vechniyzov (vechniyzov) wrote,
vechniyzov
vechniyzov

Иногда

Иногда бывают случаи, когда необходимо позволить кому-то другому произвести на тебя колдовство. Нужно сидеть тогда и ничего не делать. Наблюдать и терпеть возникающую боль. Ты и не сможешь ничем помочь себе в этот момент, потому что это решение Высших, подавивших твою манипуру , чтоб ты не смог рыпнуться. Зачем это? Затем,  что через это ты преодолеваешь барьер и выходишь на новый этап. Ты изучаешь новую боль, проходишь через нее, чтобы позже снимать-наводить такую же на других.

Эти несколько дней мне было очень больно. И психологически, и физически. Особенно даже наверно именно от ощущения подавленной воли. Пыталась воевать с Высшими и требовать свои условия - меня послали на хуй и добили, пройдясь по всем чакрам.))) Такого аута я давно не видела даже у сложных клиентов.

Хорошая работа была проведена, скажу я вам.)) Желающие меня закопать могли бы воспользоваться этим моментом, если б знали. Вероятно, внесли бы свою лепту в общий процесс.

Однако я прошла этот рубеж и сегодня мне выпала СправедливостьПП против Верховной Жрицы. А значит - встречай меня. Я наношу свой ответный удар.))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments