Разрешается работать в христианские праздники, но на воплощение результата может потребоваться больше сил и времени, чем обычно, ибо в такое время христианский Эгрегор наиболее активен. Не всегда и не у всех Практиков (зависит многое от их уровня и задач), но это довольно распространенный вариант. Так зачем усложнять?
Ирония судьбы
Area Area Area Area Area Area Area Area Area Area Area Area Area Area Area Area Area Area Area Area

Чтобы выбрать свой вариант нажмите на понравившуюся пару кедровых шишек. Вы попадете на страницу создания поста с уже введенными результатами. Нажмите сохранить.

...

Печально наблюдать, как Практик сливает свой энергетический ресурс на отягощенного кармой человека, который не предназначен ему и через какое-то время его покинет. Сливает и падает на дно, потому что женщина и потому что представления о том, какое должно быть счастье, - человеческие. Это временно, это пройдет. Наверное, за мной тоже когда-то также печально наблюдали. Но личный опыт, как мы знаем, самый ценный и его необходимо приобрести. Главное, успеть потом им воспользоваться, потому что жизнь коротка.

Ошибиться не страшно.

Ошибиться в выборе совсем не страшно, если подходить к ошибкам, как к необходимому опыту. Вот представьте: сидели бы вы на своей попе ровно и на любимом диване, поддавшись течению жизни. Вряд ли бы с вами тогда произошло что-то интересное. А если вы замутили что-то, но позже оно оказалось вам не нужно, то так ли это было бесполезно? Ведь вы многое узнали, пока это делали. И даже возможно получили новые навыки. И вокруг вас кипела жизнь.

...

Такое встречается чаще, чем можно себе представить.

Самая могучая Воля, направленная на какую-то одну цель, далеко не всегда полезна в других отношениях; иногда она даже оказывается нелепой. Рассказывают, что один человек потратил сорок лет на то, чтобы научиться переходить Ганг по воде, аки посуху; и в конце концов ему это удалось. Но святой гуру только упрекнул его: «Ну и дурак же ты! Все твои соседи каждый день спокойно переправляются на плоту за две пайсы!».

Большинство из нас, если не все, рано или поздно сталкиваются с тем же. Мы лезем из кожи вон, чтобы чему-то научиться и чего-то достичь, - и лишь достигнув, понимаем, что все наши приобретения не стоят даже слов «я этого хочу»…

Алистер Кроули «Мистицизм и магия»

...

Если в вашей Матрице рождения прописан страх завтрашнего дня и потери безопасности, то всегда в вашей жизни найдется тот, кто "пощекочет вам нервы" и заставит волноваться. Любой ваш недоброжелатель - это сигнальная ракета, активизирующая ваш страх. И дело не в конкретном человеке и не в его угрозах. А в том, что вы боитесь, что вам навредят. И всегда будете бояться. Однако вы можете контролировать свой страх, принимая его в свою жизнь и осознавая его присутствие.

Чтобы выбрать свой вариант нажмите на птичку. Вы попадете на страницу создания поста с уже введенными результатами. Нажмите сохранить.

img
Area Area Area Area Area Area Area Area Area Area Area Area

...

Когда какой-нибудь клан длительное время долбит мага со стороны, о чем это может говорить? Нет, не о личной ненависти одного из участников клана. Слишком дорого это может стоить и всего лишь ради щекотания Эго. Самые распространенные причины:
- мы имеем битву за ресурс в Пространстве;
- мы столкнулись с работой на опережение. Например, если маг разовьет свою силу до очень высокого уровня и придет к власти в определенном секторе Пространства, товарищам из клана не поздоровится. Политика чистой воды, ага, она не только у людей.

...

Мудрость, которую мудрец пытается кому-то сообщить, всегда звучит как глупость.
Герман Гессе


Поэтому сообщать ее следует:
- или близкой аудитории, подобной тебе по устремлениям;
- или только, когда спрашивают;
- или тому, кто ее способен воспринять по своему уровню сознания. Предположим, людям, фиксированным на выживании, бывает не до высоких материй.