vechniyzov (vechniyzov) wrote,
vechniyzov
vechniyzov

Мораль сей басни такова...

Такое маленькое предупреждение людям, которые захотели помощи от ведьмы, а, получив ее, испугавшись, пытаются улизнуть в кусты. Случился случай. Девушка очень захотела приворот. Это единственное, что приходит обычно людям в голову, когда они хотят заполучить объект своей страсти. В общем-то оно мною понятно. Но на приворот допуска не было, и я соответственно об этом ей сообщила. Однако нарисовался другой вариант. Подавив моральные качества мужчины (иначе он бы никак не пошел на измену жене), можно было наладить сексуальный контакт с ним. А далее...уже миссия клиентки, как говорится "сама, сама, сама...". Клиентка согласилась. Договор устный заключили.
И вот работа проведена, клиентка вприпрыжку побежала на свидание. Звонит на следующий день и рассказывает. Что, мол, они сидели в ресторане, ели-пили, он нажрался, что-то там стал ей предлагать типа "поехали в нумера". А она-то, овечка, представляла все не так, цветы-любовь, а уж потом в нумера. И отказала ему. И соответственно контакта не случилось. Вот как-то так.
Теперь я хотела бы кое-что прояснить еще для тех, кто хочет и на елку влезть, и мороженое съесть. Обратите внимание на условие исполнения ритуала: "подавив моральные качества клиента". Какая любовь? Какие цветы? Какие красивые признания? Хотели сексуальный контакт? Куда же вы убежали?)) Смешные, ей-богу.
Так вот мораль сей басни такова, что когда вам разжевывают: что и как и почему будет происходить - вы внимательно слушайте, а не летайте в фантазиях, рано еще. И еще: договор-то заключен. Так что...ну, это уже проблема той девушки. Так что, как в верхнем посте у меня в журнале: прежде, чем к ведьме идти, вы подумайте о последствиях.
Tags: Колдовство
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author