vechniyzov (vechniyzov) wrote,
vechniyzov
vechniyzov

Category:

Половые извращения.

Что такое половое извращение? Это явление каждый понимает по-своему. Вспоминается диалог с одной родственницей немолодого возраста, в котором была затронута сексуальная тема. Когда с моих губ слетело слово "минет", меня удивленно спросили - что это есть такое. Вежливо, но доходчиво я постаралась донести информацию до слушателя. И услышала в ответ презрительное "да, как же так, они же писают ЭТИМ, а потом ЕГО и в рот?! Какая гадость!". Я не стала упоминать о таком приятном занятии, как кунилинигус, и что девочки тоже писают, а также о том, что есть мыло и душ. Но что хочу сказать. Вот для определенного человека минет - это уже извращение. Хотя я думаю, что дело не в самом минете, а в отношении этого человека к сексу и к мужскому органу в частности, что имеет под собой психологическую подоплеку.
Кстати о психологах. Вернее, о психиатрах, которые четко дают определение полового извращения. Половые извращения - болезненные нарушения направленности полового влечения или способов его удовлетворения. Раньше все сексуальные отклонения считались болезненными расстройствами. В настоящее время лишь часть отклонений носит патологический характер. То есть время идет вперед, в новостях я недавно прочла, что современные женщины стали более раскрепощены, чем их предшественницы 20 лет назад. Это дало право общественности исключить из списка кое-что извращенное и похабное. Мне стало интересно. Пройдет еще 20 лет, и возможно, половые извращения перейдут в разряд нормы? Что там осталось по списку?
- садизм, мазохизм. БДСМ по-видимому. Ну, что же. Народ данной практикой высвобождения энергии давно уже занимается. Вычеркиваем.
- гомосексуализм, представители этого движения активно борются за права и наверняка их получат. Вычеркиваем.
- эксгибиционизм. Помню-помню, в электричке. Бедный дяденька, как он бежал!)))
- вуайеризм. Да, подглядывать нехорошо.)) Ай-яй-яй!
- содомия, влечение к животным. Был такой у нас в деревне, уже не живет. За животных бьем жестоко.
- фроттеризм. Это когда люди трутся друг о друга в общественных местах. Помню-помню.
- некрофилия. Совокупление с трупами. В традициях некоторых племен данное действие является священным.
- трансвестизм. Не посещали еще такие шоу? Вычеркиваем.
- педофилия. Влечение к детям. Расстрел, это мое мнение.
Итак, я перечислила основное. Подождем еще немного и я думаю, что список уменьшится, а может быть пополнится чем-нибудь новым.

Что на ваш взгляд является половым извращением? Сталкивались ли вы лицом к лицу с представителями данного списка? Стоит ли бороться с этим явлением? И нуждаются ли такие люди в лечении, как уверяют психиатры? А может быть кого-то следует "поставить к стенке"?
Tags: Мнение читателей ЖЖ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 180 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →