vechniyzov (vechniyzov) wrote,
vechniyzov
vechniyzov

Category:

Сила и Деспотичность.

Как часто мы в нашей жизни путаем Силу характера с Деспотичностью? В других людях. В себе. В отношениях между любимыми людьми, между коллегами по работе, между родителями и детьми. Женщина знакомится с мужчиной и восхищенно сообщает своим подругам о том, что "он такой сильный человек!". Прожив с ним какое-то время, до нее доходит, что он не сильный, а что он попросту тиран. Если не доходит, то она считает, что он "изменился и стал другим". На самом деле проблема лишь в том, что она не разглядела его нутро и спутала понятия силы и деспотичности характера, которая является на самом деле следствием проявления его, характера, слабости. В деспотичности нет силы, это подтверждение наличия внутренних комплексов, недоработок или физической ущербности.
О последнем. Всем известно, что мужчины придают своему половому органу огромное значение. Его "работоспособности" и его виду. Да простят меня мужчины, но спорить с Фрейдом по-моему бесполезно.) Я не буду говорить за всех, о своих историях вы можете написать в комментариях, с радостью обсудим. Но мои жизненные наблюдения показали, что характер мужчины зависит от того, каков этот мужчина в постели и есть ли у него проблемы сексуального плана. Разумеется, что это не единственная причина и деспоты встречаются будучи отличными любовниками. Кстати, среди женщин тоже есть деспотичные натуры, но сегодня мне интереснее с женщинами про мужчин поговорить, ладно?) Мужчины пусть покурят в сторонке.))
Так вот. Почему же человек (мужчина) становится деспотом? Становится, а не рождается. Мне кажется, что родиться им он не может. Или может? Про пенис мы говорили. Почему еще? Может быть потому, что у него было буквально трудное детство? Или сыграло роль непризнание его талантов и то, что он не стал таким, каким мечтал быть? Смесь трусости и гордыни, фальшивых стремлений, которые якобы сделают его счастливым человеком, подлючесть, высокомерие и безмерное желание власти...Что еще?
Признавайтесь, кто с деспотом живет?) Кто жил? Как сбежал? Все, все рассказывайте!))
Tags: Комната мыслей., Мир Женщин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 192 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →