vechniyzov (vechniyzov) wrote,
vechniyzov
vechniyzov

Наказание через жизни.

Дело в том, что наказание за совершенный негативный поступок может настигать человека необязательно в следующей жизни. А спустя две, например, или четыре. Потому что во время самой жизни человек не только что-то там отрабатывает, но и нарабатывает какие-нибудь характеристики своему характеру. Его сознание меняется за несколько жизней в более полной мере. И именно наработанные за несколько жизней интеллект и другие качества при переносе наказания на несколько воплощений в будущее помогают человеку по-новому воспринимать старые ситуации и видеть то, что они не увидели бы сразу в следующей жизни. То есть наказание переносят на несколько жизней вперед, чтобы человек успел развить свои понятия и был способен к осознанию. Поэтому, когда я вхожу в прошлую жизнь, мне показывают корень, с чего началась проблема, но по счету это необязательно предыдущая жизнь.
Tags: Колдовство
Subscribe

  • Убийство на почве ревности.

    В Набережных Челнах муж застрелил жену на почве ревности и покончил с собой. На глазах у дочери и внучки. Жена была известным неврологом, заслуженным…

  • ...

    Некоторые волнуются, что свежеумерших смотреть нельзя 40 дней и даже натальную карту строить. Что касается карты, то это полная белиберда. Натал…

  • О деньгах.

    Прежде, чем делать ритуалы на деньги, необходимо провести диагностику материального плана человека. Возможно, он откупается за какой-то серьезный…

Comments for this post were disabled by the author