vechniyzov (vechniyzov) wrote,
vechniyzov
vechniyzov

Раскаяние Души из прошлой жизни.

Результаты просмотров прошлых жизней тех людей, что обращались ко мне за консультацией убедили меня в том, что в большинстве случаев Души "тогда" не испытывали раскаяние за содеянное и этим самым обеспечили себе отработку в будущем. В общем-то, что значит, убедили - я сама это "видела". Но последние три случая были чрезвычайно интересными для меня тем, что в них Души очень раскаивались. И несмотря на это, "хвост" прошлого все равно перешел в будущее. У меня возник вопрос: влияет ли раскаяние на характер отработки? Ведь должна же быть какая-то разница между "полным пофигизмом" и осознанием при жизни своей неправоты? И сегодня, благодаря еще одному такому случаю пазлы сложились у меня в голове и я могу поделиться своими выводами.
Обычно моя консультация подобного рода делится на две части: описание того, что было (короткометражное кино) и анализ увиденного с помощью Таро (часть информации берется с тонкого плана напрямую, Таро тогда выступает как подтверждение истинности полученной информации). И вот что показал анализ этих случаев. Раскаяние при жизни влияет на характер отработки, но не освобождает от нее, потому что оно не уравновешивает кармические весы. Действие со знаком "минус" было совершено человеком и повлекло весомые последствия (в моих случаях это были смерти людей и поломанные судьбы их близких). Видимо, раскаяние для "уравнивания счета" маловато. Допускаю, что мне попались сложные случаи, и если бы смертей не было, то все было бы иначе. Но...пока отвечаю только за то, что видела, как говорят. Так вот. Отработку человек получает. Но есть очень серьезное НО.
- отработка проходит не в жестком варианте;
- Высшие помогают человеку и дают ему шанс на быстрое исправление, буквально под нос ему суют эту возможность (большинство отработок снять магическим путем нельзя, только осознанием, жестким выносом мозга и как показывает практика - не каждый готов на это, соответственно - отработка скорее всего либо проходит через всю жизнь, либо проходит и переходит в следующую);
- Высшие дают проводника, который подсказал бы  и показал "что делать";
- после отработки человек встает на путь духовного развития иногда вплоть до вступления в какой-либо из активных эгрегоров, включая и эгрегоры колдовской направленности.
Другое дело, что захочет ли человек увидеть у себя под носом эту возможность? Удивительно, но чаще не хочет. И тогда что? Тогда проводник отпускает спасительный канат и Душа летит в пропасть, в жесткую отработку с применением Силы. Все.)
Tags: Комната мыслей.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author