?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Иногда случается так, что нас как будто бы без причины притягивают вещи (кольца, украшения), исполненные из какого-нибудь натурального камня. Разберем пример. Предположим, мы приходим в магазин, и вдруг нам на глаза попадается недорогое кольцо из тигрового глаза и оно нам очень нравится. Учитывая, что кольца в принципе мы не носим, мы уходим из магазина. А затем снова возвращаемся, напяливаем кольцо - а оно нам мало. Мы снова уходим, а затем опять возвращаемся, ищем кольцо бОльшего размера. И вот вся эта волокита приводит нас к тому, что мы в итоге покупаем кольцо и носим его не снимая, испытывая подъем энергии и пребывая в хорошем настроении. Что это и почему так происходит?
Как известно, натуральные камни обладают индивидуальными свойствами, которые могут сослужить хорошую службу человеку, если ими верно воспользоваться. В рассмотренном примере с тигровым кольцом я могу предположить, что человеку необходим подзаряд энергии для того, чтобы хватило сил на свершение своих дел и для достижения цели, а также возможно для защиты от постороннего влияния. То есть как весной, наш организм требует витамины и кого-то вдруг потянуло на зеленый лук, кинзу, а кого-то на гранатовый сок, так и здесь, человека потянуло на определенный камень и на то, что ему не хватает в данный момент.
Тигровый глаз обладает высокочастотными вибрациями, которые рассеивают отрицательную энергетику вокруг владельца. Камень бережет здоровье, это мощный оберег, который тяжелеет при приближении опасности. Желательно носить его на среднем пальце руки, если это кольцо. Но если вас тянет носить его на другом пальце, я думаю, что вреда от этого вам не будет. Стоит прислушаться к себе и сделать так, как просит ваш организм.