...

Если вы просите поддержки для Рода у представителей одного из культов смерти, необходимо помнить, что расплата наступит неминуемо. И произойти это может, когда вас и в живых-то не будет. Расплачиваться будут потомки. Это ни хорошо, ни плохо, это - закономерность. Потянули ресурсы - сократили длительность жизни внука, правнука и т.д. Всегда за все берется плата, иногда - годами жизни.

Как отбить магическую атаку начинающему магу?

В этой статье речь пойдет именно о начинающих магах, потому что у тех, кто давно практикует и имеет наработанный канал к Высшим Силам, такого вопроса не возникает. Неофиты же зачастую "сами по себе" в своих нелепых попытках работать на личной силе. Кроме того, они часто суют свой любопытный нос куда не стоило бы, не следят за словами и влипают в разные нехорошие истории. Все это, однозначно, прибавляет опыта, но все-таки: что делать, если тебя атаковали?

В первую очередь необходимо знать, что "один в поле не воин", и любому колдуну/ведьме нужна поддержка "оттуда". К сожалению, многие неофиты начинают это понимать только после того, как их скрючит и вывернет на изнанку энное количество раз. А до этого почти все начинающие маги с задранным кверху Эго мнят себя великими Мерлинами. Многие из них тусуются на различных форумах или в сообществах, где принято играть в игру "у кого длиннее". Там же легче всего подцепить противника и устроить поединок "у кого защита лучше, а удар крепче".

Однако защита, которая устанавливается без участия Высших Сил, не является гарантом безопасности. Ведь что такое защита на личной силе? От чего она зависит? От силы нижнего потока (энергетические центры Муладхара, Свадхистана, Манипура) и от качества исполнения техники заговора, визуализации и прочего. Если у неофита род колдовской, тогда, возможно, его поддержит сила Рода (правда, в дураках она вряд ли заинтересована).

А теперь следующий важный момент: что происходит у большинства начинающих магов с нижним потоком? Чаще всего он слабоват и непостоянен по своей интенсивности, как и у многих людей в виду их захватывающей жизни в социуме. А заговор, как таковой, взятый из литературного источника, не имеет силы, если вы не имеете силы. Это просто текст. Распространенные техники "стенка", "зеркало", "купол" также зависят целиком и полностью от энергетической структуры носителя, за которой обычно не следят и не прокачивают. И о какой защите можно тогда вести речь? Остается успокоить себя лишь тем, что удар будет не сильным и одноразовым, а значит тело перетерпит недомогание.

Хуже обстоит дело, если на неофита нападает магическая группировка с подключением к какому-либо колдовскому Эгрегору. Будет во много раз больнее и страшнее, но зато очень полезно. Во-первых, наконец-то придет понимание того, что завышенное Эго - плохой помощник, и что нужна "крыша", потому что только колдовской Эгрегор даст гарантированную защиту. Во-вторых, несмотря на то, что достойного ответа дать не получится, есть прекрасный шанс отточить первые навыки чистки, поняв что работает, а что нет, а также навыки ответного нападения хотя бы в сновидении. Важно перестать бояться и научиться переносить боль, помогая телу всеми средствами, что есть под рукой.

В любом случае, магическое нападение - хороший и необходимый опыт, потому что магия познается на собственной шкурке. Чтобы знать, что такое магическая атака и при необходимости проводить ее самому, ты должен знать, как реагирует на нее человеческое тело. Впрочем, это касается любых магических практик.

Канал Вечный Зов на Дзен.

Ведьма по карме и ХЭ.

Если кармическая ведьма (не берем сейчас потомственных) не отрезала себя от своего Рода, который по сути в большинстве случаев является для нее тормозом, то будет тащить она этот Род на себе, как чемодан без ручки. И в какие-то моменты он будет преподносить ей сюрпризы, создавая помехи для ее развития. И помогать ему в этом будут враждебные ведьме Эгрегоры, например, христианский, который сейчас очень активен в плане сбора долгов, ибо, находясь в агонии, его задача - уцепиться за земной план и продержаться в нем как можно дольше.

И вот представьте себе, проводит ведьма ритуал, который должен открыть ей двери на новый уровень развития с подключением нового Эгрегора. Технически все выполнено верно, настройки и все дела - норм, но почему-то ритуал блокируется, встретив внешнее сопротивление Пространства. Начинаем выяснять, и тут "как в сказке, скрипнула дверь", и появляются "юристы" с договорами от ХЭ: "а мы вот сколько твоему Роду дарили иллюзию умиротворения, а родичи твои много веков велись, и пришло время платить, мы права на твой Род имеем, а ты тут собираешься новое колдовское вливание делать". И кому спасибо-то? А вон тому родственнику, который недавно близкого человека потерял и истинно принял веру. С причастием, со всеми делами, активизировав сей интересный процесс. Родственнику хорошо, ведьме - нет, и что-то безусловно нужно делать, иначе поставят на ведьме крест в буквальном смысле.

