vechniyzov (vechniyzov) wrote,
vechniyzov
vechniyzov

Categories:

Блоки.

Частый случай, когда во время работы с человеком я обнаруживаю блок на одной из его чакр или на нескольких. Поясню кратко здесь, что это такое. Не надо пугаться этого явления, потому что оно, во-первых, довольно распространено, как грипп; во-вторых, с ним не трудно справиться в том числе магическим путем; в-третьих, явление это создает чаще всего сам себе человек (а значит и сам убрать может в большинстве случаев, дело времени и желания работать над собой).
Блок  - это внутреннее напряжение чакры, которое мешает ей полноценно работать. Уменьшается активность чакры, ее работоспособность, а значит она плохо исполняет свои функции, и значит человек что-то не добирает в этой жизни. Чаще всего блоки, как я уже сказала, устанавливает сам человек. Но бывает и так, что ему в этом "помогают". Однако блок - это не порча, не пробой, не проклятие. Скажем так - это минимальное зло, но на которое следует обратить внимание, если вы хотите Жить, а не Существовать.
Блок на 1-й чакре (считаю снизу) - рождает страхи, пониженный тонус, депрессии, неврозы. Человеку кажется, что с ним скоро что-то произойдет нехорошее.
2 - отсутствие секса или его некачественное наличие, неудовлетворенность, зажатость.
3 - подавление Воли, денежного плана. Человеку тяжело принять ответственное решение. Лень. Нет самоконтроля.
4 - одиночество, тоска, злость, неспособность влюбиться, нетерпимость к окружающим.
5 - человек не может реализоваться в этом Мире. Не может себя найти. Отсутствует тяга к знаниям.
6 - неадекватность, жизнь в иллюзиях, отсутствие осознанности.
7 - отрицание Бога и Высших Сил. Отсутствие помощи от Высших Сил.
Как я уже сказала, блоки могут образовываться за счет вредных нецелесообразных для человека мыслеформ, убеждений, идущих от самого носителя. Какие-то из блоков "помогают" поставить близкие люди, родители, мужья-жены, да-да. Какие-то падают сверху от Высшей Инстанции в качестве Урока. Ну, а какие-то появляются вследствие магического воздействия. В общем, не так страшен черт, как его малюют. Главное, найти конец ниточки и начать разматывать этот клубок!)
Tags: Колдовство
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author