vechniyzov (vechniyzov) wrote,
vechniyzov
vechniyzov

Category:

Снова в объятьях московской жары.

Итак, я снова в Москве, жаркой и душной. Теперь я ощущаю разницу ощущения температур в городе и далеко от него. Поездка была удачной. Стадия выкорчевки завершилась довольно быстро, и теперь мой участок выглядит так, как на фото ниже. Я оставила на нем две ивы и две сливы )), которые уже "несутся" и скоро дадут свои сладкие плоды (они на заднем плане фото). Сараи на фото - это не мое, это граница участка в 15 м2. (для москвича и то - счастье). Скоро я уеду снова (на следующей неделе либо через неделю), тыкать носом прораба в старый фундамент, который хочу оставить (он состоит из дорогого природного камня и сносить его было бы преступлением). Если он согласится с моим мнением придется редактировать проект дома, но...."их есть у меня".) На все квадратные метры случаи жизни.
Сейчас убегаю за бассейном дочке, увезу в деревню и поставлю на огород подруге, у которой мы живем. Самые вкусные фотки и рассказы о деревенском времяпрепровождении впереди.)
Маленький момент: кому должна - отвечу за выходные либо сегодня, кому что надо - пишите. Ноутбук возьму с собой, просмотры возможны в том же режиме.

IMG_1784
Tags: Домик в деревне
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author