vechniyzov (vechniyzov) wrote,
vechniyzov
vechniyzov

Деньги в материальном Мире.

Мы живем в материальном Мире, и отказаться совсем от материального мы не можем. Хотя к этому призывают некоторые "спасатели человеческих душ", а скорее всего - участники сект или фанатики какой-либо веры. Мы ногами стоим на Земле, наши нижние чакры тяготеют к земле. Что такое земля? Это в том числе полезные ископаемые. Поэтому работа первых трех чакр (снизу) диагностирует в том числе и тот денежный поток, что мы получаем.
Муладхара - количество денег.
Свадхистана - интенсивность распределения их.
Манипура - способы получения денег, поиск заработка.
Нарушение в одной из чакр не приводит к глобальной катастрофе (в большинстве случаев), но нарушение во всех трех чакрах - это серьезная проблема, это возможность остаться без средств к существованию. Учитывая, что Муладхара - это еще общее здоровье, мы получаем возможность лишиться и его. И - "улететь в небо", образно выражаясь.
Поэтому мы должны быть заземлены. Деньги - это заземление. Деньги - это энергия. Другой вопрос - куда они идут. На созидание и творчество или на безудержную власть, наркотики и прочие деструкции. Это уже решает каждый за себя. Но чем больше их у тех, кто их заслужил, тем больше этот человек принесет пользы Миру.
Tags: Комната мыслей.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author