vechniyzov (vechniyzov) wrote,
vechniyzov
vechniyzov

Category:

Два медведя на фонтане.

Вы знаете, только что я решила провериться на наличие у меня какого-нибудь психологического расстройства. )) Вы, наверное, слышали про тест Роршаха. Там показывают кляксы, вы называете ассоциации, а вам выдают диагноз.) Я нашла одну кляксу, вот она. Прежде, чем читать дальше, сначала поймайте свою ассоциацию (а то неинтересно дальше будет).

rorshah
Я без сомнения слету выдала, что это два медведя сидят на фонтане. И сейчас вы узнаете всю правду обо мне. Цитирую.

Довольно редкая, но не единичная ассоциация. Может свидетельствовать о шизофреническом типе личности и о болезни шизофрении. Ни в коем случае тест Роршаха не может поставить диагноз, к тому же такой серьезный, как шизофрения. Двух медведей на фонтане могут видеть как шизофреники, так и просто люди с отлично развитым воображением.
Они, конечно, вовремя исправились про развитое воображение....но к предыдущему посту об инструменте...вы все еще хотите позвать меня на пироги?)))
Точно?)) Ок, тогда я пакую свои инструменты.)
Так. Вам, наверное, тоже захочется узнать свой диагноз. Поэтому я вам даю описания возможных ассоциаций, а вы уж решайте как-то сами, кто вы есть (я, кстати, остального в упор не вижу, особенно морду кота, даже с Афоней сравнила - не похоже, в общем никого кроме медведей я не признаю - все-таки плохое у меня воображение!).

1. Мордочка кота или лисицы. Это самая распространенная ассоциация. Если вы увидели лисицу или кота (именно морду) - значит, вы относительно здоровы, то есть тест Роршаха отклонений не выявляет и вы относитесь к 85% людей.
2. Бабочка Если вы видите бабочку, это может свидетельствовать о легком состоянии когнитивного диссонанса внутри вас. Как правило, бабочку видят впечатлительные молодые люди до 20 лет, склонные к размышлениям и поверхостным депрессиям. Бабочка является символом гармонии, которой не хватает тому, кто видит ее в кляксе
3. Летучая мышь Летучую мышь могут видеть люди, склонные к агрессии и жестокости. Андрей Чикатило на тесте Роршаха видел летучую мышь. Могут развиться садистские наклонности.
4. Шкура животного Шкура "какого-то" животного - медведя, тигра, волка и пр. - свидетельствует об очень крепкой и здоровой психике. Как правило, шкуры видят люди, хорошо знающие, чего они хотят и как этого добиться, люди с устойчивой системой ценностей (педагоги, церковные служители, вегетарианцы, религиозные фанатики и просто набожные люди). Шкура зверя символизирует победу над диким животным - то есть, победу над своими сомнениями
5. Краб Краба видят люди, склонные к истерии, неврозам и тревожным расстройствам.

Вот я думаю, а как связаны медведи с шизофренией? Это что ли невозможно такой фонтан построить, чтоб на нем мишки сидели? Это что ли какая-то извращенная идея? Не понимаю я своим шизофреническим умом, может те, кто выбрал кота (самые здоровые то есть) объяснят мне, а?)) Ведь не засну. А когда засну - придут медведи и будут катать меня на фонтане!))) 
Tags: Комната мыслей.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 320 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →