vechniyzov (vechniyzov) wrote,
vechniyzov
vechniyzov

Category:

Куда бежать?

Когда человек подключается к колдовскому Эгрегору (в данном случае я могу говорить лишь о нашей традиции и соответственно выражать лишь свое мнение) с ним после ритуала буквально сразу (чаще всего, но не всегда - все индивидуально) начинают происходить различные не очень приятные вещи. Новоиспеченного бойца начинает трясти, развивается тахикардия, аритмия, скачки давления, головные боли, панические атаки и прочие чудеса. Это - нормально. Вы подключаетесь к неведомым вам доселе вибрациям, а ваше тело к ним совершенно не подготовлено. Год может пройти и больше, пока вы пообвыкнете и тело примет это (правда, с продвижением по Пути задачи усложняются, соответственно тело будет проходить все новые испытания). Но сейчас речь о первом опыте. Я прекрасно понимаю, что в такой момент тяжело быть одному. И страшно. Потому что вы не обладаете всей необходимой информацией по теме - "а что там впереди и выживу ли я". Хочется кинуться к кому-то, просить о помощи, посоветоваться. И не всегда рядом оказывается тот, кто проходил подобный опыт в данной традиции (я подчеркиваю это).
Так вот. Что делать, если на данный момент нет связи со "своими"? Терпеть и пытаться себя контролировать. Выпить успокоительное, таблетки от аритмии, вызвать "скорую помощь", приложиться лбом к холодному кафелю в ванной, обнять белого друга, кататься по полу, выть, рыдать, метаться по квартире со свечами, тупо забиться в угол. Много чего можно сделать в данном состоянии, которое продлится не так долго, как вам может показаться в момент ...эм.....того, что происходит.
Но чего НЕ НАДО делать (!!!), так это обращаться лишь бы к кому, кто "видит" за информацией о том, что произошло. Он видит, да. Но кто он и что он увидит, и соответственно - посоветует?
Как известно, каждый ясновидящий видит по-своему. Вообще все видят по-разному. И особенно по-разному видят представители разных традиций. Ищите, ищите, ищите "своих"! До и после Посвящения, если вам это нужно. Потому что обращаясь к представителю, например, христианской традиции, он увидит у вас не канал к земле через 1 чакру, не заземление, не канал с нашим Богом, а бесов, демонов и прочий фольклор. И пошлет вас в Сергиеву Лавру изгонять их. Потому что мы для них - одержимые! Не забывайте о конфликтующих Эгрегорах (а каждый Эгрегор преследует свои цели). Мало того, что вы получите дезинформацию и этим лишь усилите свой панический приступ, но и по голове от своего же Эгрегора возможно схлопотать. Хотя....это метод действенный, изгоняет демонов дурь, конечно.))
В общем...о чем я. Я вас уверяю, что если вы все правильно будете делать, это все быстро пройдет. И будете вы живы и здоровы. Я Знаю, ибо Было.)
Tags: Колдовство
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author