?

Log in

No account? Create an account

...

Если человек активно продвигается по пути магического развития, он проходит массу серьезных транформаций и проживает множество жизней. Можно сказать, что он обучается по ускоренной программе. Коленки в кровь ободраны, но жизнь зато богаче на яркие впечатления, опыта больше, амплитуда знаний - шире.

Еще раз о страдании.

"Люди живут в страдании. Из него есть лишь два выхода: либо стать медитирующими - бдительными, осознанными, сознательными... Это тяжелое дело. Для этого нужен хребет. Более дешевый путь - найти что-то, что сделает тебя более бессознательным, чем ты уже есть, чтобы ты смог перестать чувствовать страдание...".

Чандра Мохан Джеин.


Часто приходится наблюдать, как люди (дабы не повеситься) уходят в глубокую иллюзию. Придумывают себе образ и паталогически врут окружающим и себе. Это их защита, это продлевает им жизнь на Земле. Не стоит их осуждать за это, каждый выбирается из земного ада, как может. Но если такие товарищи вдруг приходят за помощью к магическому специалисту, то жалеть он их не будет и вскроет ножичком все сладкие фантазии. С другой стороны, к магу на консультацию просто так не заносит. Есть причина, и чаще она звучит так: пришло время сделать себе больно и выйти на новый уровень сознания.

Женский демонизм.

"Доминирующая женщина-маг, обладающая силой служить живым вместилищем для Женского Демонизма, представляет собой Жрицу и, одновременно, в одном и том же теле, Богиню. Зверства, которыми она щедро потчует своих рабов, обретают форму религиозного таинства, а подчинение ей становится инициатическим испытанием, которым она испытывает как дух, так и плоть. Искусству подобного обретения качеств магической госпожи нельзя научить, ибо оно есть нечто, глубоко укорененное в личной природе. Иногда женщина, освободившая себя от культурного зомбирования, вынуждающего ее проявлять женскую нежность и доброту, обнаруживает, что в ее душе с самого рождения мерцала искра Женского Демонизма. Но все же чаще всего такого состояния бытия удается достигать лишь спорадически, в самые интенсивные моменты эротической магии".

Николас и Зина Шрек. "Демоны Плоти".


Действительно, у нас же в обществе все роли распределены: женщина должна быть нежной, а мужчина - сильным. А то, что живет внутри них общество не волнует. Общественные интересы всегда ставились выше личных у нас в стране (так же легче управлять массами). И вот перемешались такие мужчины и женщины в постелях, а потом думают - почему же они не ощущают эту обещанную бурлящую сексуальную энергию? Потому что они играют в кого-то, а не открывают себя настоящих.