Варианты? Обязательно нужно учитывать то, что с ХЭ договариваться - это время терять, ибо они жулики (!). Они безусловно на@бут и не уйдут по-хорошему. Будут, например, предлагать варианты откупа, которые в итоге погубят Род, поставив его на изживание. Поэтому имеет смысл договариваться не с ними, а с языческими Богами, которые огнем выжгут это их право, чтобы и духу их в Роду не осталось, но тоже возьмут жертву, однако все будет по-честному. И главное: будущее будет, и у ведьмы и у Рода. У колдовского Рода.

К чему я написала этот пост. Нельзя терять бдительность. Вроде бы мелочь - ну, родственник нашел утешение, молится, ну, пусть, раз ему хорошо, пребывает в своей эйфории. А нет! Оказывается за кулисами происходит партизанская война. Не заметишь, как в плен возьмут. Бдите.

Почему в Роду возникают конфликты?

Изучая родовую тему, всегда следует помнить, что целью любого Рода является выживание, иными словами - долговременное присутствие на земном плане. И для реализации этой цели Род может пойти на многое: пожертвовать одним из своих членов ради будущих поколений, заключить договор с другим Родом или с каким-нибудь колдовским (или религиозным) Эгрегором. Все способы хороши, чтобы избежать вымирания. Иногда это может выглядеть жестоко по отношению к кому-то из родичей, но это есть потребность для Рода в целом.

Также необходимо отметить, что родовые конфликты - это показатель того, что "в Багдаде не все спокойно", и что это ставит под угрозу существование Рода, как такового. Ссоры в Роду указывают также на то, что в нем отсутствует компетентная Старшая по Роду (регина), которая могла бы навести в нем порядок.

Так все-таки, почему происходят конфликты в Роду между родственниками?

Возможные причины:

1. Рождение в одном Роду тех, кто в прошлом воплощении враждовал.

Предположим, жили когда-то два товарища, дружили, друг другу помогали, а затем кто-то кого-то предал. Или имела место длительная вражда с элементами мести. И люди так и ушли в иной мир с ненавистью, не проработав ситуацию. Воплотившись в одном Роду, у них есть шанс пройти урок заново: понять мотивы поведения оппонента, научиться принимать друг друга или хотя бы слушать, найти компромисс. Разные могут быть задачи.

Или муж с женой доругались до такой степени, что у жены случился выкидыш, далее развод и ненависть на всю оставшуюся жизнь друг к другу. Имеет место жесткий конфликт, когда двое никак не могут освободиться эмоционально или ментально. При этом перед Душами стоит задача - проработать, например, любовную тему. И этого не происходит. Жена уходит от мужа, полагая, что избавляется от него навсегда. Но в будущем есть вероятность, что бывших любовников поместят в один Род, например, в форме матери и дочери, чтобы им некуда уже было деться друг от друга, и урок придется пройти, но в более жестких условиях.

2. Возмещение энергетического долга, образовавшегося в прошлом воплощении.

Представьте ситуацию: один человек отжал бизнес у другого человека, что привело к серьезной болезни пострадавшей стороны или даже самоубийству. Иными словами, один Род захватил энергетический ресурс у другого Рода с причинением ущерба. Нарушены были права пострадавшего Рода и образовался энергетический долг. Что может произойти в следующем воплощении?

Действующие лица истории рождаются в одном Роду. Братьями, например. Но ситуация с энергетическим долгом между ними с прошлого воплощения сохранилась. Один брат должен другому, а долги надо возвращать. Не хочешь добровольно - карма взыщет. Как? Например, через лишение наследства. Все имущество отойдет пострадавшему в прошлом брату. Вот он и повод для конфликта между братьями, но по сути осуществилось всего лишь кармическое возмездие.

3. Отсутствие чистоты крови Рода.

Как известно, кровь - это носитель информации в том числе о прошлом предков, она имеет память. Не секрет, что в разные времена всегда происходили конфликты и захват ресурсов, а также смертоубийство между племенами, общинами, Родами, целыми народами. Чем больше представителей разных народов составляет цепочку Рода, тем выше вероятность встречи членов бывших враждующих кланов в одном Роду, между которыми остались энергетические долги и имеются разного рода кармические отягощения со всеми вытекающими последствиями.

4. Перераспределение ресурсов внутри Рода.

Каждый член Рода имеет разную ценность для него. Памятуя о том, что целью любого Рода является долговременное его нахождение на земном плане, например, бесплодная женщина будет менее ценна, чем та, которая может родить и продолжить Род, если только на нее не возложена иная задача. Или Душа, воплощенная в Роду и имеющая низкий уровень сознания будет менее ценна, чем более опытная Душа. Или член Рода с магическими способностями может быть более ценен, чем обычный человек. Соответственно, тот, кто обладает бОльшим потенциалом, необходимым для процветания Рода, будет сильнее поддерживаться им. Такой человек называется акцентом Рода. Ему и плюшки с ватрушками будут доставаться. А кому-то лишь объедки, особенно, если Род выбрал этого самого кого-то козлом отпущения грехов. Такое тоже бывает.

