Ритуалы на любофф.

Продолжают умилять женские журналы, в которых пишется, что одиночество плохо переносится многими людьми, но построить свое счастье они не могут, потому что очень стеснительны. Или потому, что не могут удержать человека рядом с собой. И вот существуют любовные ритуалы, которые созданы для того, чтобы помочь таким людям. И эти самые люди могут сами провести обряд.

Начитавшись по утру про несчастных людей, захотелось воскликнуть: "как же им помочь? Может быть несколькими нижеследующими пунктами?".

Ну, во-первых, человек не стеснителен, а неуверен в себе. Есть такие Матрицы рождения, в которых это прописано изначально, то есть с рождения. И если это так, то подобное свойство необходимо прорабатывать. С психологом ли, с ведьмой ли, а может быть с врачом психиатрической клиники - зависит от случая и желания. К слову, в подобных матрицах часто встречается еще одно интересное свойство: люди на самом деле не хотят замуж/жениться. Они обусловлены средой, что им вроде бы как нужно найти себе пару, но на самом они очень охраняют свое частное пространство и пускают в него далеко не каждого. Проведение границ и оборона - вот настоящая причина отсутствия партнера.

Если же человек не может удержать партнера рядом с собой, то тоже возникает интересный вопрос - почему? Тут вообще причин может быть множество. Возможно, по матрице людям в принципе тяжело удерживать какие-либо ресурсы. Не только любовные, но и деньги, например. Существует и такое свойство.

Во-вторых, любовные ритуалы (как и другие) созданы не для исполнения людских желаний. Точнее, это не главное. ВС по фиг, есть у вас секс по утрам с последующим завтраком в постель или нет. Кроме вас, вами никто не озабочен. Но вот если есть энергетический канал к какому-либо Эгрегору - это уже интересно, потому что канал дает развитие (или зависимость в случае низкого сознания носителя). И вот это уже важно для ВС. Не то развитие, о котором все мечтают, не сладкое и конфетное, а то, которое выбивает кровь и пот с объекта, заставляя его работать. И получать то, что он желает через собственный труд. И канал этот как раз образуется за счет ритуала. Для тех, кто испугался: мужика вы получите. Вопрос: какого? И как вы будете с ним жить. И что прорабатывать/отрабатывать с помощью него.

В-третьих. Да, люди могут провести обряд самостоятельно. Это очень бывает интересно наблюдать, как вырывая последние волосья из горящей ж@пы, человек пытается вернуть все на круги своя. Попкорн поедается быстрее.

Резюме: если у вас нету тети, друга или жены/мужа, нужно найти причину. И чаще всего виновата не ваша стеснительность. Существуют более серьезные причины. С этим и надо разбираться.

Просмотр отработок.

Просмотр родовых отработок, а также кармических отработок по временным жизненным циклам иногда не только улучшает качество проживания текущего воплощения, но и спасает жизнь. Например, если у человека прописано в какой-то период времени сменить место жительства, ему лучше это сделать, потому что иначе включится кармическое отягощение. Допустим, человеку предлагают рабочий контракт, который предполагает отъезд за границу. И тут начинается: "я не могу оставить родителей", "а как я там буду жить без родных березок" и прочее. Ну, что тут ответишь? Ты хотя бы ТАМ будешь жить. И развиваться по дальнейшему сценарию. А ЗДЕСЬ ты мертв. Уже мертв, к сожалению.

...

Обычный просмотр по фото влияет на каждого обращающегося по-разному. Если вы очень чувствительный человек, вы можете почувствовать небольшой дискомфорт, тепло, тяжесть в различных частях тела, покалывание. Однако если вы не будете концентрироваться на этом, процесс пройдет незаметно для вас. Не стоит быть мнительным, прислушиваясь к каждому звуку в теле. Также и с чисткой. Займитесь своими делами, отвлекитесь, сходите куда-нибудь. Не надо сидеть и ждать, когда вас припрет. Если вы реагируете на погоду, вы же не ждете? Терпите и продолжаете делать свои дела.

