...

Во времена активной пропаганды позитивного мышления и прочего "добра" следует помнить, что некоторые ведьмы и колдуны рождаются для того, чтобы делать привороты, порчи и прочие шалости. Это их природная суть на текущую жизнь и их Карма. Они к этому пришли через свои многочисленные воплощения. Именно к этому опыту. Возможно, кто-то из них также, как кто-то из вас сейчас, отрицал Тьму, как необходимый элемент Мира, и получил поэтому такое темное будущее. Не спешите осуждать.

Знание из ниоткуда.

В продолжении поста о знании, но теперь об обычных людях.
Люди добывают себе знание по-разному, и Матрица рождения это подтверждает. Кому-то на роду написано добывать знания логическим путем, анализируя, соизмеряя и сравнивая. И это самый понятный для людей путь, однако и самый ограниченный их собственным же обусловленным умом. Но есть и иной способ. Наверное, вы попадали в такие ситуации, когда логически вы не могли объяснить, почему что-то делать не надо (или, наоборот, надо), но вот вы знали об этом и все. Или, что нужно делать что-то именно сейчас, иначе потом будет уже поздно. Вам как будто вставляли это знание в голову, как кассету в магнитофон. Вы уверенно знали это, но даже сами себе не могли объяснить, откуда это знание. И тогда окружающие люди начинали смеяться над вами или отвергать ваши усилия. "Ну, вот не можешь привести доводы, значит ты не прав!". А затем проходило время, и оно показывало, что все-таки правда была на вашей стороне.
В таких случаях ни за что не надо поддаваться "всеобщей логике". Вам от рождения дана величайшая способность познавать этот Мир иными способами, а также способность, которая обеспечивает ваше выживание, позволяя умело лавировать между препятствиями и находиться в потоке Жизни. И не надо никому ничего объяснять, это не ваше право. Ваше право просто доверять себе.
Кто-то подумает, что я говорю об интуиции. Но это не так. Интуиция есть у многих людей, даже я бы сказала, что у большинства, просто не все ее слушают. Здесь же речь идет о неосознанном считывании информации с Пространства, в котором линии развития будущих событий выстраиваются задолго до их реализации на земном плане. Пользуйтесь этим и не пытайтесь соскочить на логику, вам несказанно повезло в этой жизни!

...

Для языческой ведьмы важно не верить в своих Богов, а важно Знать об их существовании. Знание, а не Вера - вот отличие язычества от христианства. Причем Знание не логическое, не интеллектуальное, не вычитанное из книг, а добытое в процессе многочисленных практик.

Смертельный опрос.

Если бы вы могли выбирать, то какую бы смерть вы предпочли?

от хронической болезни в старости
4(3.2%)
во время секса или от рук любовника
2(1.6%)
моментальную от остановки сердца или оторвавшегося тромба
24(19.4%)
в ДТП
0(0.0%)
во время прыжка с парашютом
0(0.0%)
подавившись пищей
0(0.0%)
от несчастного случая
0(0.0%)
от преследования маньяка
0(0.0%)
сорвавшись с горы
0(0.0%)
во сне
71(57.3%)
от укуса ядовитой змеи
1(0.8%)
от отравления грибочками
1(0.8%)
я сам решу, когда мне умереть (суицид)
3(2.4%)
от потери крови
2(1.6%)
другое (указать в комментарии)
16(12.9%)

...

Одна из причин, почему я не люблю работать с пришлыми из реала людьми: они не читают мой ЖЖ и не имеют обо мне никакого представления. Стремление к осознанию происходящих в их жизни процессов у них тоже чаще всего отсутствует, а потому они просят сделать порчу или приворот. Редко просят что-то хорошее, а уж ответственности за свою жизнь и подавно не несут. У них все кругом виноваты. "Развитие? Не, не слышали". Вот недавно подходит пьяненькая соседка и говорит: "Сделай моему мужу больно". Типа достал. Я говорю: "Ты лопатой ему заряди по башке. Это тебе дешевле обойдется, чем потом ловить откаты". Неужели нельзя решить проблему человеческим способом? Не хотят.

...

Я знаю некоторых людей, которые очень обрадовались бы, если бы мой ЖЖ умер, потому что их мировоззрение не совпадает с моим. И когда-то это вызывало во мне болезненное реагирование. И это было гордыней с моей стороны, и с их стороны тоже. Но затем сработал переключатель, и мое тело, включая мозг, перестало на это реагировать. Мне стало просто интересно наблюдать за чужой яростью и даже иногда провоцировать носителей на еще более сильный выплеск, а затем записывать результаты экспериментов в "лабораторный журнал". Это очень интересно изучать чужие реакции. Но что я еще заметила: как только моя реакция стала индифферентной и я перестала вырабатывать обратную волну, Мир включился и показал мне, что становится со временем с теми людьми, которые продолжали злобствовать. Кого-то серьезно наказала жизнь, а кто-то даже умер. Многие из живущих несчастливы. И это грустно даже в какой-то степени, но это их выбор. К чему я это все: доверяйте Миру, он все сделает сам, и продолжайте делать то, что любите. 

...

Когда человек во время консультации сконцентрирован на вопросе "будет ли наказан мой обидчик?", "что ему за это будет?" и т.п. - это говорит о том, что у него завышено Эго и не проработана гордыня. То есть он на уровне подсознания полагает, что его нельзя было обижать и что это несправедливо. Однако нельзя считать Мир несправедливым только потому, что вы обиделись. Если с вами произошло что-то неприятное во взаимоотношениях, значит это для чего-то случилось. И это было вам нужно, как горькое, но необходимое лекарство, которое излечит. Вместо того, чтобы обижаться, лучше взять лопату и начать интересный процесс познания себя. 

Ждуны.

Если вас тюкнуло по голове, то вам не показалось. Эмпатов особенно касается, которые чувствуют изменения в Пространстве кожей. Не стоит делать вид, что ничего не происходит. Вам все равно придется решать свои проблемы. Разбирайтесь сами, обратитесь к специалисту, но не сидите на месте, как ждун. 2020-2021 г. для многих и так проходят с элементами трагедии, но если вы ко всему добавите еще и свое бездействие, то из ямы можно и не выбраться.

...

Христианская пропаганда, несмотря на ослабление позиций ХЭ, продолжает воздействовать на умы людей. Есть такие персонажи, которые до сих пор боятся обращаться к магам, потому что якобы "им прилетит за это по башке". Вопрос "почему прилетит" и "от кого" остается ими в стороне. Между тем, намерения ХЭ ясны: запугать народ, чтобы сидел тихо и не рыпался, ведь темным стадом легче управлять. А магия призывает к активному саморазвитию и к тому, чтобы человек, повысив уровень своего сознания, изменил свою жизнь. Разумеется, здесь я имею в виду магию в чистом виде, а не хождения по ведьмам в целях приворожить мужика или грохнуть родную бабку за наследство. За такое прилетит, конечно же, потому что важно не то, что вы обратились к специалисту, а к кому вы обратились и зачем. 

...

Наш Мир многогранен, и если вы не признаете одну из его граней, это не означает, что ее нет. Рано или поздно, Мир вам это продемонстрирует пинком под зад или дубинкой по голове. В Мире всего поровну, и в человеке, как в частичке Мира, тоже всего поровну. В чрезмерных попытках развить в себе позитивное мышление, человек блокирует свои негативные черты. И когда-нибудь они прорвутся наружу, как гнойный нарыв, удивив и его, и окружающих. А может быть и разрушив кому-то жизнь.