vechniyzov (vechniyzov) wrote,
vechniyzov
vechniyzov

Categories:

Неисполненные обязательства.

Да, поработать с человеком в период черной Луны, да еще в день его рождения - нарочно не придумаешь, но когда такое случается - это подарок. Подарок для практика. Особенно в тех случаях, когда присутствуют неисполненные обязательства со стороны того человека. И вот тогда по велению Высших, как говорится, "делай с ним что хошь". А когда еще и Солнце в Марсе, так жги его огнем и каленым железом, стихия рулит.
Мне вспомнился случай с колдовским домиком у нас в деревне, когда кое-кто не исполнил обещания перед ведьмой. Вот похоже намечается тот же случай. Мне осталось только понаблюдать со стороны за происходящим, так как колесо уже запущено. Во истину, смеется тот, кто смеется последний.
Вообще...вот то ли минус, то ли плюс того, что ведьма и видишь....В том смысле, что видишь малейшую ложь, читаешь мысли, знаешь чужие планы...Отмазки, которые люди выдают за правдоподобие - им не являются. И вместо того, чтобы честно сказать - "у нас возникли проблемы, но мы их решаем", а не пропадать с горизонта, появляясь вновь, чтобы прикрыться глупой ложью, люди продолжают играть концерт. Сегодня последний день их выступления.
Tags: Колдовство
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author