vechniyzov (vechniyzov) wrote,
vechniyzov
vechniyzov

Categories:

М+М/Ж+Ж=Смерть.

Дайте слово сказать перед тем, как в меня полетят помидоры, старые тапки и прочее. ))
Как известно, в Госдуме принят уже (да?) закон о запрете гей-пропаганды среди несовершеннолетних. И что-то там еще принимается. В связи с этим проходят по всему миру демонстрации в защиту однополой любви. А уж американцы-то как взбунтовались. Угрожают к нам не ехать всякие известные личности по шоу-бизнесу (как же мы это переживем?), с Путиным собирается встретиться гей-активист Алексеев (только Путин, кажется, об этом еще не догадывается), а Обама заявил, что "если у России нет атлетов-геев или лесбиянок, то это, возможно, сделает российскую команду слабее на Олимпиаде" (Обама - это не кто-то там с горы, а президент, но не наш только). Путин (уже наш) активно уверяет, что он награждает "таких людей" всяким разным типа медалей (как будто оправдывается, а?). В общем - мировой галдеж! В лентах новостей вы найдете больше информации. Но давайте погалдим в моем ЖЖ, я уже потираю руки в предвкушении холивара, хотя базары и не приветствую по сути. Но боюсь, что в этой теме этого просто не избежать.) Ваше мнение.
Вот скажу свое.
В человечье-социальном плане я не имею ничего против однополой любви. Да, и в других планах тоже. Потому что каждый волен делать то, что он хочет в этом Мире. Желательно, чтобы это другим не вредило. Вредит ли пропаганда однополой любви несовершеннолетним и прочим гражданам? Решают Органы Власти нашей страны. Я немного о другом. Я почти уверена в том, что большинство лесбиянок - это одинокие женщины, не нашедшие своего мужика, женщины, которые были обижены когда-то ими, у которых "не клеится", но которые хотят любви. Хоть в каком-то варианте. То есть настоящих лесбиянок (генетических) - единицы. Как и геев. Кто-то имел несчастный опыт изнасилования в детстве - вот вам и гей получился. Кто-то следует "моде" или "духу времени", или той же пропаганде. Опять же - стопроцентных геев единицы. Ну, я так думаю. Может я и ошибаюсь, может чуть больше. Две единицы, например.
Но как человек, практикующий магию, скажу, что союз двух женщин или двух мужчин свидетельствует о серьезных нарушениях в энергоструктурах участников союза. Женщина плюс женщина равно усиленная Земля (верхние чакры закрываются, работают низы, имеем "мужественных" женщин). А мужчина плюс мужчина - это усиленный Воздух (низы закрываются, работают верха, имеем "женоподобных" мужчин). Жизненное сочетание двух человек - это Земля-Воздух. В случае остального происходит деформирование энергоструктур человека, нарушение в энергопотоках, в циркуляции энергии (потому что не работают в нормальном режиме основные чакры человека). Что такое чакры и об их функциях вам расскажет гугл, я здесь не буду останавливаться на этом. Что ведет постепенно к деградации и умиранию, в том числе не только личности, но и тела человека. К тому же диагностика родовых цепочек указывает на то, что одной из причин рождения детей с уродствами тела является наличие гомосексуалиста или лесбиянки в Роду. И не по одному разу.
Поэтому, если вы "ненастоящий" гей или лесбиянка, подумайте об этом и может быть все-таки стоит разобраться со своим отношением к противоположному полу? Может быть стоит быть честным перед собой и перестать убегать от своих внутренних проблем? Я не убеждаю, не настаиваю, не даю советов. Это ваше право и ваш выбор, разумеется. Будьте кем хотите и с кем хотите. Но мы знаем, что любое действие имеет последствие, ибо...
Tags: Комната мыслей.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 213 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →