?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Не найдется, наверное, человека, который не заметил бы изменений погодных условий по всему миру в течение уже нескольких лет. Ученые в очередной раз пытаются удивить публику, пытаясь уверить ее в том, что к 2050 году половина Европы (Лондон, Копенгаген, Амстердам) уйдет под воду. Не минует сия чаша и славный город Петербург, как предсказывают ученые Всемирного фонда дикой природы. Вот ссылка на источник.
Конечно, 2050 еще далеко, и не все мы доживем до этого интересного времени, но наши дети уж точно. Так как вы думаете, что ждет нас впереди? Разумеется, мы можем построить лишь предположения, но давайте пофантазируем. Мне вот вспоминаются сразу кочующие народы древних времен. Не думаю, что будет все выглядеть именно так, но...когда хочется жить - пойдешь на многое. И на захват чужих территорий в том числе. Мне вот интересны в этом плане проявления человеческой натуры, высвобождение различных субличностей, которые дремлют в каждом из нас и о которых мы можем даже не подозревать...

Comments

telegamochka
Feb. 17th, 2014 02:48 pm (UTC)
Возможно, понимаю. Реинкарнация для продолжения отработки недоотработанного.

С другой стороны, читая Ваши посты, я поняла, что Вы воспринимаете Христианство как один из эгрегоров, как правила, по которым человек соглашается играть, примкнув к тому или иному эгрегору.

И, пытаясь помочь Ирине, главный герой поступил логично, став играть в той, христианской системе ценностей, в которой существовала Ирина. Будь она буддисткой или синтоисткой, то и помогать следовало в этих системах координат, чтобы получить помощь от эгрегора, а не пытаться помогать, преодолевая сопротивление двух эгрегоров (того, в котором существовала Ирина, и того, в котором действовал бы главный герой).
vechniyzov
Feb. 17th, 2014 03:19 pm (UTC)
Возможно.)