vechniyzov (vechniyzov) wrote,
vechniyzov
vechniyzov

Category:

Снова дома.

Я вернулась из своей замечательной поездки в приподнятом настроении. Место мне понравилось больше, чем в первый раз. Я обнаружила сирень на участке и розовый барбарис в поле, который поедет осенью жить ко мне на территорию. Кстати, когда гуляла по полям обнаружила море земляники! А также разные цветные полевые цветочки порадовали. Много боярышника и шиповника. Нашла молодой дубок, который тоже станет жителем моего участка.
Кроме прогулок по окрестностям, занималась энергетическими практиками. Накачалась до маковки, освоила с коллегой новую интересную технику, теперь тренировки и тренировки. Уезжала с сожалением. Подала документы, жду теперь оформления, жду активно, так как надо собирать рабочих и ездить по строительным организациям, но думаю, что все пройдет быстро. Время работает на меня!)
Да! Познакомилась с лягушками, маленькими такими и дрессированными. Они прыгают через резиновый сапог!
Еще там есть оказывается ежи, по крайней мере одна собака облизала ежа и теперь ее лечат. Еж убежал.
А еще ...смерч был в среду в Ефремове, это 60 км от моего места. Я задумалась, не назваться ли мне Элли и не запланировать ли полет в Изумрудный город заранее, на будущее. Шутка. Надеюсь, сия чаша минует меня!))
Еще мне нравится дорога. На обратном пути водитель автобуса остановил недалеко от моего дома! Очень удобно.
Tags: Домик в деревне
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author