vechniyzov (vechniyzov) wrote,
vechniyzov
vechniyzov

Category:

Мирный воин.

Сегодня посмотрела фильм "Мирный воин", который снят по роману Дэна Миллмена "Путь мирного воина". В основу романа легли реальные события, автор романа - герой картины. Фильм с простым смыслом. Жизнь - это движение. Движение ради движения, а не ради конечной цели, получив которую ты станешь "счастливым". Эфемерно счастливым. Рекомендую посмотреть этот незатейливый фильм, он о моих любимых животных, о "тараканах". И о том, как их тапком убивают.)) Фильм о силе Духа, о воспитании в себе силы Духа, о Воле, об умении признавать собственные ошибки и о том, как стать действительно Счастливым.

ноги

"- Где ты, Дэн? - Здесь.
- Какое время? - Сейчас.
- Кто ты? - Этот момент."
Tags: Комната мыслей., Стиль жизни
Subscribe

  • Бельтайн.

    Время праздника было использовано настолько продуктивно, что я до сих пор пытаюсь от него отойти. Были проведены важные ритуалы, несмотря на попытки…

  • Челюсти.

    Челюсти почившего в кастрюле енота нашли свое применение. Пусть берегут сережку с раухтопазом. В этот раз решила поэкспериментировать с дубовой…

  • Хранитель.

    Как я писала ранее, даже в самые трудные времена необходимо отыскать свою маленькую радость. У меня такая есть. Недавно по случаю приобрела головы…

Comments for this post were disabled by the author