vechniyzov (vechniyzov) wrote,
vechniyzov
vechniyzov

Поездка, которую я так ждала.

Наконец-то погода благоволит, и завтра ближе к вечеру я уезжаю из Москвы за 260 км в Тульскую область по двум важным делам. Первое (и я об этом уже упоминала в своем Журнале) - я еду выбирать себе землю под строительство загородного дома. Очень загородного получается.) Но по мне - чем дальше от Москвы, тем полезнее. И если я встречу лакомый кусочек землицы - он от меня не уйдет. Слава Богам, там есть из чего выбрать.
Второе - на территории, где я собираюсь заселиться, проживают милые мне колдовские особи. Будет встреча, будет пир, обмен опытом и совместные колдовские практики. Ибо время очень подходящее в ночь с 9 на 10 мая (4.20 утра) и вся следующая неделя. Очень благополучные складываются положения планет во время затмений, грех не воспользоваться и не поучаствовать в групповых ритуалах. Тем более, что это будет научный эксперимент. Вместе сойдутся верхние и нижние потоки, направленные на одну цель. Потираю руки от нетерпения и собираю свой инструментарий в сундучок.
Если успею и не забуду фотоаппарат - постараюсь щелкнуть полуразрушенный домик колдунов (помните, и о нем я писала как-то). Да, он находится именно там, но покупать я его не буду, пусть доживает свой век вместе со своими сущностями в покое и мире.
Вернусь 12-13 числа.
Постараюсь по максимуму поработать до отъезда для тех, кто в очереди. Не успею - сделаю по возвращению.

Всем хороших праздников и выходных!)

Summer Parade
Tags: Стиль жизни
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author