vechniyzov (vechniyzov) wrote,
vechniyzov
vechniyzov

Category:

Избавиться от боли.

Об эмпатах мы уже говорили. Особенно остро эмпат чувствует близких людей, тех, кто ему действительно не безразличен. И бывают ситуации, когда эмпат не может помочь другому. Тогда боль разрывает его изнутри. Впрочем, такое может случиться и не с эмпатом. Однако есть способ избавиться от этого.
Сожмите доминирующую руку в кулак. Представьте, что в кулаке ваше желание помочь. Затем сделайте глубокий вдох и медленно разожмите руку. Почувствуйте, как с нее уходит напряжение, а вместе с тем и желание помочь. Скажите: "Я освобождаюсь. Никакого контроля над этим человеком. Его счастье в его руках".
Данное упражнение можно использовать и в других целях. Например, когда у вас болит голова или зуб или что-то еще. Попытайтесь переместить точку боли с органа в ладонь. А затем сделайте тоже самое, что было описано выше. Только поменяйте установку (при этом частицу "не" опускаем). Например, "голова не болит" - неверная установка. "Голова здорова" - верно. Наше подсознание устроено таким образом, что пропускает мимо ушей частицу "не". И воспринимает фразу "голова не болит" как "голова болит". Потому и в заговорах частицу "не" стараются обходить стороной.)
Tags: Комната мыслей.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author