vechniyzov (vechniyzov) wrote,
vechniyzov
vechniyzov

Categories:

Хрустальное сердце.

Сегодня с дочкой гуляли на площадке недалеко от дома. Моя дочь - человек общительный, и в этот раз опять познакомилась с девочкой. Они стали играть, я на скамейке сижу - "жизнь думаю". И вот подбегает ко мне ее новоиспеченная подружка, и вижу я на черном шнурке хрустальное сердечко. Фон уловила сразу, но решила все-таки спросить. Говорю девочке: "Какое у тебя красивое сердечко". Девочка отвечает: "Да, это мне мама дала и сказала, что оно будет меня защищать!". Хорошая мама. Вот бы посмотреть на нее. И мне приятно стало. Что не только кресты на шеях у детей находят свое место (да простят меня господа-христиане), но и колдовские штучки в народ идут.)
Tags: Комната мыслей.
Subscribe

  • Отработки в семейном Эгрегоре.

    По следам поста от 5 октября про тех, кто женат и не очень. Так как посыпались вопросы, я решила привести несколько наглядных примеров, как работает…

  • ...

    Главный враг человека на пути постижения магического Делания - это обусловленный ум. Он будет провоцировать вас бросить это дело. Он будет соблазнять…

  • Какая ты жертва?

    Желание развиваться по тому Пути, который предназначен лично тебе, часто разбивается о страх узнать правду о самом себе и о своих слабых местах, в…

Comments for this post were disabled by the author