?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Приворотная тема одна из распространенных в магической сфере. Если мужчина начинает вести себя "странно", вдруг "ни с того ни с сего" увлекается другой особой, становится "сам не свой", многие женщины грешат на приворот. И маленькая доля вероятности этому есть. Маленькая. Потому что причины могут быть совсем иными. И сейчас я о них вам постараюсь рассказать. Думаю, что информация пригодится как и женам, так и тем, кто вышел на тропу добычи мужчины.)
Пропущу несколько известных моментов, которыми можно увлечь мужчину и приблизить его к постели, таких как:
- женская театральность;
- якобы неосознанные жесты, демонстрирующие сексуальную заинтересованность;
- нахождение в поле зрения жертвы и в центре его внимания;
- пение дифирамб (лесть еще то оружие).
Доходим до постели. И вот тут начинается самое интересное. Говорят, что мужчина любит глазами. Доля правды в этом есть. Но у мужчины есть еще и иные части тела. Уши, например. Которыми он активно пользуется. И которыми может воспользоваться та женщина, что лежит с ним рядом в постели. А воспользоваться ими можно очень интересно, применив кодирование, под которым подразумеваются три ответа на три простых вопроса:
- что сказать?
- как сказать?
- когда сказать?
Ответ на первый вопрос: сказать нужно фразу, которая заставит мужчину делать то, что женщине нужно.
Ответ на второй вопрос: сказать надо так, чтобы намертво врезалось в память.
Ответ на третий вопрос: сказать надо тогда, когда мужчина наиболее восприимчив к внушению. Значит когда? Когда он находится в ИСС (в состоянии измененного сознания). И это когда? Во время полового акта, на пике оргазма. Короткая и ясная команда, отданная в этот момент твердо врежется в память объекта. Но эта короткая команда должна быть сказана как? Возвращаемся ко второму вопросу. Учитывая, что у партнеров во время полового акта совпадают многие вибрации (например, дыхание), команда должна быть отдана низким грудным голосом с паузами определенной длины. Это должен быть голос оргазмический. И тут неважно, действительно ли женщина испытывает оргазм или так натренирована, что ее голос легко меняет тембр при надобности. Вернувшись к первому вопросу (да, туда-сюда приходится скакать, прямо, как в постели), добавлю, что фраза должна быть короткой и по звучанию нейтральной, доброй, мягкой. Например, "я - твоя", "ты - мой", "будь со мной"...Если мужчине к 40 годам, можно использовать фразу "я рожу тебе ребенка". Двадцатилетнему отпрыску лучше не говорить такое - вы его больше никогда не увидите.
Во время произношения таких фраз необходимо быть сексуально расторможенной и сексуально увлеченной. И даже неважно, что женщина может это имитировать (выше я упоминала женскую театральность). Потому что мощным фактором, вызывающим возбуждение и у мужчин, и у женщин, является ответное возбуждение партнера. Поэтому женщина, на самом деле возбужденная или играющая в возбужденную, в любом случае вызовет соответствующую реакцию у мужчины. А далее - дело техники: правильно выбранный момент и правильное невербальное оформление. Нескольких встреч достаточно, чтобы "приворожить" мужчину.)

Только, ай-яй-яй! Я не пытаюсь вас научить "плохому".)) Я лишь рассказываю, как это бывает. Да вы и сами, наверное, это знаете.)