vechniyzov (vechniyzov) wrote,
vechniyzov
vechniyzov

Современное Средневековье.

У меня сегодня возникло ощущение, что я нахожусь в Средневековье. У одной дамы, которая мельком видела меня один раз еще помнится летом, и никак не является моей знакомой, вдруг возникли стойкие подозрения, что я порчу ей жизнь и именно из-за меня у нее начались проблемы с ее здоровьем. Честно - я ее даже почти не помню в лицо. Но имя мне известно. Так, на всякий случай. Мало того, эта дама, не имеющая никакого понятия о магии, вслух рассуждает о моих якобы будущих откатах за мою в целом деятельность. За то, что обратно все мне якобы вернется и так далее. И как же так? А не боюсь ли я ? И не боюсь ли я за своих потомков? Вот тут СТОП. Если такие дамы присутствуют в сети и читают мой Журнал, пост для них.
1. Представьте себе, что я с умным видом начну рассуждать с кем-либо о том, как мне нужно сделать операцию на сердце пациенту. Или так. Я с умным видом начну рассуждать о конструкции моста, здания, сооружения, не имея инженерного образования и вообще никакого понятия о предмете разговора. О чем я еще не имею понятия? Вот! Как управлять самолетом! Мне кажется, это будет похоже на балаган. Но когда речь идет о магии, то мне не смешно. Потому что магия - это чья-то Жизнь и чья-то Смерть.
2. Не смешно тем более, когда речь заходит о моих потомках. Поосторожнее со словами, дамочки. Да, я люблю делать амулеты и работать с травами, но мой путь в магию начинался не с этого. Читаем архивы моего ЖЖ. Там много чего понаписано моей сумасшедшей рукой. И все - правда. И много чего не написано дабы чтоб народ не разбежался.
3. Теперь оставим эмоции и пару слов о деле.
Воздастся вам, людям, если будете совать свои носы на нашу территорию. Я имею в виду и действия, и слова, и мысли. Магия - для магов. Маленькая оговорка: ритуалы, что я распространяю среди людей по допуску, относятся, как сейчас модно говорить, к белой магии. Они не содержат зловещих заклинаний, обращений к моему Богу и разной чертовщины. Зато в них есть травы, камни, свечи и благовония, масла. Природа еще никому не вредила, верно? Кусочек моей Силы во благо человека записываем мне на счет.)
Скоро полнолуние, в это время ведьмы особенно эмоциональны и сильны. Я не знаю, что теперь будет испытывать эта дамочка, ибо ))...да, в общем-то дело и не во мне. Осудив меня, пусть и слепо, она затронула структуры моего Эгрегора. Поэтому я скромно постою в сторонке и понаблюдаю за спектаклем.
Tags: Колдовство, Комната мыслей.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author