vechniyzov (vechniyzov) wrote,
vechniyzov
vechniyzov

Мухоморное воздействие.

Задумчиво перетирая в ступе очередную порцию мухоморов, прибывшую ко мне из Красноярска, вот какие выводы пришли мне в голову относительно последнего эксперимента.
На объект было решено (и разрешено - допуск!) наложить морок в направлении одной персоны женского рода. Прямая и четкая формулировка на "быть объекту с той персоной". Текст приводить не буду, но смысл такой. В голову ему фантомно через фотографию были втерты эти замечательные грибы. Которые оказались, кстати, очень веселыми. Потому что втирая, я их активно вдыхала (заговор-то как шептать). Так вот часа два после этого мне было очень смешно. Причину не помню, потому что ее не было.))
Хорошо, это не так важно, как то, что грибы еще и непредсказуемыми оказались. А собирались они кстати замечательным человеком именно в тот лунный день, когда вся мощь Земли собирается в плодах, травах, грибах...во всем, что растет. И продукты становятся сильнее.
Так вот. Что мы имеем.
1. Заговор сработал с точностью до наоборот. На ровном месте объект расстался с персоной. Резко и сразу.
2. Объект пришел ко мне (но это даже хорошо, это позволило наблюдать "кролика" что называется "под микроскопом").
3. Первые дни наблюдения над поведением подопытного вселили в меня подозрение, что мухоморы оказали приворотное действие в отношении меня. Однако что-то мне подсказывало, что не должно так быть. Мухоморы издревле используются шаманами да и просто жителями, например, Сибири, воздействуя на их мозг скажем так - расслабляюще.) Изучив литературу, случаев приворота с помощью мухомора я не нашла.
4. Последующие дни убедили меня в следующем: мухоморы ломают Волю человека, слабят его Дух. Человек становится мягкотелым, податливым. И самое интересное!! Человеку совсем не хочется становиться прежним: жестким, агрессивным. Таким, каким был мой объект до опыта.
5. Я долго думала, как снять воздействие. Но моё чутье подсказало мне (и так и вышло), что мухоморы отлично "выветриваются" сами. То есть это временное воздействие. В принципе, как и в реале. Съешьте кусочек гриба, вас "прокатит по волнам", а затем вы постепенно придете в себя. Если не умрете. Но аборигены прекрасно осведомлены о дозах, об этом я еще напишу как-нибудь.
Это был не последний мой эксперимент. Я собираюсь смешивать мухоморы с хмелем. О последующих результатах расскажу.
Tags: В мире растений.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author