?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Известное дело, что работа с проблемными людьми забирает много сил, особенно, если в день вы принимаете по десятку человек и больше. Энергетический вампиризм, пусть и неосознанный, со стороны посетителей очевиден. Врачи, психотерапевты, психологи знают, наверное, о чем я говорю. И что делать в таком случае? Если уже сам готов к концу рабочего дня "пасть крестом" на полу своего кабинета?
В данной проблеме, помимо умения закрываться от вампиров и абстрагироваться от их проблем (я о беспристрастии в работе говорю), может помочь камень. Здесь важно хорошенько подумать каким именно он должен быть. Камни существуют в разных формах. И жеода довольно подходящий вариант для поставленной задачи.
Жеода имеет овальную (округлую) форму, внутрь которой собирается негативная энергия, накопившаяся в помещении. Там она меняет свою структуру и выходит очищенной во вне. Таким образом, мы имеем дело с "энергетической банкой", которая наполняет помещение положительной энергией, влияя на человека, располагающегося в этом помещении. Для усиления эффекта жеоды лучше разместить по четырем сторонам света. Из какого камня должна быть жеода? Я думаю, что подойдет аметист или горный хрусталь.
Необходимо также помнить об общем обустройстве помещения. Возможно, следует уделить внимание дизайну помещения, в котором должны преобладать теплые тона, например, зеленые, оранжевые, желтые.

1