5. Неграмотная регина Рода (Старшая по Роду) или злоупотребляющая своим положением.

Отсутствием знания о своих возможностях или нецелесообразными действиями, основанными на субъективном восприятии и личных предпочтениях, а также на пристрастном отношении к родственникам, она может усугубить ситуацию в Роду, что несомненно приведет к конфликтам и его вымиранию.

Канал Вечный Зов на Дзен.

...

Сейчас мы наблюдаем закат правления христианского Эгрегора. Это не значит, что к власти придут Боги языческие. Но чем больше вы будете заниматься своими Практиками, тем легче будет вашему Сознанию находиться на потоке в сегодняшней реальности. И тем тяжелее будет кому-то сбить вас с Пути во всеобщей неразберихе.

...

Кто-то полагает, что если ты колдуешь, то ты не имеешь защиту христианского Бога. И это ужасно, так как тогда тебя будут жрать темные сущности. Разумеется, господа, потому что колдовство - это грех с точки зрения христианского Эгрегора. НО. Зачем вам его защита, когда существуют другие Боги, для которых колдовство - это как дышать человеку. Другое дело, что если вы настолько горделивы, что хотите быть типа свободным и не зависеть ни от кого/чего (что, собственно, бред, ибо так не бывает на Земле), тогда да, вас может много кто жрать с нижнего астрала, и это есть цена вашей псевдосвободы. Продолжайте в том же духе, говорят, что еще есть места на кладбищах, несмотря на ковид.

...

Есть такое понятие, как самопорча. Это когда человек сам себя портит из-за высокой мнительности и раскачанной психики. Таким людям достаточно кровавую курицу под дверь положить или гвоздь в косяк вбить, и все, больше делать ничего не надо. Сами себя пробьют без всяких ритуалов. К чему это я? Порча ложится на слабое место объекта. Так вот слабое место в случае с самопорчей - это голова. С ней нужно работать и в этом и заключается проработка для жертвы. Работать с собственным восприятием, укреплять психику, избавляться от паранойи. Может и до психотерапевта с таблетками дело дойдет, ну, а что делать?

...

Если у человека нет права на колдовство и магию в текущем воплощении, то сколько бы эзотерических книг он не прочел, информация так и останется лежать мертвым грузом на полке в мозгу. Ну, или станет человек диванным магом-теоретиком, что, собственно, далеко от реальной магии. Только бла-бла-бла с привлечением внимания к своей персоне. Если же право есть, то читай или не читай - тебя выведут на дорогу, а если очень надо, то и пузом протащат по щебенке без всяких книг.

...

В древние времена наши предки старались соблюсти чистоту Рода и избегали смешения крови. Сейчас все иначе.
Почти у каждого из нас в Роду есть представители разных национальностей, а значит разных кровных веток. Это необходимо учитывать при изучении Рода, потому что кровь - это информация. Ее необходимо по максимуму добыть, чтобы понять вероятные причины происходящих конфликтов внутри Рода. Возможно, остались энергетические долги с прошлых жизней, возможно представители разных кровей враждовали между собой когда-то, возможно просходит столкновение колдовских Эгрегоров разных Традиций. Все возможно.

Просветление.

"- Предположим, получили мы свое просветление, а дальше что с ним делать?
- Наверное, жить и получать удовольствие." (диалог из Сети)

Просветление - это состояние полной осознанности, при котором происходит растворение эго (!) и исчезает иллюзия волеизъявления. Это разотождествление сознания с телом и умом. Это целостное и полное осознание природы реальности. Просветление ведет к нирване и освобождению из круга Сансары (выборки из словарей).

Таким образом:
- достигнув просветления, жить вы уже не будете, по крайней мере на Земле, ибо не за чем;
- люди заточены на получение удовольствий, иными словами на получение положительных эмоций через удовлетворение потребностей и желаний. Одно из условий нирваны - освобождение от желаний. Так что, получать удовольствие вы тоже не будете;
- если вы имеете в виду эстетическое удовольствие "сидеть в позе лотоса на берегу залива, любуясь на рассвет, и слушать певчих птиц" - это иллюзия, навязанная пропагандой лжегуру от буддизма;
- полное осознание природы реальности является страшной вещью на самом деле, потому, возможно, мы и не просветлены, ибо человеческое сознание не готово к этому. А уж тем более, оно не готово "получать удовольствие" от этого. Человек скорее всего получит стресс, шок, улетевшую кукуху и бесплатный проезд до психиатрической клиники.

И еще: просветление - это движение по Пути (необязательно по пути буддизма, хотя это их термин). Лучше научиться получать положительные эмоции от этого процесса, чем ожидать получения конечного результата, потому что его не будет.