?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Недавно я сделала расклад "Кармические связи" для одной своей знакомой по имени Ольга, и она согласилась, чтобы я опубликовала его в своем Журнале в качестве примера.
Ситуация:  Ольга недавно разошлась со своим мужем, прожив с ним 6 лет. У них есть ребенок. Отношения были тяжелыми. До сих пор, несмотря на формальный развод, точка в отношениях не поставлена. Кармическая связь была диагностирована. Задача такова: с помощью расклада Таро (без ритуального погружения в прошлое воплощение ) мы должны понять, для чего пара встретилась в этой жизни, что их связывало и что они должны сделать для того, чтобы вернуть кармические долги друг другу.
Расклад исполнен на колоде "Таро Сумасшедшая Луна", использованы только прямые карты, полная колода.
1 - 3 жезлов
2,3 - 8 пентаклей, 7 кубков.
4 - 2 кубков.
5, 6 - Королева Жезлов, 9 кубков
7 - 3 пентакля
8,9 - 10 кубков, Туз пентаклей
10 - 9 мечей.
Итак.
1 - что связывало партнеров в прошлом воплощении.
Выбор. Они приняли решение о заключении союза. При этом решение не было обдуманным, а скорее оно было принято под влиянием каких-то обстоятельств, не исключен элемент самообмана и ложных надежд у каждого из партнеров. Это был новый этап у обоих, в делах и отношениях. Скорее всего они решили построить семью, но не на основе возникшей симпатии и любви друг к другу. Они решили, что смогут сосуществовать друг с другом и жить вместе с практической точки зрения.
2 - какую роль играла Ольга.
Ольга была терпелива в отношениях, несмотря на то, что ее раздражало поведение партнера. Но она трудилась над отношениями (скорее хотела изменить партнера), много сил ушло у нее и много было потрачено времени, она старалась контролировать свои эмоции. Не всегда это удавалось, потому что она очень уставала. Она ждала ответной реакции от партнера, понимания, но лишь теряла время.
3 - какую роль играл ее партнер.
У него были совсем иные представления о роли его в семье. Точнее, их вообще не было. Он не имел четкой картины, как нужно выстраивать отношения, летал в иллюзиях, мечтах. У него не было четкого плана, он не знал, что он сам хочет от отношений. Он был оторван от реальности, висел на шее у Ольги, мало зарабатывал, иногда не работал вообще. Флиртовал с другими девушками, возможно, изменял Ольге. Ольга его не устраивала тем, что, обладая логическим умом, она разбивала его иллюзии. А ему, как любому мужчине, била по самолюбию ее прямота. Тем более, что она оказывалась каждый раз права.
4 - что партнеры не смогли сделать вместе.
Они не смогли создать сильный любовный союз, полный взаимопонимания. Скорее всего, они были несовместимы в постели. Каждый ждал что-то от союза, но ожидания были напрасными. Потому что каждый ждал, что изменится партнер, а не он сам.
5 - что Ольга не смогла сделать.
Она не смогла проявить мудрость. Слишком показывала свои эмоции, была напряжена, в семье брала все в свои руки, не давала партнеру проявить себя, ожидая заранее то, что он не справится. И поэтому он и сел ей на шею. Зачем что-то делать, если за тебя это сделают другие? Она не была мягкой с ним, командовала, давила своей волей и интеллектом. А он был слабовольным человеком по сравнению с ней. И "наукам не обучен". В ней бушевала гордыня, она думала, что всегда поступает правильно, всегда была уверена в своей правоте. Спорила, настаивала на своем.
6 - что партнер не смог сделать.
Он не смог избавиться от своих иллюзий и спуститься на землю. Не смог реально взглянуть на то, что происходит вокруг него. Ничего не хотел предпринимать, плыл по течению. Не брал инициативу в свои руки. Возможно, ему следовало избавиться от зависимости к своей жене либо что-то предпринять для улучшения отношений. Необходимо было сесть за стол переговоров с Ольгой, четко обозначить обязанности. Но этого не произошло.
7 - для чего партнеры встретились в этом воплощении.
Сценарий повторился. Партнеры встретились, чтобы начать общее дело. И это дело - создание совместного союза, основанного на расчете под давлением обстоятельств, а не на любви. То, как прожила Ольга с мужем эти 6 лет до развода - копия событий прошлого воплощения.
8 - что должна была сделать Ольга, чтобы отработать долг.
Она должна была построить гармоничные отношения с мужем и не делать того, что она делала в прошлом. Она должна была создать мир и покой в семье, а не напряженную обстановку, не провоцировать мужа на скандалы.
9 - что должен был сделать муж Ольги, чтобы отработать долг.
Он должен был научиться воплощать свои идеи в жизнь, научиться зарабатывать и обеспечивать материально семью, а не довольствоваться тем, что приносит в дом жена.
10 - совет Ольге (да и ее бывшему мужу тоже, так как в отработке находятся оба).
Так как развод уже произошел и пара разъехалась, совет может быть такой: проговорить с бывшим мужем то, что произошло. Выяснить отношения до конца, обоим признаться в своей неправоте, проанализировать собственные ошибки. Создать дружеский союз с учетом наличия ребенка в семье.
Вывод: нецелесообразность состоит в создании союза двух не любящих друг друга людей, основанный на несовместимости обоих партнеров. Малодушие было проявлено уже в самом начале, под влиянием давящих обстоятельств. Это первая ошибка на пути этих двух людей.

Tags: