?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"Подселенцы".

Что такое "подселение"? Я сейчас не говорю о подселении в комнату соседа, не о квартирном вопросе. Я имею в виду паразитическое сосуществование деструктивной энергосущности и человека-жертвы. Что представляют из себя сущности? Это могут быть души покойных или духи живых людей, которые питаются за счет энергии человека.
Сущности могут влезать сами, в тот момент. когда жертва находится в состоянии ИСС, а также гнева, агрессии, наркотического и алкогольного опьянения, аффекта, нервного припадка. А также во время неправильно исполненных магических практик.
Подселенцы (некротического плана) могут появиться в результате магического воздействия, направленного против человека (то есть по чужому умыслу). А также, если человек-жертва по глупости исполнил ритуал на кладбище без подготовки или ради шутки.
Если человек одержим страстями (гордыня, уныние, гнев),то и в этом случае возможно подселение кого-то со стороны.
Цель всех сущностей - разрушить психику и сознание человека, привести его к деградации и гибели.
Что делать, чтобы этого не случилось? Многое зависит от воли, духа и веры человека. Чем вы крепче, тем более вы не пробиваемы. Если же с вами это случилось, то вам поможет специалист соответствующего уровня подготовки.
Тонкий момент: если вам слышатся голоса, это вовсе не означает, что в вас вселился "бес". Возможно, у вас шизофрения и вам следует обратиться к врачу.