vechniyzov (vechniyzov) wrote,
vechniyzov
vechniyzov

Охотники на ведьм.

Вы думаете, я сейчас начну рассказывать о чем-то сверхъестественном? Начну вот с чего.
Вот знаете, не завидую я нашим "звездам ТВ". То на них нападают с ножом, то кислотой обливают, то обворовывают. Охотники за звездами, есть такие. Сбросив красивую мишуру, скажу иначе и грубо: фанатики или больные на голову люди.
Вот теперь вместо слова "звезды" вставьте слово "ведьмы". Есть такие охотники на ведьм или те же больные люди, которым необходима медицинская помощь. Они начитались фэнтази, насмотрелись соответствующих передач, на них вдруг "снизошло божественное озарение", что их предназначение заключается в том, чтобы выслеживать и убивать ведьм. А на самом деле выслеживать необходимо их и сажать на лечение. Откроем клан и назовем его "Охотники за психами"?)) Шутка.
В предыдущем посте дамочка тревожилась о моей судьбе и не воздастся ли мне за все "хорошее, что я гажу в Мир"? Фишка в том, что магические законы рядом не стояли с законами, придуманными людьми, а вот люди - подчиняются этим законам. Для порядка в обществе. Так вот, для убийц существует Уголовный Кодекс. И он пока действует на территории РФ. Поэтому, люди. Которые больные. Позаботьтесь о себе, сдавайтесь в психушку добровольно. Пока не поздно. Потому что на вас за убийство ведьмы будет лежать два проклятия: дурка (тюрьма) и проклятие на ваш Род от умирающей ведьмы.
К слову. Ведьму не так просто убить. Да, потому что у нее есть Хранители. Имейте это в виду, когда будете заходить в темный подъезд, не сверните себе шею. К тому же всякая ведьма знает свое будущее и отслеживает его. И свою смерть она знает в лицо. И это скорее всего не лицо "охотника".))
Tags: Комната мыслей.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author