...

Если вы идете в церковь после языческого ритуала, чтобы упросить тамошнего Бога на помощь, будьте готовы, что вам станет хуже, а не лучше. Потому что много - это не всегда хорошо, особенно тогда, когда сталкиваются два Эгрегора - антагониста. Один провел свои темные потоки, другой пришел и нарушил их ровное течение. При этом вас колбасит не по-детски, ибо человеческое тело слабо для подобного экстрима. Что делать? А это уже на усмотрение ВС. Делать работу заново, ликвидируя деструкцию или отказаться, ибо бесполезно, и раз человек не думает, то и ладно. Пусть не думает дальше.

...

Трудность в проработке темной стороны заключается в невозможности осознания наличия в себе Тени. Наш обусловленный ум сопротивляется этому процессу. Нам так хочется быть "хорошими" и безгрешными. Но так не бывает. Низкие вибрации живут в каждом из нас. Принять это в себе и простить себя за это - первоначальная задача. Полюбить себя с этим и попытаться трансформировать Тень в Дар - задача вторая.

...

Если в Роду приняты жесткие Традиции, которые соблюдались веками, нужно быть очень осторожным в попытке нарушить их. Предположим, есть традиция у некоторых народов жениться только на "своих". Хорошая традиция с соблюдением закона чистоты крови. Нарушил закон? Прилетит ответочка в виде родового проклятья. Ответит нарушитель или ответят его дети. Варианты разнообразны, поэтому любовь любовью, но следует заранее знать, что цена ее будет высока.

...

Сейчас я напишу бесчеловечно о человечном.
На определенном этапе взаимоотношений матери и ребенка должна произойти сепарация. Мать должна отпустить ребенка в свободное плавание, иными словами, позволить ему развиваться в нашем Мире самостоятельно. Что важно для любой магической единицы? Развитие, которое не происходит, если мать этой самой единицы не отпустила птенца из гнезда, а продолжает относиться к нему, как к незрелому подростку со всеми вытекающими. К чему это может привести? К попыткам выросшего птенца сепарировать от матери. Но этого не всегда бывает достаточно. И тогда включаются Высшие Силы, которые находят единственный способ помочь адепту стать самодостаточным: убрать родительницу с ее гиперопекой с земного плана, потому что остановка в развитии для любого мага - Смерть. Все, что этому препятствует - убирается. Как бы это ни выглядело с позиции человека: жестоко, страшно, ужасно. Не хотите этого? Тогда старайтесь быстрее сепарировать, чтобы за вас не вписались ВС.

...

Иногда Высшие Силы могут спасти адепта от ранней смерти, но при условии, что он будет верен им до конца. И им известно это заранее: предаст ли человек Великое Знание ради "человеческого счастья" и желания "быть, как все" или останется привержен Высшим Принципам, Божеству, Традиции. Им это известно, но они всегда дают шанс. И почти всегда люди их разочаровывают, умирая затем от инсультов или онкологии. А ведь могли бы Жить, Творить, Делать.

...

Иногда Род цепляется за колдуна, как за свою последнюю надежду даже, если колдун этот на ладан дышит. Боится Род уйти с земного плана, и выхода для себя не видит. И тогда Тьма (надэгрегориальное пространство) может стать спасением. Это, к слову сказать, большое везение для Рода. Но Тьма не поможет лишь бы кому, а только сильному Роду, с серьезными колдовскими наработками. Призовет, так сказать, на астральные работы и подарит свое покровительство. Ну, а колдуну пора в следующее воплощение.

...

Кто вкусил Божество и кому оно стало Мужем/Отцом/Учителем, тот уже вряд ли получит удовольствие от сексуальной связи с обычным среднестатистическим мужчиной. А раз нет удовольствия и пользы, то в чем смысл? Кто-то скажет: подпитаться по Свадхистане, но чем может накормить тебя человек, который живет в обусловленном и полном иллюзий Мире? Чист ли он, наполнен ли или сам голоден?