vechniyzov (vechniyzov) wrote,
vechniyzov
vechniyzov

Categories:

Порча на отношения.

Какая первая мысль приходит вам в голову, когда вы слышите словосочетание "порча на отношения"? В первую очередь вы думаете о влюбленной паре, которая переживает кризис из-за магического вмешательства. Однако на самом деле это не всегда так. Речь идет о любых отношениях между людьми. В любви, на работе, в семье между родителями и детьми. И тут я хотела бы затронуть тему обходных маневров, о которых как-то кратко упоминала в своем ЖЖ.
Предположим, у мужа жены есть любовница. Муж живет с женой и не собирается уходить. Как заполучить любовнице мужа? Приворот? Нет, друзья мои, это как-то незатейливо.)) А вот испортить отношения между мужем и женой так, чтобы поругавшись, муж ушел к любовнице, которая его пожалеет и примет в распростертые объятия - это коварный план.
Еще одно подтверждение человеческой коварности. На работе вы ждете повышения. Но предполагаете, что его получит другой человек. Навести порчу на человека, положив его в больницу? Снова незатейливо. А вот испортить его отношения с коллегами и начальством почти гарантирует то, что должность тот человек не получит.
Еще пример. Муж слишком много проводит времени с друзьями и попадает под их влияние, что негативно сказывается на атмосфере семьи. Рассорить мужа с друзьями - вот метод возвращения мужа в лоно семьи.
Хорошо. А каковы признаки порчи на отношения? Я их перечислю, только не думайте сразу, что на вас порча. Это не такой частый случай. Возможно, вы просто не умеете выстраивать отношения с людьми или не обладаете необходимыми коммуникативными навыками. Итак.
1. Неожиданно без видимых причин ухудшаются отношения с друзьями, коллегами, кем-то еще. И общаетесь вы вроде бы так же, как раньше, но отношения портятся.
2. Наладить отношения никак не получается, что бы вы не предпринимали.
3. У вас появляется беспричинное нежелание общаться с друзьями, кем-либо. И вы не можете объяснить, почему вы не хотите общаться с этими людьми.
Пока все.)
Tags: Колдовство
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author