vechniyzov (vechniyzov) wrote,
vechniyzov
vechniyzov

41 в деревне.

Впервые свой День Рождения я отметила в деревне. На участке под яблонями накрыли стол, развели костер (подкачались, ага) и приготовили вкусные шашлыки, овощи, собрали ягоды. Под крики петухов (горлопанят весь день) и блеянье барашков среди бордовых георгинов и розовых лилий селяне произносили тосты и пели песни громче тех же домашних птиц. Я такое видала ранее только в кино.)) Приятно было, что почти незнакомые люди поздравили и мою дочь, которая родилась недалеко от меня, и меня, и надарили подарков. Открытые души, в Москве без приглашения в гости не ходят, тут само собой - поздравить новую соседку святое дело! А еще здесь не отказывают в помощи. Шкаф на второй этаж закинуть или починить косу (я тут на днях траву косила), забор подлатать или довезти на машине в центр - всегда пожалуйста.
В общем я счастлива. Один из гостей пожелал мне отпразновать свой следующий ДР уже у себя в новом доме. Я думаю, что так и будет.)
И момент для тех, кому нужна моя помощь: работаю я в том же режиме. Мне отвели комнату, инет (немного глючный, но работает). Поэтому - я с вами.) И привет всем из деревни Победа.)

цветы
Tags: Домик в деревне
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author