?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Уф.

Иду в магазин. Подхожу к дороге, впереди меня , прихрамывая,  несется пожилой мужчина с палкой. Он увидел автобус на той стороне дороги и пытается успеть на него. Начинаем переходить дорогу. Машин поблизости вроде бы нет, но я "слышу" в ушах визг тормозов и "вижу", как этот мужик пролетает мимо меня, ударившись о капот машины. Вот млин, не хватало себе испоритить день этим событием. Однажды я уже лицезрела кровавый труп, лежащий под джипом. Надолго хватило.

Машинально говорю про себя - "Мужик, не ходи туда". ..И тут он подскакивает, как лягушка на своих двоих, потому что одна машина лихо взяла старт с выездной дороги и быстро выехала на нашу. Мужик станцевал брэйк-данс, машина несколько раз вильнула вправо-влево, и обошлось. Все это произошло в метре от меня. Но о себе я почему-то не подумала . Так интересно было наблюдать, чем же все это кончится. А может быть потому, что какое-то убойное спокойствие было внутри меня.

Успел мужик или нет на автобус - не знаю. И так достал.)))

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
lionstrength
Apr. 3rd, 2009 05:23 pm (UTC)
Меня эти видения задрали уже. В последнее время напоминаю себе сраную Фиби из "Зачарованных". Лезут когда надо и когда не надо. Сейчас немного в норму пришла, привыкла, научилась контролировать. Но попервой на стену лезла
vechniyzov
Apr. 3rd, 2009 07:30 pm (UTC)
Ладно, когда видишь приятное, а когда ДТП.)) Или мысли читаешь...)))) иногда лучше б не слышала. Бывает сознательно заглушаю голос. Не хочу знать некоторые вещи.
lionstrength
Apr. 3rd, 2009 08:02 pm (UTC)
Понятно почему я щас руля боюсь. Ну нах.
( 3 comments — Leave a comment )