vechniyzov (vechniyzov) wrote,
vechniyzov
vechniyzov

Железо для магических целей.

Железо (планета Марс) - это символ доблести и мужества. В наше время и в бытовых целях железо часто используется в виде сплавов с углеродом (чугун, сталь). Для магических целей это неприемлемо, потому что железо становится более приземленным и действие от него - более грубым. Для ритуалов необходимо почти чистое железо. Сплав, в котором железа меньше 70% - не годится, это будет уже не Марс.
Как можно использовать железо в магии? Предметы из железа могут быть использованы для перехода в иное состояние, для астральной борьбы, для стягивания излишков энергии. Если разложить кусочки железа в комнате, оно втянет в себя отрицательную энергию дома.
Железо носят для укрепления психических центров. С помощью железа (например, железного браслета) можно снимать лярвы, а также порчу через кровь. Закрепляет результат подобной работы кровавик (но он не должен быть черным в данном случае, а серым с красным пятнышком). Железо почти не нуждается в чистке или отдыхе. Оно активно и прекрасно сотрудничает с динамичными людьми.
Tags: Металлы
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author