vechniyzov (vechniyzov) wrote,
vechniyzov
vechniyzov

Category:

Любовь и кинематограф.

Вчера я вдруг вспомнила детство. Вернее, его малюсенький кусочек. У меня в классе училась девочка, она очень любила кинокартины дружественной нам Индии. И страдала буквально по актерам индийского кино, мечтая выйти за кого-нибудь из них замуж. Даже не за кого-нибудь.Там был один актер, но я не помню его имени. По нему моя одноклассница страдала более всего. Если помните в СССР часто показывали "Танцор диско" и прочие шедевры, дай бог памяти, распространяли фото в киосках. Стены ее комнаты были увешаны этими фотографиями. Это была любовь (или фанатизм?). Не знаю. У меня такой любви не было, я предпочитала реальных персонажей, которых можно пощупать, а не лицезреть лишь на экранах кинотеатров. Хотя не скрою. на меня произвел впечатление Ван Дамм и его "бац!бац!" в первом фильме, который я смогла посмотреть по видеомагнитофону - "Кинг боксер". Но по нему я не страдала), я страдала по мальчику из параллельного класса.))
Вообще в СССР и позже это же было распространенной темой. "Ласковый май", например. Или...в кого там еще влюблялись девочки? Вот назрел вопрос!
С вами такое случалось в детстве? Может быть вы и сейчас безнадежно влюблены в кого-то из...? А может и не безнадежно, а? Интересно услышать ваши истории.

amelie
Tags: Мир Женщин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 193 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →