?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Проклятье в лицо.

Многие меня спрашивают о том, каким образом можно проклясть человека и как этого избежать. Я не буду давать пошаговую технику исполнения проклятий, но кратко механизм постараюсь прояснить, а также рассказать что можно предпринять, чтобы не быть проклятым посторонним человеком. Почему я сейчас говорю о посторонних людях. Потому что есть еще, например, материнское проклятье, считающееся самым сильным и от него трудно избавиться. Существуют родовые проклятья. Также не из простых. Мы разберем самое простое проклятье от, предположим, вашего недруга, завистника.
Следует помнить в первую очередь о том, что такого уровня проклятия срабатывают благодаря психологической восприимчивости объекта. Поэтому я во многих своих постах, касающихся защиты, пишу о том, что ваша самая лучшая защита - это вы сами, ваша уверенность и воля. Укрепляйте ваше биополе, вырабатывая в себе сильные качества характера, и вы станете сложным объектом для воздействия со стороны.
Итак, при сознательном намерении, первым делом на объекта производят психологическую атаку. Разводят его на эмоции. Потому что тогда объект становится слабее и его легко пробить. Далее, утвердительным голосом при взгляде в межбровье произносится фраза из серии "да будь ты проклят". Именно утвердительно, а не в сопровождении бурных эмоций. Иногда произносится целый текст, заговор. На этом моменте, если жертва осознала, что она проклята - полдела сделано. Проклятие начинает свое разрушительное действие, используя искаженную картинку в сознании человека-жертвы, то есть питаясь им же. Через несколько дней человека добивают в самый неожиданный для него момент. Например, ранним утром будят звонком и напоминают, что он проклят. Или днем, когда ничего не располагает к плохому, вдруг тихо говорят об этом, проходя мимо. Добивка необходима для того, чтобы закрепить сделанное и поставить точку, активизировав проклятье.
Это был из способов сотворения проклятья. А теперь, что делать, чтобы этого избежать?
1. Сохранять твердость духа, постараться не вестись на эмоциональные споры. Ведь зачастую дело не в том, что вас проклял человек, склонный к этому и наделенный какой-то силой, а в вашем искаженном восприятии вещей, в вашей слабости, а не в силе противника.
2. При произношении противником фразы о проклятии, сохранив внутреннее равновесие, попробуйте сыграть в пинг-понг. Улыбнувшись и нагнувшись поближе к человеку, прошептать ему о том, например, как его же проклятье в данный момент вселяется ему в мозг и начинает действовать. Вы должны быть убедительны, в вас не должно быть сомнения или страха, и тогда есть шанс, что вы поменяетесь ролями. И отразите атаку.
3. Кто-то вдогонку сказал, что вы прокляты? Уверенно и весело кидаете ему в спину из серии "сам дурак", а именно "возьми его себе", "забери то, что дал себе".
Разумеется, что вас могут попытаться проклясть неосознанно, то есть не готовиться к этому заранее, а совершить это в порыве эмоций. Это не умаляет значения производимого действа и не снимает ответственности с проклинающего. Здесь в первую очередь имеет значение опять же сохранение вами твердости духа. Что касается нападающего, то рождается спорный момент. Противник сам ослаблен, так как находится в эмоциях, а значит его же негативная энергия может пойти к нему, а не в вас. Или ваше отражение атаки будет более удачным, ведь противник ослаблен сам.