vechniyzov (vechniyzov) wrote,
vechniyzov
vechniyzov

Category:

Арбалеты.

В продолжение поста о средневековых платьях. В этот раз мое любопытство привело меня в местечко, где продаются луки, арбалеты, стрелы, наконечники для стрел и много такого всякого разного. Красивые вещи. Но мне стало интересно. А ведь каждый может купить такое? Лук, который не репчатый, не является оружием? На него не нужно разрешение? Но ведь стрелой можно убить. Оригинальный способ убийства по нынешним временам, но все-таки...Наконечники для стрел изготовлены из хирургической стали, лезвия на них с бритвенной заточкой. А еще там есть винтовки, автоматы, мечи, щиты, доспехи и ножи. В общем. я нашла боевой склад! Налетай!)) А еще...там рогатки есть. Обалдеть.

арб



лук

93-1

Tags: Стиль жизни
Subscribe

  • Волосы и юбки.

    Маленькое примечание по теме длинных волос и юбок в пол. Если вы принадлежите, например, славянской Традиции, то данные причиндалы вам к лицу, ибо…

  • Ароматизация чая.

    Прекрасный способ ароматизировать обычный чай. Нанесите на стенки герметически закрывающейся посуды (200 г) 3-7 капель эфирного масла (жасмин,…

  • Темная Колдунья = Мишель Лами (Michele Lamy)

    Оригинал взят у wed_ma в Темная Колдунья = Мишель Лами (Michele Lamy) Originally posted by zi_nina at Темная Колдунья =…

Comments for this post were disabled by the author