vechniyzov (vechniyzov) wrote,
vechniyzov
vechniyzov

Category:

На пороге дурдома.

Прочла тут статейку от Вестей FM под названием "Заксобрание Петербурга начало охоту на нелицензированных ведьм". Ссылку даю, чтобы вы могли также ознакомиться с изложенным и почувствовать себя....не знаю, что вы почувствуете, но у меня ощущение, что я стою на пороге дурдома и его двери скоро гостеприимно распахнутся передо мной.
Депутаты спорили о том, как сделать любую эзотерическую деятельность подконтрольной. И вносили разные предложения. Например.
"Заключайте договор и в соответствии с законом получайте оплату только после подписания акта выполненных работ. Чакры открыты. Карма скорректирована. Венец безбрачия снят."
Мне захотелось помечтать. Я увидела себя в прекрасном офисе в здании бизнес-центра, в своем личном кабинете в черном кресле, по полу ходят разноцветные коты, прыгают лягушки и растут мухоморы, у меня есть личная секретарша и юрист, которые и будут заниматься оформлением бумаг. Ах, да. У меня же будет статус индивидуального предпринимателя (боги мои, это же так круто и добавит мне чувство важности!), а также разрешение на магическую работу (спасибо, кланяюсь на все четыре стороны, век буду должна). Я буду платить налоги (моя миссия - кормить наше государство в лице тех, кто все это придумал) и у меня наконец-то будет прайс-лист и четкие расценки, а то как же я работала-то по сей день! Да, бухгалтера тоже надо будет взять в штат...Чего-то я замечталась ...до тошноты.
Tags: Комната мыслей.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author