Что же касается демоницы и ее жертвы...вот хорошо, что у меня рядом с домом есть овраг! "Марфа, мы кажется его убили! Куда денем труп?" (к/ф "Берегите мужчин!"). Шутка, конечно. Хотя хочется кровавых жертв, хочется. Против природы не попрешь.
Каждый человек при желании способен понять: парят ли ему мозг, разводят ли на бабки или пытаются затащить в секту. Акцент на выражении "при желании". Но чаще всего его не существует, так как люди хотят только одного: не разбираться в себе и своих проблемах, а быстренько решить их с помощью денег (а лучше бесплатно). Это и есть причина того, что они натыкаются на шарлатанов.
Чем отличается шарлатан от мага? Маг никогда не будет пытаться поддержать человека в его иллюзии. НИКОГДА. Он не идет у него на поводу и не обещает исполнить то, что тот пожелает. А шарлатан наобещает все, что вы хотите услышать. Он сладким медом зальет ваши уши, используя психологические приемы, чтобы вы ему поверили. Тем более, что огромного труда в этом нет: люди так хотят верить в сказку, в доброе и светлое, им хочется, чтобы их поняли, пожалели и решили их проблему, ведь "они этого достойны". Ой ли? Каждый достоин того, что имеет, и маг это знает. От общения с ним становится больно, неуютно, иногда хочется повеситься. Но оно того стоит, ибо после отходняка забрезжит свет в конце тоннеля, но станет ли он ярче зависит опять же от человека.
Шарлатаны же будут существовать в этом Мире до тех пор, пока человеческое сознание не совершит скачок вверх. Показательные выступления клоунов для того и нужны, чтобы научить людей различать истинное от ложного. Так что, если вам встретился шарлатан, значит к встрече с магом вы еще не готовы.
Многие люди стремятся узнать свое предназначение, но не всегда понимают, что оно базируется на опыте проживания прошлой жизни. Предназначение с бухты-барахты не берется. Душа ищет новое Знание, желает развить какие-нибудь навыки и способности, научиться преодолевать трудности, воспитать силу Духа. А почему она это захотела? Была, значит, причина в прошлом, и его хорошо бы вытянуть на поверхность с целью более глубокого понимания. И вот тут с теми, кто захотел покопаться в себе может произойти мозговой коллапс. Не каждый готов услышать о себе что-то неприятное и ужасное. Да и само предназначение может оказаться совсем не вкусным и даже горьким. Поэтому: если вы "мимо проходили" и вдруг решили проявить любопытство, то лучше идите дальше, пожалейте психику. А вот если человек самостоятельно копается в этой теме, ищет знаки, анализирует происходящие с ним события, думает и ему не хватает пазла для целостности картины, он может найти специалиста, которому доверяет и поработать с ним.

Следуете ли вы своему предназначению?

стараюсь
27(22.5%)
хочу, но не получается
4(3.3%)
меня терзают смутные сомнения
31(25.8%)
нет, потому что оно мне неизвестно
55(45.8%)
другое
3(2.5%)

Освободи энергию.

"Многим людям не хватает энергии. Желание есть, а энергии нет, чтобы просто встать и начать делать. Энергию нужно освободить: уйти с нелюбимой работы, из отношений, которые забирают ее, перестать общаться с людьми, которые недовольны своей жизнью. Наполните каждый свой день тем, что вас вдохновляет.
Энергия – это привычка!"

Тони Роббинс
Целительство - это одно из самых опасных магических направлений. "Глупый целитель живет недолго", - так говорят. И если вы собираетесь заняться этим родом деятельности, необходимо учесть следующие моменты:
- не каждого человека можно и нужно лечить, потому что болезнь чаще всего возникает как способ воспитания Души и кармическая отработка, и в таком случае вы совершаете преступление, мешая Душе получить развитие; за это - откат;
- лечить необходимо на канале к ВС, а не на личной силе, иначе можно взять на себя проблемы обратившегося к вам человека;
- нельзя лечить, если у вас есть маленький ребенок. Он может взять на себя ваши ошибки. Кроме того, у него с вами установлен энергетический канал, по которому ему передается не только ваша жизненная сила, но и чужой негатив;
- нельзя лечить даром, если только кармой не прописано иное, что бывает очень редко (например, святые люди способны излечивать - у них такая задача);
- к процессу необходимо подходить беспристрастно и без жалости. В противном случае болезнь можно взять на себя.

Будьте здоровы!)

...

Многие думают, что от Создателя (Вселенной, Мира) может прилететь только что-то белое и пушистое, а не какое-нибудь г-но. Ошибаетесь, господа. Как раз оно чаще всего и прилетает, потому что это есть великое благо, за которое человек никогда не скажет "спасибо" в силу низкого развития его сознания.

...

Даже если индивид сознательно готов поделиться своими энергетическими ресурсами с кармически отягощенным человеком, это не значит что у него это получится, ибо Род может быть против. Деятельность любого Рода направлена на выживание и накопление ресурса, а не на разбазаривание его на сторону. И поэтому женщине могут не дать выстраивать любовные отношения с мужчиной, так как он "слижет" ее ресурс "как корова языком" и пойдет дальше, горяченький и наполненный энергией. А ее качество жизни ухудшится. Она может что-то не дополучить важное для ее Рода.