?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Долбаное учительство.

Вот они, последствия энтого дела вылезли внезапно на поверхность. Чтоб я еще раз взяла кого-то бесплатно учить? Нихуя. Чтоб позже потом ученическую глупость разгребать. Данунах.

Сначала они учатся всему, в том числе мочилову, затем они пищат "а вы меня не убьете?" - не, ну я че такая страшная что ли. Хотя сама учила - не верь никому в магии. И про обратную связь писала (ответ на проявления вампиризма). Затем они скрываются. А затем сами же начинают нападать на меня и пытаться меня бить, причем моими же методами (научила на свою голову). Причем ни ошейника, ни иной привязки я не ставила (а ,наверно, следовало бы). Но эти твари думают, что страшный ведьм есть причина всех их бед и надо ёбнуть , так, на всякий случай.

Одна такая идиотка тоже так решила поступить со мной. Мне урок. Ей...теперя тоже. Слышь, мадама. Ты бы играла себе спокойно в своем театре и не лезла ,блять, к честным людям. Я, блять, тебе ,пидораска ты тупая, сколько раз говорила - учи Таро, дура, просмотр всегда делай перед тем, как бомбить. Ваша лень вас погубила. Скажи спасибо, что я ребенка твоего не тронула. Я тебя предупреждала, что ты вляпаешься рано-поздно со своей бредовой идеей повального мочилова. Это время наступило. И бля не зли меня больше, иначе на хуй, не выдержу, по-серьезному отвечу. И тогда уже не пожалею никого. Пользуйся, что я добрая и остынь. Разбирайся там со своими тараканами.

Comments

( 15 comments — Leave a comment )
lionstrength
May. 2nd, 2009 07:34 pm (UTC)
Эх... Уж полночь близится, а Германа все нет...
(Deleted comment)
vechniyzov
May. 3rd, 2009 06:54 am (UTC)
Таро - это преподавание за деньги, а не учительство.
filona
May. 3rd, 2009 08:26 am (UTC)
Гм... Может быть я чего-то недопонимаю, но у меня всегда были представления об учительстве и отношениях учитель-ученик как о.. Даже не знаю, как описать. Ну очень такой сакральной вещи. Не каждые два человека по желанию могут в них вступить.
Это я к тому, что в моём представлении такой ситуации между учителем и учеником в принципе не может и не должно возникать, чисто по природе самих этих отношений. "Они пищат" - ну не пиздец ли? А куда шли? Что хотели? И самое главное, зачем Вы (или ты?..) это допускали в ТАКОМ виде?
Это, конечно, не относится к ситуации "научиться чему-то за деньги", хоть тут тоже возможно очень много градаций личных привязок.
В общем, ощущение бредовости ситуации меня не оставляет от этого поста.
vechniyzov
May. 3rd, 2009 11:48 am (UTC)
А такое однако сплошь и рядом.) Вы идеализируете. Вот именно, у вас "представления" как оно, видимо, должно быть. Этакие прекрасные фантазии о возвышенных отношениях. А у вас лично был учитель? Бредовость ситуации здесь лишь в том, что человек вслепую фигачит в мою сторону, не попытавшись хотя бы "просмотреть" ситуацию.
filona
May. 3rd, 2009 12:49 pm (UTC)
Вот это всё и странно, что человек принял учителя, даже не разобравшись в том, как оно должно быть...

Что касается меня лично - вопрос несколько интимный :) Но, по крайней мере могу сказать, что у меня хватает положительных примеров, и мои представления не ограничиваются только теорией...
ne_bl0nd1nka
May. 29th, 2011 11:39 pm (UTC)
"Волшебник-недоучка", одним словом.
...бредовой идеей повального мочилова... апокалипсис какой-то. А зачем? Воевать лишь бы воевать и неважно с кем и за что?
vechniyzov
May. 30th, 2011 06:47 am (UTC)
Это видимо вылезают жирные тараканы таким образом, как я теперь понимаю.
Вопрос - не странно меня становится читать, погружаясь глубже в мой ЖЖ?))
ne_bl0nd1nka
May. 30th, 2011 06:57 am (UTC)
Нет, интересно. Пока читаю мои тараканы затихают. Читаю, размышляю.

Да, я как-то читала, что нужна книга Скляровой на Таро Теней, я наткнулась на нее недавно. Нужна?
vechniyzov
May. 30th, 2011 06:58 am (UTC)
Я где-то там писала о моем отношении к Скляровой. Но это именно для меня. Вам возможно подойдет.)
ne_bl0nd1nka
May. 30th, 2011 07:09 am (UTC)
Я не читала еще, поэтому не скажу. Стараюсь пока не давать оценок. Изучаю, наблюдаю. Смотрю свои впечатления от карт, потом по книгам, думаю, с чем согласна, а с чем нет. Хотя... порой как скажут, и думать не надо что имелось в виду.
vechniyzov
May. 30th, 2011 08:10 am (UTC)
Мое отношение к ней - это не оценка ее. Просто я стараюсь получать инфу через свой эгрегор, а Склярова сама себе противоречит в своих книгах.
ne_bl0nd1nka
May. 30th, 2011 08:19 am (UTC)
Почитаю.
Я пока читала Колесова (Азбука Таро), Банцхаф (Самоучитель по Таро), Котельникову (Манара), Мэри Грир (перевернутые карты), Уэйт (иллюстрированный ключ к таро), начальные сведения для чтения карт таро.
vechniyzov
May. 30th, 2011 07:55 pm (UTC)
Котельникова да, хорошо писАла.
ne_bl0nd1nka
May. 30th, 2011 07:12 am (UTC)
Я ее только вчера нашла.
( 15 comments — Leave a comment )