vechniyzov (vechniyzov) wrote,
vechniyzov
vechniyzov

Царство Апельсина.

Радостный и незатейливый аромат апельсина - один из моих любимых. Он теплый, фруктовый, легкий и в меру сладкий. Эфирное масло апельсина имеет множество полезных свойств.
В косметологии это выведение целлюлита, например. Апельсин обладает мощным антицеллюлитным действием. Повышает упругость кожи, оберегает сухую кожу, обновляет ее. Добавьте в крем (15 грамм) 5 капель апельсинового масла и периодически втирайте полученную смесь в места, страдающие целлюлитом. Если делать это регулярно и не лениться, то ваш внешний облик станет намного лучше.
Апельсин влияет и на эмоциональный фон человека. Он устраняет депрессию, стабилизирует настроение, помогает отрешиться от негатива, дарит веру в свои силы. Поэтому его хорошо носить в кулоне на шее и периодически вдыхать (3 капли).
Апельсин оживляет и восстанавливает ауру человека после тяжелой болезни. Можно поставить в спальню выздоравливающего аромалампу. 3-5 капель достаточно будет для сеанса на комнату в 15 кв.метров.
Для любителей сауны потребуется 10 капель на 15 кв.метров, а для того, чтобы принять ванну понадобится всего 3-5 капель.

Хорошего настроения!
Tags: В мире растений.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author