vechniyzov (vechniyzov) wrote,
vechniyzov
vechniyzov

Category:

Еще об одиночестве.

Захотелось сказать пару слов по теме одиночества и назвать еще одну причину, по которой люди бывают одиноки.
Есть такое выражение "любовь зла, полюбишь и козла". И вот представим, что какая-то женщина вдруг полюбила этого самого "козла". Терпит его хамство, гулянки, невнимание и даже побои. Прощает его, верит ему. А затем, пройдя через череду разочарований и боли, перегорает. Она перестает надеяться на светлое будущее. Она уже не светится изнутри, а покрывается туманом из страха, тоски и депрессии. Женщина "закрывается", чтобы ей больше не было больно. И когда она снова набирает силы и вроде бы готова "завести новые отношения" - ничего не происходит. Потому что она заросла этой коростой. Вопрос: кто ее закрыл? Начали люди ("козел"), закончила она сама.
На энергоуровне ослабляется работа 2, 3, 4 чакр. Женщину не тянет на секс и к ней никого не тянет. Женщина устала, нет сил, ослаблена воля. Сердце закрыто, "не хочу я никого и ничего". Астральное тело изменяет свою структуру, становится, как броня, которая уплотняется мыслями и эмоциями. Где мысли - там энергия. Какие мысли у такой женщины? Негативные. Значит какая энергия покрывает ее? Правильно.
Далее. Карма наша любимая. Карма строится на мыслях, эмоциях и поступках человека. Какие мысли у женщины? Ага. Таким образом, она пишет свою карму. И Судьбу, если вам так больше нравится это слово. Судьбу унылую, несчастную. И вот ситуация. Порчи нет, венцов безбрачия нет, проклятий тоже нет. А человек несчастный и одинокий.

Желаю вам думать только о хорошем и Удачи!)
Tags: Комната мыслей.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author