?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Собаки и волки.

Когда человек решается что-то изменить в своей жизни, а тем более начинает двигаться по Иному пути, он меняет не только себя, но и пространство вокруг себя. Но так как в это пространство входят и другие люди (родственники, друзья), то невольно человек оказывает влияние и на них, соответственно и на их пространство тоже. Но если сам человек готов к трансформациям, то те люди не готовы. Им нравится их жизнь (даже если она напоминает болото) и они начинают сопротивляться. Как это происходит?
Например, вы начинаете познавать что-то Новое. Родственники начинают проявлять к вам интерес, задают вам вопросы. Затем они начинают давать советы и учить вас жизни, намекают вам, что если вы продолжите жить по их правилам и законам, то получите их поддержку. Нужно только согласиться с их точкой зрения и "погладить их за ушком", как собак. И все будет хорошо. Если вы не купились на соблазн и продолжили свой личный путь, собаки превращаются в волков. Они начинают выражать агрессию, вставлять палки в колеса, провоцировать вас.
Единственно верный ход - это не реагировать на тот дурдом, что происходит вокруг вас. А упорно двигаться намеченным курсом. И тогда вы придете туда, где никого нет. К Одиночеству. Все остались позади, вы - один. Страшно?) Да. Но этот страх будет недолгим. Потому что, как я уже сказала, меняя что-то в себе, вы меняете пространство вокруг себя. К вам придут другие люди, близкие вам по Духу. И вы получите те Знания, которые вам необходимы. И будете их получать на протяжении всего Пути, у которого нет конца, если вы не сломаетесь, конечно...