?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пирамиды.

Сегодня во многих специализированных магазинах можно приобрести пирамидки из натуральных камней. Люди покупают их и ставят себе на стол. Но не все знают свойства пирамид и собственно в чем их польза. А на стол ставят "на всякий случай". Пирамиды своей формой олицетворяют движение вверх, стремление достичь цель. То, что пирамида оказывает положительное воздействие на окружающую среду и экранизирует вредное влияние геопатогенных зон, давно установлено. Все материальные тела излучают энергию, создавая определенную энергетику вокруг себя. Поле пирамид имеет конусную форму, все энергетические потоки сходятся в одной точке. Пирамиды, основание которых имеет размер 5 на 5 см имеют собственное поле, равное 1.5 метрам. Если ваша пирамида имеет основание 10 на 10 см, то дальность действия пирамиды увеличивается в два раза, то есть это будет уже 3 метра. Соответственно, работает правило - чем больше, тем лучше.
Очень важно то, из какого материала сделана пирамида.
Нефрит обладает высокой теплоемкостью, он приятен на ощупь. Нефрит нормализует давление, улучшает работу легких и сердца, укрепляет печень, желудок, сердце, кости, всю кровеносную систему, зрение, слух. Нефрит обладает сильной энергетикой. Обладать им рекомендуется тем, кто желает изменить свое мировоззрение и образ жизни. Нефриту приписывают способность давать жизненную силу, крепкое здоровье и долголетие.
Розовый кварц полезен при заболеваниях нервной системы, воздействуя на которую он избавляет организм от усталости. Розовый кварц помогает бороться со стрессами, снимает эмоциональные напряжения, гасит вспышки гнева, настраивает сердце на добро и любовь. Он приглушает боль старых эмоциональных и сердечных ран.
Шунгит - один из самых уникальных лечебных камней, обладающих оздоровительными свойствами. Он является основой для многих косметических средств, лекарственных и лечебных препаратов, которые успешно используются для оздоровления организма. Шунгит и изделия из него способны оградить от электромагнитных излучений телевизоров, компьютеров, микроволновых печей, сотовых телефонов и других, окружающих нас электромагнитных источников.
Оникс помогает снимать стрессы, облегчает боль, способствует эмоциональному равновесию и самоконтролю. Его применяют при расстройстве нервной системы, депрессиях, бессоннице. Он освежает память.
Пирамиды могут быть исполнены не только из камней. Если вы собрались в поход в лес, не берите с собой палатку, а попробуйте сделать из веток деревьев шалаш. Полежав там какое-то время, вы ощутите благотворное влияние его формы.)